Любимые места отдыха
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Лора, как и везде - в черте города - не очень, а вокруг - очень классное
На северной стороне - Учкуевка, Любимовка и прочее - в силу географического расположения пляжи больше похожи на евпаторийские - т.е. песочек, удобный заход в воду, в общем, удобно с детками отдыхать.
С южной стороны пляжи каменистые, в чем есть своя прелесть - водичка сказочная и виды потрясающие

С южной стороны пляжи каменистые, в чем есть своя прелесть - водичка сказочная и виды потрясающие

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
не Хельга Казачьку не люблю. Но есть вариант на Фиолент. Правда я его тоже не очень. Спускаться хорошо а вот разморенному после купания ой как плоххооо подниматься.
А там песочек и почти с еденомышленниками. Никто не обращает внимания. Да и люблю я Любимовку. На обычном пляже народу тьма друг на друге. А там всёже его почти нет.

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
По поводу Прибалтики, могу рассказать конкретно про Латвию. Не знаю насколько там прямо программы какие-то нужны. Страна маленькая, если базироваться в Риге иле Юрмале(30 минут на электричке до Риги), то можно устраивать великолепные поездки по стране продолжительностью в один день.
Мы в прошлом году с друзьями правда организовались и прошли поход от Лиепаи до Вентспилса вдоль моря. Впечатления естественно прекрасные. По этому поволу предлагаю фотографию.
Мы в прошлом году с друзьями правда организовались и прошли поход от Лиепаи до Вентспилса вдоль моря. Впечатления естественно прекрасные. По этому поволу предлагаю фотографию.
- Вложения
-
- 01010349_s.jpg (24.42 КБ) 2821 просмотр
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Мы с мужем в том году отдыхали в Орджоникидзе. Это небольшой городок в 20мин езды от Феодосии. Там просто супер!!!
Людей не много, по сравнению с большинством населенных пунктов в Крыму. Море чистое, красивый пейжаз.
Оказывается этот городок раньше был военным и туда нельзя было просто так приехать отдыхать. А теперь его открыли, но не так уж много людей о нем знают. Поэтому там и не так уж много людей.
Людей не много, по сравнению с большинством населенных пунктов в Крыму. Море чистое, красивый пейжаз.
Оказывается этот городок раньше был военным и туда нельзя было просто так приехать отдыхать. А теперь его открыли, но не так уж много людей о нем знают. Поэтому там и не так уж много людей.
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Хочу на море!
Мальчишки и девченки!
Очень хочется поехать на море, но не дикарем, а по путевке. Хоть бы на дней 10, чтоб не носиться ни свет ни заря на рынок за продуктами, а цивилизовано пойти и поесть в столовой.
И на моря!
Очень хочется поехать на море, но не дикарем, а по путевке. Хоть бы на дней 10, чтоб не носиться ни свет ни заря на рынок за продуктами, а цивилизовано пойти и поесть в столовой.
И на моря!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
А я наоборот, меня привязка к столовой угнетает. Мы с утра вещички собрали и умотали куда-нибудь на целый день, благо на ЮБК есть из чего выбирать. это если Крым..
а в этом году на море уже была... Новый год в Ялте - прикольно
и даже зимой регулярно прогуливали обеды, а иногда и ужины...
правда это пока мы бездетные...

а в этом году на море уже была... Новый год в Ялте - прикольно

правда это пока мы бездетные...
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
я обожаю небольшие базы отдыха, где домики прямо почти на пляже.
Такая красота! Из одежды только купальник.
Утром просыпаешься идешь за фруктами, а потом берешь зонтик, мартас и на целый день на пляж...
Плаваешь, загораешь и фруктами объедаешься...
Вот это жизнь!
Летом хочется не котлет с макаронами, а персиков, винограда и арбузов
Такая красота! Из одежды только купальник.
Утром просыпаешься идешь за фруктами, а потом берешь зонтик, мартас и на целый день на пляж...
Плаваешь, загораешь и фруктами объедаешься...
Вот это жизнь!

Да-да, я тоже столовки ненавижу...ДюДюка писал(а):А я наоборот, меня привязка к столовой угнетает.
Летом хочется не котлет с макаронами, а персиков, винограда и арбузов
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Я имела в виду не сами столовые (как общепит), а привязку ко времени. А без нормальной полноценной еды на фруктах я и до полудня не дотяну... специфика организма...
А целый день на пляже, тем более сейчас в дикую жару.. это для меня смерти подобно. я вобще не загораю, на пляже могу проваляться от силы пару часов с утра. Даже при санаторном отдыхе - прогуливала завтрак, но шла покупаться в раннеутреннем море...
этим летом на моря не планируем... грустно...
зато планируем ремонт... это уже порадостнее...

А целый день на пляже, тем более сейчас в дикую жару.. это для меня смерти подобно. я вобще не загораю, на пляже могу проваляться от силы пару часов с утра. Даже при санаторном отдыхе - прогуливала завтрак, но шла покупаться в раннеутреннем море...
этим летом на моря не планируем... грустно...
зато планируем ремонт... это уже порадостнее...