Бренд чи якість?

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Бренд чи якість?

Сообщение зося »

Юра, може не треба....... $:023 А то зупинити буде важко цей потік

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ну от, а я уже попкорном запасся :(

Настуся
Новичок
Новичок
Мобильный: 80684484535
Контактная информация:

Сообщение Настуся »

И почему все так ревностно прицепились к майд ин чайна. $:090 Китай, то тоже разного качества бывает. Просто к нам завозят самое худшее к сожалению, а вот Европа за качеством следит.

Да и вообще, по-моему брендов оригинального производства у нас практически нет в продаже. Все бренды произведены в России, Китае, Турции и т.д., что однако не исключает подделки, сделанной в нашем же городе в подпольном цехе со всеми вытекающими последствиями. :mrgreen: Поэтому для меня важен и бренд и качество, хотя от подделки хорошего качества в одежде и аксессуарах не откажусь.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Ніхто проти Китайського нічого не має. Наприклад, я завжди купувала своїй дитині іграшки fisher price, вони якісні, хоча і зроблені в Китаї. Китайські речі можуть бути різні за якістю. Головне це контроль власника марки.

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

MY-DREAM писал(а):
рыба писал(а):ой, моя любимая тема!
И моя. Терпеть не могу, когда люди лезут с "советами"/рассуждениями кому и как тратить свои деньги.
рыба писал(а): приводила в пример свои подделкины сумки, аж 2. ношу их и радуюсь. но.... вот обувь как дура иду покупать только брендовую. меня заколдовали!
Ну и что, что носите? Так теперь все должны делать и радоваться? $:006 Или я неверно поняла Вас?
Кто-то, как умный или потому что может себе это позволить идет и покупает брендовые сумки. Что не так?
май дрим, мне показалось или вы были агрессивны в отношении меня?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

рыба писал(а):
май дрим, мне показалось или вы были агрессивны в отношении меня?
Показалось. :)

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

И не только Вам показалось :roll: . Странный факт, когда пишет mia это воспринимается как вызов, даже немного агрессивно, а когда MY-DREAM - это показалось

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

lapa123
Тоже самое я могла написать и про Ваш предыдущий пост, но я ответила по сути. ;-)
Буквы в интернете не могут передавать интонацию. Это всего лишь Ваше восприятие. $:008

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Может быть, люди бывает разные и воспринимать их нужно по-разному $:008

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Ну да, все разные...
что дозволено Юпитеру - не дозволено быку
2ст.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Giorgio писал(а):Ну от, а я уже попкорном запасся :(
Ага, я тоже смотрю типа банда на банду наехала $:021
Есть у людей денежка добытая трудами праведными и от размеров этой денежки они и выбирают товары... А жлобом можно и в полном бренде с ног до головы быть, и одетым с Троещенского базара, как и интеллигентом быть и без брендов и с ними...Возьмём для примера всем известного человека... Президента... нет его лучше не будем брать... $:101

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Ну чего Вы опять все разругались? Вспомните САКРАМЕНТАЛЬНОЕ выражение:
"Если Вы увидели женщину, она Вам понравилась,но Вы НЕ МОЖЕТЕ вспомнить, во что она была одета, значит, она была одета ИДЕАЛЬНО! "
Мне кажется, не так важно, какой бренд, важно, какой вкус, и адекватно к этому относиться.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Если я не могу безболезненно для семейного бюджета отстегнуть сумашедшие деньги за брендовую вещь, то предпочту пусть даже подделку качественную, но без видимых знаков отличия брендов. Это так, тезис. Но не знаю где берутся качественные подделки, если честно :mrgreen:

Недавно было открытием, что на рынке довольно большая ниша мобильных телефонов-коммуникаторов-копий китайского разлива, типа не отличишь. И даже все это работает, правда как долго не в курсе. Что касается техники, то тут без вариантов, бренды=качество, казалось бы, но и тут не все гладко. Надо рассматривать каждую модель в отдельности, вон даже у японцев бывают накладки. Если не ошибаюсь целую партию тойот отозвали, какие-то неполадки с тормозной системой обнаружили. А кто-то ездит и на китайцах и счастлив.

Хотя, всякие Скарлеты и проч. гаджеты иногда очень соблазнительно выглядят, недавно засматривалась на керамический электрический чайник, правда на картинке в рассылке Метро. В живую его не видела. Довольно бюджетная цена была, но... останавливает лотерейная ситуация, этот чайник может проработать и стописят лет, а может гаплыкнуться и хорошо если в гарантийный срок. $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Дюдюка, согласна $:008 Был пример на утюгах. Купили 2 одинаковых в контейнере на Троещине (фиг знает когда, еще не было всяких супермаркетов),фирма Ферст , или как-то так. У мамы он накрылся через 4 месяца, у меня работал больше 3 лет, пока не подарили брендовый утюг. Сейчас мой Ферст на даче и по прежнему раьобает, но уже забилась брызгалка, но еще отпаривает. Так что лотарея.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:mrgreen: У меня чайник типа "Скарлет" пашет седьмой год :mrgreen: .... а так бренд... не бренд ... если белого цвета - то всё... держи Люба кошелёк покрепче $:021 Для меня белое = красивое $:021 И никакие уговоры не заставят в дом купить .... ну например телек черного цвета $:006 или мебель коришневую $:021 и даже красную мафынку $:021 Ага, ограниченная я дамочка, и этого не скрываю! $:010

Ответить

Вернуться в «О разном»