Гурток" кухарок "поповнюєтьсяЭлеонора писал(а):Список игнора Федора все пополняется скоро и нахамить то будет некому

Элеонора писал(а):А вот и сам прикол, под который оч подходит ситуация с Федором

Пардон, со второго сообщения. Папа с мамой Вас не учили, что подобное обращение к незнакомым людям является фамильярностью и хамством? Вот как аукнулось - так Вам и откликнулось.Элеонора писал(а): И где это Вам я хамила с первого сообщения, что б Вы посмели первым фамильярничать со мнойЧто то Вы привираете в соседней ветке
Перейдём на вежливый и корректный тон общения, а?Элеонора писал(а): Феденька! представте себе, мы умеем читать
А Вы умеете? Так начните ,наконец!Feodor писал(а):Перейдём на вежливый и корректный тон общения, а?
JULIE я в святые и не записывалсь, что Вы....JULIE писал(а):Светлана, решила показать Вам , что Вы тоже не святая и можете ошибаться.Светлана писал(а): но парировать этот ответ граммотно....
Вчера Вы у меня нашли ошибку в словоупотреблении , а сегодня - я у Вас в правописании. Вы написали лишнюю букву "м" да ещё в ТАКОМ слове.Продолжим наше соревнование или на этом прекратим ?
Ксения, спросите пожалуйста у Федора, в каком супермаркете он отоваривается) От меня он, как всегда, отморозится...Feodor писал(а): Вам не везёт с супермаркетами. Городок маленький.
Так писал же: в Метро.Eugen писал(а):Ксения, спросите пожалуйста у Федора, в каком супермаркете он отоваривается)Feodor писал(а): Вам не везёт с супермаркетами. Городок маленький.
Ги-ги. У Метро того року продавали африканську картоплю. Цього року не знаю звідки завезли, але запитаю в подруги, вона там працює.MY-DREAM писал(а):Так писал же: в Метро.Eugen писал(а):Ксения, спросите пожалуйста у Федора, в каком супермаркете он отоваривается)Feodor писал(а): Вам не везёт с супермаркетами. Городок маленький.![]()
В мЕтро или в метрО?)))MY-DREAM писал(а): Так писал же: в Метро.![]()
Так Вы у нас в супермаркете были или качество сравниваете "теоретически"? сколько в вашем супермаркете сортов живых раков, устриц, лобстеров?Ксения писал(а):В такому самому як і я . Специфіка роботи усіх маркетів однакова. Івано-Франківськ- місто не велике, але власник супермаркету в цьому місті й київського маркету- один і той.
Ага. Он. Комментарий очередного "вежливого философа" a la местная форумная помойка? тот же уровень культуры видно. Кстати, как я говорил, мой товарищ и сидит в селе, где успешно делает бизнесКсения писал(а): Я думала це Федір вчора бачив пакистанців на площі, а це виходить його товариш підмітив.
Согласен.Ксения писал(а):Хочу додати, що цього року можна заробити тільки на завізній картоплі. Наша або вигоріла, або вимокла.
Сочувствую. Вкусные они. Хотя, "на вкус и цвет..."Ксения писал(а): А раки і устриці не рахувала- у мене на них алергія.
А от у Феді - ні! Він кожен раз при відвідуванні супермаркету перераховує усих раків та устриць, а з лобстерами ще й відверто спілкується)))Ксения писал(а):..А раки і устриці не рахувала- у мене на них алергія.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей