ОтвечаюFeodor писал(а):Alisa YA, два вопрооса:
1. Вы не думали, что не в батюшке дело, а во многих тех, кто к нему ездит? Зачем Вы вообще к нему поехали?
2. Что такое "верующая, без фанатизма"?
1. Мы к нему не ехали!!!! Читайте внимательно, мы ехали смотреть участок земли, но проезжали мимо этого перекрестка, где и произошла авария.
2. "Верующая, без фанатизма" это проповеди не читаю, в церковь хожу очень редко и только когда чувствую что надо или если что-то случилось, душа просит!!!, службы не стою никогда, исключая некоторые моменты, например венчание и т.д., искренне стараюсь не делать людям зла, стараюсь помогать бездомным животным, иногда детским домам. Для того что-бы верить в Бога, мне ничего не нужно доказывать, стоять службы и т.д.. Самое верное доказательство присутствия Бога это моя совесть, если она молчит значит я все делаю правильно, если я испытываю внутренний дискомфорт, значит я виновата или что-то случилось не без моего участия и надо проанализировать свои поступки и если надо попытаться исправить ситуацию.
Думала, и думала с июня месяца, но беспокойство осталось, это внутреннее ощущение, я не могу его объяснить, но для себя я сделала определенные выводы!
Feodor, вы не оскорбляйтесь пожалуйста, я ни в коем случае не пытаюсь очернить человека, я просто рассказала эпизод из своей жизни, у меня есть еще парочку историй про этого батюшку, но про них я рассказывать не буду, дабы не провоцировать людей которые искренне ему верят. Если он кому-то помог, то лично я буду только рада, лично для меня данный способ не приемлем по моим субъективным ощущениям, не более того.