Новогодний отпуск. Опыт и мечты

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Новогодний отпуск. Опыт и мечты

Сообщение bejee »

mia писал(а):Девочки, не мечтайте про Доминикану. Рядом Гаити, а у них горе с холерой. Америкосы уже фиксируют привоз этой гадости. Они доминикану полюбляют отдыхать:(
Вот по этой причине, мерзкой холеры, мы и не летим на НГ. А я с сентября планировала :(
Утешаю себя, что ОАЭ тоже хороший вариант.
Teona писал(а):П.С. Девочки, которые были в Тае, кто был в Камбодже? Ангкор-Ватт - мечта жизни. Я на Тай согласна, только бы в Камбоджу смотаться, да и в плане самобытности страна привлекает!
У меня по Камбодже готовый гид, папа, он не в восторге. Работал 4 г в ЮВА. Кроме ангкора и пном-пеня, нет там ничего. Друзья были во вьетнаме и камбодже, вьетнам понравился больше.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

bejee писал(а):Кроме ангкора и пном-пеня, нет там ничего.
Знаете, как то возвращались с экскурсии и один из туристов рассказывал свои впечатления о Тайских экскурсиях, что все едут как бараны, наслушавшись других баранов, а на самом деле ничего тут прикольного нет, и все страшно дорого, и в Ашане можно купить и фрукты и морепродукты $:021 В любом путешествии главное настроение и желание увидеть и соприкоснуться... $:008 а вот Ашанов там действительно нет $:021 $:008

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Согласна $:008 Если очень хочется и время есть, почему бы.. Я озвучила свое мнение, но если мне не хочется\не нравится\не поеду, это не значит, что кто-то другой не должен. По мне Камбодже быть, но в рамках экскурсии на пару дней.

Вот я, например, ненавижу Лондон $:021 у меня есть причины этой нелюбви к нему, а кому-то хочется до розовых слонов $:013 Или я нежно люблю Флоренцию, а кому-то...

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Ой хочу и в Лондон и во Флоренцию,на все хочу не хватает времени и денег. $:013

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Про Лондон и розовых слонов - это про меня $:021 Обожаю, мне он такой уютный... как Киев моего детства, и даже те страшные районы без белых людей :mrgreen: цены - да, но и они не пугают, как не пугают влюблённого недостатки его избранницы, бросающиеся в глаза другим $:008
О! Флоренция! Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось! :) $:008

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Девочки, для меня Англия больше интересна небольшими городками на побережье или Кентербери $:008 А южный Лондон (страшный р-н $:021 ) даже забавен. Лондон отчасти мной не любим за толпы туристов :lol: и вездесущих китайцев\японцев стадами.

Флоренция же совсем другое дело, красиво, вкусно и интересно. Как приятно встать, выглянуть в окно и увидеть галерею Уфици, а потом пойти бродить по небережной, заходя в маленькие ресторанчики для предобеденного капучино. Ну и выбраться за город. Или сесть на стрелу и в Рим.
Для меня Флоренция это кривые улочки и холмы, для мужа вино и бифштексы по флорентийски в любимом месте :mrgreen:

Короче, размечталась.

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Монекинеко писал(а):Про Лондон и розовых слонов - это про меня $:021 Обожаю, мне он такой уютный... как Киев моего детства, и даже те страшные районы без белых людей :mrgreen: 08
А по страшным районам без белых $:021 Была у меня история. Когда-то давно (когда деревья были большими $:021 ) училась моя подруга в Лондоне, ну и по бедности снимала жилье в том самом р-не. Как то раз, решила я ее навестить, доехала из своего чистенького Кентербери, мы прогулялись, посидели в пабе, ну и поехали ночным автобусом к ней ночевать. Автобус, он на то и лондонский автобус, решил, что пора ему смену на сегодня заканчивать, ну и высадил нас где-то на пол пути. Картина Репина - приплыли. Стоим мы, второй час ночи на дворе, мерзнем, темно и страшновато, в Гарлеме-то $:021 , стоим уже пол часа, ничего. Тут я подругу спрашиваю, слушай, а до дома далеко, мож пешком добежим Она мне, та нет мин 10.
Немая сцена - говорю, а че уже 40 мин мерзнем?
Она - а ты лица белые, кроме нас видешь - Ннеет.
Ну вот, поэтому и стоим $:017

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Дааа, история $:003 Ну я всегда путешествую с охраной $:021 И если на него кто посягнёт, я ж всех поубиваю $:021 $:008

Vika2009
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vika2009 »

И я пару слов про Англию. Правда сама я там не была, но мой старший сын был в командировке целый месяц , жил в семье в небольшом городке на побережье.Дело было на Католическое Рождество,узнав ,что у нас яйца красят,они ему выделили семь штук яиц и дали фломастеры... Ну, он их и разукрасил, смотрели фотографии- смешно.Все праздники провел вместе с ними. Они его таскали по гостям и родственникам- все переживали, чтобы ему не было одиноко.Когда уезжал, хотели подарить ему щенка породы...( такая собачка,которая снималась в фильме " Маска"), но оказалось очень хлопотно с оформлением документов. Поездка, конечно же,очень понравилась.Привез кучу фоток и впечатлений.П.С. А под конец наш сын совсем " обангличанился"- стал нам писать письма на английском языке(мы с мужем в школе и в институте учили немецкий).Объяснил потом,что ему надо было постоянно думать,говорить и писать по английски.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Монекинеко писал(а):Про Лондон и розовых слонов - это про меня $:021 Обожаю, мне он такой уютный... как Киев моего детства,
Монекинеко, $:008 точно :mrgreen:
никогда не была в Норвегии и на Мадагаскаре, но почему-то именно туда последнее время ооочен мечтается $:021

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Самира писал(а): никогда не была в Норвегии и на Мадагаскаре, но почему-то именно туда последнее время ооочен мечтается $:021
Ой, про Мадагаскар и мне мечтается $:003 Тоже с удовольтвием бы посетила! Особенно прочитав отчет одной девушки на Винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=883098#p883098 - отчет потрясающий (хотя у нее все отчеты потрясающие), фото выше всяких похвал, на одном дыхании прочла! Рекомендую $:032

Ответить

Вернуться в «О разном»