Кролики это...
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Кролики это...
Ці красавчики, мабуть з долматинцями трохи погулялм????

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Оксана11, це ж і собаки не треба
Ну красавец!!
ЛюдмилаНиколаевна
у нас таких два "в горошки" в зоомагазині сидять, чи то 200 ,чи то 300 грн. штука, але мені чоловік сказав, що я буду з ним в сараї жити, він чомусь проти кролів у квартирі
. А вони ж такі гарнюні 

ЛюдмилаНиколаевна

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Да, милые зверики
Только вот после первых восторгов у меня сразу же вопрос возникает: а как у этих декоративных масюнь вопрос с туалетом решается?
Дело в том, что есть у меня воспоминания из детства: папа пытался на балконе разводить кролей. Звери были очень милые, хоть и самые обычные-разобычные серые длинноушки-зайцеобразы
Но вот валяющиеся по всей квартире "горошки"...
(Мы же с братцем всё пытались кролей с балкона в квартиру затащить, пытались приучить к туалету, но безрезультатно.
)
Так что, когда периодически приезжаю на "птичку" за кормом для рыб, почти всегда, если с дитём, останавливаемся возле клеток с декоративными крольчатами. Малая с удовольствием их рассматривает, а у меня бывало мелькала мысль купить такого пухлечка, но вот как вспоминаю наших Ваньку и Милку (так звали вышеупомянутую ушастую парочку), так всё желание покупки как ветром сдувает

Только вот после первых восторгов у меня сразу же вопрос возникает: а как у этих декоративных масюнь вопрос с туалетом решается?

Так что, когда периодически приезжаю на "птичку" за кормом для рыб, почти всегда, если с дитём, останавливаемся возле клеток с декоративными крольчатами. Малая с удовольствием их рассматривает, а у меня бывало мелькала мысль купить такого пухлечка, но вот как вспоминаю наших Ваньку и Милку (так звали вышеупомянутую ушастую парочку), так всё желание покупки как ветром сдувает

-
- Ветеран
- Контактная информация:
JulKiz, если появится возможность - покупайте зайчонка смело. Ребенку знакомой подарили зайца - в первый же день сходил в тазик с песком на балконе (тазик стоял для других целей).
Со временем прибегал на зов по имени. Периодически выносили его на травку погулять вместе с ребенком
Со временем прибегал на зов по имени. Периодически выносили его на травку погулять вместе с ребенком

- Mari4ka
- Местный
- Мобильный: 0688375913
- Контактная информация:
Только мне что-ли не повезло с кроликом
С виду просто лапуся-рыженький, пух такой нежный, на носу пятнышко как будто замурзался..это крольчиха была уже взрослая
но это был монстр!!! он везде какал, перегрыз ВСЕ провода даже высоковольтные, выбивал двери клетки и скакал по мне ночью, гавкал на кота, кусался...
по сему был отдан в хорошие руки в вольер на улице..

С виду просто лапуся-рыженький, пух такой нежный, на носу пятнышко как будто замурзался..это крольчиха была уже взрослая
но это был монстр!!! он везде какал, перегрыз ВСЕ провода даже высоковольтные, выбивал двери клетки и скакал по мне ночью, гавкал на кота, кусался...
по сему был отдан в хорошие руки в вольер на улице..
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
ого, а все с виду такие нежные и пушистые 

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Из моего опыта, к туалету кролики привыкают, хотя иногда может и ошибится.
Насколько я знаю главная проблема это зубы, сгрызают даже пластиковые стеклопакетные двери на балкон.
Но у меня случайным образом нет такой проблемы, поскольку у нас с рождения неправильный прикус и он вообще ничего не грызет, даже морковку трем на терочке.
Насколько я знаю главная проблема это зубы, сгрызают даже пластиковые стеклопакетные двери на балкон.
Но у меня случайным образом нет такой проблемы, поскольку у нас с рождения неправильный прикус и он вообще ничего не грызет, даже морковку трем на терочке.
- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Пасибки!
Поняла: надо брать совсем маленького, чтоб без сложившихся уже привычек, и с неправильным прикусом

ПыСы: а вверху страницы - что, действительно кроль размером почти со взрослого человека!??!
Поняла: надо брать совсем маленького, чтоб без сложившихся уже привычек, и с неправильным прикусом

ПыСы: а вверху страницы - что, действительно кроль размером почти со взрослого человека!??!

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
ну да, если есть карлики значить есть и гиганты.JulKiz писал(а): :008

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Кролей и мы когда-то разводили (в смысле родители). И в доме крольчата жили, на равне с кошаками суп ели, и на диванах спали
.
Вот я потому и хочу кролика - знаю какие они класнючие. По моим наблюдениям - к туалету можно приучить, но тяжелее чем кота однозначно. В свободном выгуле дома надо очень следить, т.к. грызуны и природа у них соответствующая, нормальный здоровый кролик просто обязан грызть
У нас было даже штукатурку сгрызали со стен, и шторы объедали, про плинтуса и шнуры вообще молчу.
Зато четко знают когда их ругают, когда хвалят, на имя отлично отзываются, играть любят, кушать могут в принципе все (у нас даже кости грызли, от кошек отбирали
), но здоровье все же нежное.
А вообще - они очень компанейские и ручные
JulKiz, пошла почитала про гигантов, 10-12 кг. Это не шутки, это в 2 раза больше крупного кота и в три раза больше обычного
Хотя кролик в 6-7 кг. уже страшноватый на вид, к тому же они могут быть и достаточно агресивными
Представить себе 12 кг. вообще не могу!

Вот я потому и хочу кролика - знаю какие они класнючие. По моим наблюдениям - к туалету можно приучить, но тяжелее чем кота однозначно. В свободном выгуле дома надо очень следить, т.к. грызуны и природа у них соответствующая, нормальный здоровый кролик просто обязан грызть

У нас было даже штукатурку сгрызали со стен, и шторы объедали, про плинтуса и шнуры вообще молчу.
Зато четко знают когда их ругают, когда хвалят, на имя отлично отзываются, играть любят, кушать могут в принципе все (у нас даже кости грызли, от кошек отбирали

А вообще - они очень компанейские и ручные

JulKiz, пошла почитала про гигантов, 10-12 кг. Это не шутки, это в 2 раза больше крупного кота и в три раза больше обычного

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Карликовыми или декоративными считаются ролики до 4кг. Большие это уже обычные так сказать кормовые, ну а за 10 кг это наверное уже бройлеры.
Наш весит 2,100.
Наш весит 2,100.

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
...
- Вложения
-
- Кролик5.jpg (59.53 КБ) 12570 просмотров
-
- Кролик4.gif (180.44 КБ) 12570 просмотров