...

У меня тоже есть такие знакомые - прожили лет 5-6 в общаге, там малого родили...потом купили квартиру - до сих пор эти времена с тоской вспоминаютЮла писал(а):Самое хорошее время в нашей совместной жизни! Если бы не родные соседи, не знаю, как и управилась бы с двумя.
Угу, и жили в одной квартире по три семьи. Может, это и нормально...В годы наших родителей рожали без проблем и не боялись, что жить негде.
Ну это понятно... Но это очень грустно, что в семье нет поддержки. Плохо, когда дома как на фронте.lydoshka писал(а):Разные семьи бывают.
Проблема не в Вашей семье, а Вас самих.lydoshka писал(а):По поводу диагностики - она разная, и врачи разные. Поэтому и не написала координаты. И деньги не большие.
А по поводу семьи могу сказать: моя семья меня довела до такого состояния, что я несколько месяцев лечилась именно у психотерапевта, А через несколько лет опять лечилась "от семьи". Разные семьи бывают.
Простите, но давят на тех, на кого МОГУТ надавить....lydoshka писал(а):Ginna, а если на тебя давят и ответить ты не можеш, что тогда делать? Если обвиняют во всех смертных грехах? Таблеточки и капли могут снять нервное напряжение, но не решат проблему.
...
Никуда. Поверьте - НИ-КУ-ДА!lydoshka писал(а):...
А куда дется от собственной престарелой матери?
Не бросиш же человека!? И жить невозможно. Понять могут только те, кто был в такой ситуации. А остальные не могут. И не каждый врач сможет помочь. Уж поверте мне.
Но и это не все. Есть определенные ситуации, которые передаются по РОДУ. Это, как семейное проклятие. Они имеют свойство наростать, как снежный ком. И люди даже сами не виноваты в том, что с ними происходит.
...
Есть, конечно. Сама хлебнула вдоволь, поверьте!...lydoshka писал(а):...Есть определенные ситуации, которые передаются по РОДУ. Это, как семейное проклятие. Они имеют свойство наростать, как снежный ком. И люди даже сами не виноваты в том, что с ними происходит...
Это малодушно. Вам дарована жизнь и не Вам решать - что лучше!lydoshka писал(а):...Если дойдеш до мысли, что смерть лучше жизни...
Не нужно! Никогда не стоит давать советов - Вы за свои советы в ответе перед Всевышним!lydoshka писал(а):...Но, еще раз повторяю, если надо я могу дать конкретный совет...
Согласна полностью!lydoshka писал(а):...А разговоры на таком форуме должны вызывать только положительные эмоции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей