Киев
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Киев
Видела собственными глазами...Feodor писал(а):Открыли мост и эстакаду. http://news.bigmir.net/capital/340755/
Едем по этому мосту в сторону Оболони. Думаю, вот молодцы, мост для людей построили!
А перед мостом милиции!!! Весь Подол перекрыт! Доезжаем до конца этого моста и вижу картину маслом: в обратную сторону мост перекрыт раздвижными воротами. На бешенной скорости несется президентский кортеж. Ворота открываются и... вуаля! у президента есть персональный мост для пересечения Днепра!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Монекинеко 26 окт 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это Диана в тебе говорит оранжевая пропаганла
Меньше употребляйте цитрусовых 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Какой же я доктор, я сама пациент 
А мне цены нравятся в магазине, то что раньше можно было накупить на 300 теперь надо выложить 700, а семьсот - это круче чем триста. И сразу понимаешь- жить стало лучше

А мне цены нравятся в магазине, то что раньше можно было накупить на 300 теперь надо выложить 700, а семьсот - это круче чем триста. И сразу понимаешь- жить стало лучше

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Я там сегодня была, уже почти все готово, но впечатление все равно преотвратное: там, где люди садились все это время на маршрутку возле магазинчика РОШЕН, поставили забор, а остановку пренесли почти на проспект Науки, с сумкой продуктов я доползла с трудом. Там маршруток меньше, ВСЕ ругаются: делают, чтоб было удобно пролетать по мосту в чью-то резиденцию,но не так, как удобно людям. И возле базара маршрутки по-прежнему не останавливаются, нужно возвращаться.А вот где ж там выход будет из метро, так и НЕ ПОНЯТНО. 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юля, пятого числа узнаете