Киев

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Мэр Киева (нарушаю правила)

Сообщение Диана »

Сегодня ехали с Юрой, я тоже отметила, что дороги еще такими не были. Интересно куда подевался дорожный сбор, на который скинулась вся страна :evil:

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

я говорю не о демонстрациях, просто нужно менять жизненную позицию на более активную, а то привыкли жить по поговорке *я нічого не знаю моя хата з краю*

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

а вы не догадываетесь куда $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Федор, тебя восхщает плата за въезд и выезд из Киева, если я правильно тебя поняла.
Живя в пригороде Киева и работая в Киеве в день 200 грн на проезд границы. Гениальная идея!
Ты сейчас скажешь - работайте в своем поселке или городе. Но в стране вроде бы еще диктатуру и комендантский час не ввели. И эта плата ущемляет права граждан, не имеющих возможноститрудиться по месту жительства.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Диана писал(а):Живя в пригороде Киева и работая в Киеве в день 200 грн на проезд границы. Гениальная идея!
А живя за городом и работая в Киеве? Или не работая, а даже если просто так... $:014

Диан, не ведись на провокацию и не заводись.

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

У многих "любимых бабушек" тоже энтузиазма поубавилось после введения программы "лучший дом" с его(мера) доцей во главе . Вот интересно если кто-то согласится и потом в этой резервации $:020 , то квартира пойдет в карман семьи черновецких? И почему отмалчивается "гарант конституции" когда ее(конституцию) нарушают? Или деньги на выборы так нужны, что фиг с ней с конституцией(абы кто финансами поддержал)?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

-
Последний раз редактировалось Feodor 21 фев 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

-
Последний раз редактировалось Feodor 21 фев 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Для нашей семьи покупка машина - большая необходимость. Купили отечественную, в кредит. Живем за Киевом. Номера у машины не киевские.
Т.е., платить за въезд/выезд, когда мне надо на работу или ребенка к врачу отвезти ( к сожалению, возить возникает необходимость очень часто. Например, дочка болеет безвылазно 3-ий месяц...) - это уже слишком. Наш бюджет этого не вынесет.
А по поводу парковки...работаю на Подоле. Здесь практически негде поставить машину, не нарушая Правил. Поэтому и лезут на газоны и тротуары. А эвакуаторщиков наши сотрудники посылают жестко и навсегда. Даже снимали блокиратор с машины (стоит сейчас как трофей в серверной). Теперь машины определенных людей просто не трогают или снимают не за 200 грн.. а за 20-ть.
Неправильно это все.

Igor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Igor »

Диана писал(а):Не знает ли кто-то существует ли какая-то анти Черновецкая организация?
Достал дебил.
Нашел вот это.
http://news.gala.net/?cat=53&id=323340

Голяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Голяна »

Feodor писал(а):3. Организовать парковки? Как и где? Земля дорогая. Ты будешь платить 50 долларов в час, как в Нью-Йорке или 20 евро, как в Париже? Я – нет. :)
Не знаю как в Нью-Йорке и в Париже, но в Германии парковка 1евро, в Голандии - 2 евро за час.
Feodor писал(а):4. Машина в европейском городе – это роскошь. :)
Машина в Европе - это жизненная необходимость. И даже не одна на семью. Многие работают за сотню километров от дома.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

нам ещё до Европы, извините, как свинье до неба.... и до Америки ещё дальше. А тут ещё "народные благодетели" помогают, так сказать.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Нє, не як свині...
А як до Києва рачки, або як пішки до Місяця. От. $:023

Belladonna

Сообщение Belladonna »

И ситуация везде одинакова, даже если бы был в каждом городе идеальный мэр, менталитет словян не позволяет украинцам жить хорошо и спокойно. Мы привыкли страдать от того, что мы такие бестолковые, сами себя жалеем. Вспомним тему, в которой мы высказываемся о курящих в лифтах и на остановках. Народ мусор привык бросать не в урну на улице, а где-то рядом-около (за 3 метра от неё $:004 ),... много всяких "мелочей", которые составляют нашу жизнь здесь. И я не знаю, каким образом может измениться наша жизнь... А киевский Космос - это просто клоун какой-то, он явно что-то употребляет, после "майдана" он совсем не такой был. Хоть какая-то адекватность была.

Ответить

Вернуться в «О разном»