Ничего страшного не ожидает. Водить машину очень легко и это может делать каждый. Это тебе не вальс танцевать или на пианино играть - во много раз легче.Натэла писал(а):Боже мой... Что меня ожидает
Долго занималась танцами и бальными в т.ч. - раз плюнуть по сравнению с этимFeodor писал(а):Это тебе не вальс танцевать
Я специально учил жену на механике и всегда покупаю механику. С автомата переучиться - очень сложно. Я знал только одного такого человека. Мы часто путешествуем, а в прокате за пределами Сев. Америки автомат редко найдёшь. Да и плохие они по качеству: жмёшь газ, а ОНО думает... думает... думает...Оксана11 писал(а):И еще хорошо учиться на механике а сеть потом за автоматику.
Нитщего падобнава! Я как-то пробовал вальс с женой станцевать... В машине ноги распределены между всего-то тремя педалями, а тут надо на женины ноги не наступить, не упасть и ещё кренделя всё теми же ногами выписывать мудрёные! Стресс жуткий!Натэла писал(а): Долго занималась танцами и бальными в т.ч. - раз плюнуть по сравнению с этим
А вот с билетами - ты права. В нашей стране их идиоты составляют. Зачем, скажите на милость, будущему водителю легкового автомобиля знать сколько должен весить и какие размеры иметь грузовик?!Натэла писал(а):а билеты... кто их составлял?
Алён! Купила сразу - денег не жалко!Монекинеко писал(а):Натэл, у меня книги с билетами и заданиями остались, если надо я тебе подарю! Не проблема!
5 баллов!!! На некоторые вопросы даже инструктор затрудняется ответить, говорит: "зубри" - капец мнеFeodor писал(а):Зачем, скажите на милость, будущему водителю легкового автомобиля знать сколько должен весить и какие размеры иметь грузовик?!
Мне инструктор тоже самое сказал и прибавил, что они ведь тоже боятся, особенно "у"Feodor писал(а):Кстати, в Киеве очень хорошо и вежливо водят. Не без исключений, конечно. Так что - не бойся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей