Бренд чи якість?
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Бренд чи якість?
Юра, може не треба.......
А то зупинити буде важко цей потік

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ну от, а я уже попкорном запасся 

-
- Новичок
- Мобильный: 80684484535
- Контактная информация:
И почему все так ревностно прицепились к майд ин чайна.
Китай, то тоже разного качества бывает. Просто к нам завозят самое худшее к сожалению, а вот Европа за качеством следит.
Да и вообще, по-моему брендов оригинального производства у нас практически нет в продаже. Все бренды произведены в России, Китае, Турции и т.д., что однако не исключает подделки, сделанной в нашем же городе в подпольном цехе со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому для меня важен и бренд и качество, хотя от подделки хорошего качества в одежде и аксессуарах не откажусь.

Да и вообще, по-моему брендов оригинального производства у нас практически нет в продаже. Все бренды произведены в России, Китае, Турции и т.д., что однако не исключает подделки, сделанной в нашем же городе в подпольном цехе со всеми вытекающими последствиями.

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Ніхто проти Китайського нічого не має. Наприклад, я завжди купувала своїй дитині іграшки fisher price, вони якісні, хоча і зроблені в Китаї. Китайські речі можуть бути різні за якістю. Головне це контроль власника марки.
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
май дрим, мне показалось или вы были агрессивны в отношении меня?MY-DREAM писал(а):И моя. Терпеть не могу, когда люди лезут с "советами"/рассуждениями кому и как тратить свои деньги.рыба писал(а):ой, моя любимая тема!Ну и что, что носите? Так теперь все должны делать и радоваться?рыба писал(а): приводила в пример свои подделкины сумки, аж 2. ношу их и радуюсь. но.... вот обувь как дура иду покупать только брендовую. меня заколдовали!Или я неверно поняла Вас?
Кто-то, как умный или потому что может себе это позволить идет и покупает брендовые сумки. Что не так?
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Показалось.рыба писал(а):
май дрим, мне показалось или вы были агрессивны в отношении меня?

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
И не только Вам показалось
. Странный факт, когда пишет mia это воспринимается как вызов, даже немного агрессивно, а когда MY-DREAM - это показалось

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
lapa123
Тоже самое я могла написать и про Ваш предыдущий пост, но я ответила по сути.
Буквы в интернете не могут передавать интонацию. Это всего лишь Ваше восприятие.
Тоже самое я могла написать и про Ваш предыдущий пост, но я ответила по сути.

Буквы в интернете не могут передавать интонацию. Это всего лишь Ваше восприятие.

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Может быть, люди бывает разные и воспринимать их нужно по-разному 

- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Ну да, все разные...
что дозволено Юпитеру - не дозволено быку
2ст.
что дозволено Юпитеру - не дозволено быку
2ст.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ага, я тоже смотрю типа банда на банду наехалаGiorgio писал(а):Ну от, а я уже попкорном запасся

Есть у людей денежка добытая трудами праведными и от размеров этой денежки они и выбирают товары... А жлобом можно и в полном бренде с ног до головы быть, и одетым с Троещенского базара, как и интеллигентом быть и без брендов и с ними...Возьмём для примера всем известного человека... Президента... нет его лучше не будем брать...

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Ну чего Вы опять все разругались? Вспомните САКРАМЕНТАЛЬНОЕ выражение:
"Если Вы увидели женщину, она Вам понравилась,но Вы НЕ МОЖЕТЕ вспомнить, во что она была одета, значит, она была одета ИДЕАЛЬНО! "
Мне кажется, не так важно, какой бренд, важно, какой вкус, и адекватно к этому относиться.
"Если Вы увидели женщину, она Вам понравилась,но Вы НЕ МОЖЕТЕ вспомнить, во что она была одета, значит, она была одета ИДЕАЛЬНО! "
Мне кажется, не так важно, какой бренд, важно, какой вкус, и адекватно к этому относиться.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Если я не могу безболезненно для семейного бюджета отстегнуть сумашедшие деньги за брендовую вещь, то предпочту пусть даже подделку качественную, но без видимых знаков отличия брендов. Это так, тезис. Но не знаю где берутся качественные подделки, если честно
Недавно было открытием, что на рынке довольно большая ниша мобильных телефонов-коммуникаторов-копий китайского разлива, типа не отличишь. И даже все это работает, правда как долго не в курсе. Что касается техники, то тут без вариантов, бренды=качество, казалось бы, но и тут не все гладко. Надо рассматривать каждую модель в отдельности, вон даже у японцев бывают накладки. Если не ошибаюсь целую партию тойот отозвали, какие-то неполадки с тормозной системой обнаружили. А кто-то ездит и на китайцах и счастлив.
Хотя, всякие Скарлеты и проч. гаджеты иногда очень соблазнительно выглядят, недавно засматривалась на керамический электрический чайник, правда на картинке в рассылке Метро. В живую его не видела. Довольно бюджетная цена была, но... останавливает лотерейная ситуация, этот чайник может проработать и стописят лет, а может гаплыкнуться и хорошо если в гарантийный срок.

Недавно было открытием, что на рынке довольно большая ниша мобильных телефонов-коммуникаторов-копий китайского разлива, типа не отличишь. И даже все это работает, правда как долго не в курсе. Что касается техники, то тут без вариантов, бренды=качество, казалось бы, но и тут не все гладко. Надо рассматривать каждую модель в отдельности, вон даже у японцев бывают накладки. Если не ошибаюсь целую партию тойот отозвали, какие-то неполадки с тормозной системой обнаружили. А кто-то ездит и на китайцах и счастлив.
Хотя, всякие Скарлеты и проч. гаджеты иногда очень соблазнительно выглядят, недавно засматривалась на керамический электрический чайник, правда на картинке в рассылке Метро. В живую его не видела. Довольно бюджетная цена была, но... останавливает лотерейная ситуация, этот чайник может проработать и стописят лет, а может гаплыкнуться и хорошо если в гарантийный срок.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Дюдюка, согласна
Был пример на утюгах. Купили 2 одинаковых в контейнере на Троещине (фиг знает когда, еще не было всяких супермаркетов),фирма Ферст , или как-то так. У мамы он накрылся через 4 месяца, у меня работал больше 3 лет, пока не подарили брендовый утюг. Сейчас мой Ферст на даче и по прежнему раьобает, но уже забилась брызгалка, но еще отпаривает. Так что лотарея.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация: