Україна має талант
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Re: Україна має талант
Может оно к лучшему такой исход шоу? Где сейчас победители шансов, фабрик и т.п. ? Никто из них не стал настоящей звездой. Скорее всего там же будет и победитель нынешнего х-фактора.
Талантливому артисту нужен хороший продюсер и свой репертуар, а не кабальный контракт с стб в придачу к 2 млн.гривень.
Талантливому артисту нужен хороший продюсер и свой репертуар, а не кабальный контракт с стб в придачу к 2 млн.гривень.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Диана писал(а):Потому, что Кузнецов такой нудно-однообразный, что его даже голос не спасает. Нет в нем искорки-изюминки. На шапку посмотри, как запоет, да как улыбнется! Эх!
Кстати, Шапку вернули что бы денег на смс накосить. Канал понимал, что если вернут, то десятки тысяч людей будут слать смс по 3.60, что бы поддержать Шапку. И таки не ошиблись.
А результаты эти фиг кто проверит и фиг кто обнародует.
Мне нравится КУзнецов и я за него болею. Хотя и шапка нравится тоже.
А что касается денег, то не все измеряется в деньгах...
Для такого канала как СТБ - 10 000 смс по 3,6о грн это мелочевка, деньги заработываются на рекламе, там такие тарифы, что....... и чем выше рейтинг, тем дороже реклама в хорошее эфирное время.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Пісня Алессандро Сафіни, яку він співав разом з Кузнецовим
http://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M
http://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M
- Lera
- Новичок
- Контактная информация:
Мне и Шапку жалко и Кузнецов нравится
Пробежалась бегло по форуму канала стб ,пишут разное -и Борисюк-любовница депутата и девочки там дочки магнатов вроде...
выдумывают наверное,хотя на ютубе очень много роликов откуда ни возьмись М Стасюк ,а ее вроде изначально не представляли таким профессионалом,вроде как об обычной девочке говорили...
не поймешь их
Пробежалась бегло по форуму канала стб ,пишут разное -и Борисюк-любовница депутата и девочки там дочки магнатов вроде...

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Читали в инете, что двигали на победу Ирину Борисюк,а тут возник такой скандал с Кривошапко. Руководители канала быстро переиграли, чтобы не было большого скандала. И сегодня на прямом эфире сказали, что Борисюк сделали предложение от канала СТБ и она будет ведущей шоу Танцы со звездами. Думаю она знала это уже в момент ухода из шоу, поэтому не была расстроена и не было слез.
- Lera
- Новичок
- Контактная информация:
Там еще на форуме огласили зарплату ведущей Оксаны Марченко за один эфир
5 тысяч евро,конечно же если в
Танцах со звездами платят так же,то Борисюк не расстроится сильно и станет через пол годика миллионершей и без всяких х-факторов

Танцах со звездами платят так же,то Борисюк не расстроится сильно и станет через пол годика миллионершей и без всяких х-факторов
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Всё-таки Кузнецов. Да, Донбасс поряжняк не гонит(с.) 

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Да, молодецМанула писал(а):Всё-таки Кузнецов. Да, Донбасс поряжняк не гонит(с.)

Я еще рада за физрука, как он спел

- Viktor.R.
- Местный
- Мобильный: 80669419733
- Контактная информация:
И опять (физрук), спел так, что "мурашки по коже"...Номинанты в суперфинале пели отлично, но мурашки, почему-то, "не бегали"..
Х фактор Украина Виктор Романченко 08 01 2011 СТБ
http://www.youtube.com/watch?v=VnSCMi2Xfsc
Х фактор Украина Виктор Романченко 08 01 2011 СТБ
http://www.youtube.com/watch?v=VnSCMi2Xfsc
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Нет, она была расстроена, но выглядела достойно.Светлана писал(а):Читали в инете, что двигали на победу Ирину Борисюк,а тут возник такой скандал с Кривошапко. Руководители канала быстро переиграли, чтобы не было большого скандала. И сегодня на прямом эфире сказали, что Борисюк сделали предложение от канала СТБ и она будет ведущей шоу Танцы со звездами. Думаю она знала это уже в момент ухода из шоу, поэтому не была расстроена и не было слез.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
ну, Ира не Оксана Марченко, у всех ведущих ЗП зависит от популярности.Lera писал(а):Там еще на форуме огласили зарплату ведущей Оксаны Марченко за один эфир5 тысяч евро,конечно же если в
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Романченко-красавчик! Хорошо, что он уже-участник нового х-фактора...
К победе Кузнецова отнеслась спокойно, после прошлого финала, когда ушли Ткаченко и Кривошапко. Я была уже уверенна в том, что он победит.
Но, как сказала, Маша Рак-все в семью.
И вправду, поженятся.
К победе Кузнецова отнеслась спокойно, после прошлого финала, когда ушли Ткаченко и Кривошапко. Я была уже уверенна в том, что он победит.
Но, как сказала, Маша Рак-все в семью.

-
- Местный
- Контактная информация:
Мне показалось, , что Соседов был удручён такой информацией. Было жалко на него смотреть,ИМХО . А то, что не было слёз, ей не 20. Ту школу, что она прошла, она понимает, за какие деньги можно получить...megera писал(а):Нет, она была расстроена, но выглядела достойно.Светлана писал(а):Читали в инете, что двигали на победу Ирину Борисюк,а тут возник такой скандал с Кривошапко. Руководители канала быстро переиграли, чтобы не было большого скандала. И сегодня на прямом эфире сказали, что Борисюк сделали предложение от канала СТБ и она будет ведущей шоу Танцы со звездами. Думаю она знала это уже в момент ухода из шоу, поэтому не была расстроена и не было слез.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне нравилась и Маша, и Алексей. Хотя болела за него. Он умничка, добрый и приятный парень.
Хорошо если они будут вместе Маша и Леша. А вот Кондратюк реально расстроился, он был до последнего уверен, что победит Маша.
Ради этого и слил Кривошапко...... Возможно если бы не этот инцидент, то и расклад победителей был бы другой.
Хорошо если они будут вместе Маша и Леша. А вот Кондратюк реально расстроился, он был до последнего уверен, что победит Маша.
Ради этого и слил Кривошапко...... Возможно если бы не этот инцидент, то и расклад победителей был бы другой.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне понравились все, кто вышел в финал
.
Понимаю, что я не спец, и все же выступления Ирины Борисюк мне не просто понравились, я бы отдала ей все мета, от первого до последнего, и премии, и все прочее, что можно и чего нельзя, настолько понравилась
.
Всю лабуду об участниках даже читать не хочу,они поют хорошо, и у меня есть возможность их слушать, и этого мне достаточно

Понимаю, что я не спец, и все же выступления Ирины Борисюк мне не просто понравились, я бы отдала ей все мета, от первого до последнего, и премии, и все прочее, что можно и чего нельзя, настолько понравилась

Всю лабуду об участниках даже читать не хочу,они поют хорошо, и у меня есть возможность их слушать, и этого мне достаточно