Не могу в это поверить!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Не могу в это поверить!
Рома, они их не ловят, они их убивают ради развлечения.
-
- Местный
- Контактная информация:
Вопрос остался открытым?Boneee писал(а): а что ж они с тушами делают?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
ага, а мы свинину и говядину ради развлечения... выродки мы...
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
НА бойнях животных убивают сразу (наверное) , а здесь- мучают.
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
это правдаRomUA писал(а):ага, а мы свинину и говядину ради развлечения... выродки мы...

Гамбургер без прикрас!
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Жуткий фильм... Не смогла досмотреть до конца... 

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я вас понимаю, RomUA. Но производство говядины и свинины ещё как-то можно объяснить (но не оправдать конечно), необходимостью кормиться. Рассматриваемый же в этой теме случай показывает уродливость современного общества с гораздо большей остротой. Дельфины даже ещё не до конца изучены, ученые предполагают, что они в чем-то развитее людей. Убийство этих прекрасных созданий - чудовищная ошибка.RomUA писал(а):ага, а мы свинину и говядину ради развлечения... выродки мы...

-
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, о детях 

-
- Местный
- Контактная информация:
Жестокое зрелище, но
Да! И не нужно удивляться что акулы вдруг начинают на людей нападать, им тоже есть хочется.Бо́льшую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов[12] (1990—1999) примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Для еды, а не для развлекухи.RomUA писал(а):ага, а мы свинину и говядину ради развлечения... выродки мы...
- Gallian
- Местный
- Контактная информация:
Неужели только таким способом они могут доказать, что они мужики??? Так лучше бы друг другу морды набили или махнули бы в Египет и там один на один с акулой - людоедом, вот это я понимаю, доказали бы, что они мужики.
Последний раз редактировалось Gallian 13 дек 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Этот пример Фарерских островов в целом иллюстрирует жизнь всей планеты. Если посмотреть со стороны, не с точки зрения людей, то мы увидим такую картину, что планета перенаселена людьми, которые постоянно убивают, загрязняют мусором, и негативной энергией всё вокруг, и при этом влюблены в себя до крайней степени. Кто знает, не исключено, что те, кто может это остановить, уже начали обратный отсчет до момента очищения. 

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Рома, ещё в самом первом посте было четко написано, что убивают они их именно для доказательства своей крутости и взрослости Тот факт, что они потом это мясо заготавливают (обрабатывают и хранят), ни в какой степени не оправдание. Если есть такая потребность в мясе этих дельфинов - совсем не обязательно устраивать кровавое побоище, с привлечением местного населения от млада до велика, и N-ного количества туристов.RomUA писал(а):я о том, что ни к чему все эпитеты, которые тут написали о мужиках, которые ловят гринд.
Если мы такие сволочи, что едим говядину и свинину, то почему же у нас нет увлекательных экскурсий на бойню и разделочный цех мясокомбината?
А рыбалка (нормальная) вообще давно не является "кровавым" видом... Есть спортивная рыбалка, при которой к рыбе относятся лучше чем к некоторым людям.
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
ЛЮЮЮДДДИИИ!!!! Давайте что-то делать!!!! Может кто знает общество которое с этим борется???? есть ли сайт в защиту этих дельфинов???? я готова участвовать!!!!! это ни на что не похоже... это не корида, так как там быков специально выращивают и им при этом не так больно из-за злости которую вызывает тореадор у него, хотя всё равно жуть... и это не охота так как ни кому это не нужно... это настоящая бойня!!!! к тому же мясо ни кого тоже не интересует при этом....

-
- Местный
- Контактная информация:
Поддерживаю!свет писал(а):ЛЮЮЮДДДИИИ!!!! Давайте что-то делать!!!! Может кто знает общество которое с этим борется???? есть ли сайт в защиту этих дельфинов???? я готова участвовать!!!!! это ни на что не похоже... это настоящая бойня!!!!
А я бы всех участников ("фарерцов - 86% и датчан - 14% + дебилы туристы, которые посещают такое) этого кровавого действища в г.Торсгавн, "спрятав подальше беременных женщин и пасторов (в соответствии с обычаями)" отлавливала по их островам крюками и заставляла лежать в собственной крови!
Никогда не понимала охоту. Жрать в любом случае есть что!И с сельхозпроизводством там очень даже неплохо. К тому же животноводство никто не отменял! В переводе название островов означают «Овечьи острова», а на гербе у них кто? Так что не в еде тут дело! А в банальной человечной жестокости!