Ку-ку, автолюбитель

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Ку-ку, автолюбитель

Сообщение Монекинеко »

Удовольствие! $:003 $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а):Боже мой... Что меня ожидает
Ничего страшного не ожидает. Водить машину очень легко и это может делать каждый. Это тебе не вальс танцевать или на пианино играть - во много раз легче. :)

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Согласна, вождение машины это механический навык, приходит он со временем и ездой, без них навык не получите.
Вспомните как вы учились набирать текст на компьютере, наверняка по букве , медленно, с ошибками, но после регулярных занятий все меняется, и здесь так же.

Очень помогает в езде если вы учитесь на каких-нибудь жигулях, а потом садитесь в иномарку, она гораздо более комфортна для водителя. И еще хорошо учиться на механике а сеть потом за автоматику.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я училась на автомате, и у меня автомат. Я не заморачивалась $:008 А если предполагается вождение на механнике, то и учиться лучше на ней.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Feodor писал(а):Это тебе не вальс танцевать
Долго занималась танцами и бальными в т.ч. - раз плюнуть по сравнению с этим $:010
Учусь на механике, буду ездить на автомате, механика - жуть....
Последний раз редактировалось Натэла 11 фев 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Оксана11 писал(а):И еще хорошо учиться на механике а сеть потом за автоматику.
Я специально учил жену на механике и всегда покупаю механику. С автомата переучиться - очень сложно. Я знал только одного такого человека. Мы часто путешествуем, а в прокате за пределами Сев. Америки автомат редко найдёшь. Да и плохие они по качеству: жмёшь газ, а ОНО думает... думает... думает... $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

а билеты... кто их составлял? $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ага, танцевать - это самому ножками па выделывать, а машинку завел, она и катится, только рулюй! $:021 Натэл, у меня книги с билетами и заданиями остались, если надо я тебе подарю! Не проблема!
Последний раз редактировалось Монекинеко 11 фев 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а): Долго занималась танцами и бальными в т.ч. - раз плюнуть по сравнению с этим $:010
Нитщего падобнава! Я как-то пробовал вальс с женой станцевать... В машине ноги распределены между всего-то тремя педалями, а тут надо на женины ноги не наступить, не упасть и ещё кренделя всё теми же ногами выписывать мудрёные! Стресс жуткий! :) Never again!
Натэла писал(а):а билеты... кто их составлял? $:014
А вот с билетами - ты права. В нашей стране их идиоты составляют. Зачем, скажите на милость, будущему водителю легкового автомобиля знать сколько должен весить и какие размеры иметь грузовик?!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Монекинеко писал(а):Натэл, у меня книги с билетами и заданиями остались, если надо я тебе подарю! Не проблема!
Алён! Купила сразу - денег не жалко! $:021 Учу, многое наизусть - жуть - мозг отключается когда читаешь определения!
Feodor писал(а):Зачем, скажите на милость, будущему водителю легкового автомобиля знать сколько должен весить и какие размеры иметь грузовик?!
5 баллов!!! На некоторые вопросы даже инструктор затрудняется ответить, говорит: "зубри" - капец мне

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Натэл, на Салюте есть школа. Занятия по субботам, рекомендую! http://pdd.shturman.kiev.ua/ тут билеты он лайн, тренируйся! $:008
Знать надо для общего развития и потму что это ПДД :)
Фигня! Капца не будет! Учи! $:021
Последний раз редактировалось Монекинеко 11 фев 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Уже учусь, по субботам как раз. Он-лайн тестирование сейчас прохожу.
Когда села за руль нашей драгоценной, узнала насколько оказывается мой муж кхе-кхе не очень спокойный, каким считала его до сих пор $:021
Последний раз редактировалось Натэла 11 фев 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Кстати, в Киеве очень хорошо и вежливо водят. Не без исключений, конечно. Так что - не бойся.
Ах, да, сразу предупреждаю. В большинстве автошкол вождению не учат - нужно будет потом кататься с мужем несколько месяцев (его рука, нет, не на коленке, а на ручном тормозе). Было. Проходили. :)
Последний раз редактировалось Feodor 11 фев 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Молодца! $:032
Последний раз редактировалось Монекинеко 11 фев 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Feodor писал(а):Кстати, в Киеве очень хорошо и вежливо водят. Не без исключений, конечно. Так что - не бойся.
Мне инструктор тоже самое сказал и прибавил, что они ведь тоже боятся, особенно "у" $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»