Київський Метрополітен
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Київський Метрополітен
Народ, я краще з кішкою піду, поговорю. Результат один і той же. 

-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
ЧИТо именно роаботает в Сингапуре? Там нет бедных? Весь средний класс исчез как таковой? Там только все богатые живут?Feodor писал(а):Вот и обоснуйте экономически, почему то, что возможно и успешно работает в Сингапуре в принципе невозможно на Украине?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вопросы действительно не были направлены на человека, довольного своими доходами. Прекрасно, что есть чиновники удовлетворённые зарплатой и работой, да ещё и не ворующие.ksyy писал(а): Еще вопросы есть?
P.S. Прописки не существует уже шесть лет. Есть регистрация. Владелец квартиры может снять с регистрации любого в течении одного дня - по решению суда (процeдура действительно простая). Так, на будущее.

P.S.S. Эт не вы там русские каналы запрещаете?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Там работает экономика, основанная на высоких технологиях и не происходит кактаклизмов, которые Вы описали. Не происходит "затоваривания" людьми с высокими квалификациями. Как раз наоборот. Это у нас возможно?Варю Ша писал(а):ЧИТо именно роаботает в Сингапуре? Там нет бедных? Весь средний класс исчез как таковой? Там только все богатые живут?Feodor писал(а):Вот и обоснуйте экономически, почему то, что возможно и успешно работает в Сингапуре в принципе невозможно на Украине?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Невжеж теж также приємно?Giorgio писал(а):Народ, я краще з кішкою піду, поговорю. Результат один і той же.

- Татьянка2008
- Местный
- Мобильный: 80953372815
- Контактная информация:
А я разве говорила ,что нашей семье не хватает денег?Вы опять что-то путаете
Я лишь говорила о том, что цены и зарплаты у нас повышаются не в симбиозе!А еще о том,что вы ошибаетесь насчёт суммы официальной средней заработной платы!
А Вы, при любой удобной для Вас ситуации вставляеете свою коронную фразу" меняйте квалификацию",даже если Вас об этом не спрашивали!
Вы где-нибудь в моих инвективах читали о том ,что моя родственница уже решила сменить квалификацию?Или быть может Ваш папа согласился изучить интернет и программирование? 

А Вы, при любой удобной для Вас ситуации вставляеете свою коронную фразу" меняйте квалификацию",даже если Вас об этом не спрашивали!

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну вот и слва Богу. Значит не жалуетесь на копеечное повышение цен на транспорт.Татьянка2008 писал(а):А я разве говорила ,что нашей семье не хватает денег?
Вам значение слова "симбиоз" извесно? Да, повышение цен не коррелирует с повышением зарплат. И не должно.Татьянка2008 писал(а): Я лишь говорила о том, что цены и зарплаты у нас повышаются не в симбиозе!
Вполне возможно. ВарюШа вечером обещала дать цифру.Татьянка2008 писал(а):А еще о том,что вы ошибаетесь насчёт суммы официальной средней заработной платы!![]()
Татьянка2008 писал(а):А Вы, при любой удобной для Вас ситуации вставляеете свою коронную фразу" меняйте квалификацию",даже если Вас об этом не спрашивали!
Подчеркните, где я вообще такую фразу использовал? Вы меня спрашивали, как заработать больше. Я Вам указал один из возможных вариантов.
Нет, Но Вы же говорили, что она не довольна маленькой зарплатой! Один из путей получить бОльшую зарплату я Вам указал. Есть множество других путей. Было бы желание!Татьянка2008 писал(а):Вы где-нибудь в моих инвективах читали о том ,что моя родственница уже решила сменить квалификацию?
Нет. В этом и проблема. А мог бы 500-1000 долларов даже без прогаммирования к пенсии добавить не выходя из дома. Значит пенсия устраивает.Татьянка2008 писал(а):Или быть может Ваш папа согласился изучить интернет и программирование?

- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Люди!!!!!
Предлагаю закрыть эту тему, а то скоро нашь любимый формум о цветах превратиться в непонятно что!
Нас объединяет то что мы любим -
а в этой теме просто активно растет семя раздора!
Нам такая растень не нужна!
РС: вот так и политики - разделили всех и можно властвовать, нет бы объдиняться, а они между собой ругаються!
Предлагаю закрыть эту тему, а то скоро нашь любимый формум о цветах превратиться в непонятно что!

Нас объединяет то что мы любим -

а в этой теме просто активно растет семя раздора!
Нам такая растень не нужна!
РС: вот так и политики - разделили всех и можно властвовать, нет бы объдиняться, а они между собой ругаються!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Хорошая тема. Зачем её закрывать. Народ читает - забавляется?
И где тут раздор? Всё чинно и спокойно. Просто некоторые слишком эмоциональны, так дамы же.
И где тут раздор? Всё чинно и спокойно. Просто некоторые слишком эмоциональны, так дамы же.

- Татьянка2008
- Местный
- Контактная информация:
Вот и Вы мне подчеркните,где я писала,что её не устраивает зарплата!Насколько я помню,я писала о том,что для неё было важным несколько аспектов в работе!И она нашла работу которая соответствует большинству её требований.Но вот только Вы снова взялись за своё, с идеей переквалификации. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так а зачем Вы про неё писали? Если человек всем доволен - это хорошо. И улучшать себя у него нет жизненной необходимости. Всё устраивает - и слава Богу!Татьянка2008 писал(а):Вот и Вы мне подчеркните,где я писала,что её не устраивает зарплата!Насколько я помню,я писала о том,что для неё было важным несколько аспектов в работе!И она нашла работу которая соответствует большинству её требований.Но вот только Вы снова взялись за своё, с идеей переквалификации.
Я правильно Вас понял, что и Ваша семья и Ваша родственница получают ту самую "достойную зарплату", о которой Вы спрашивали: "А к Вам Федор конкретный вопрос- где нодо работать чтобы получать достойную зарплату?"
- Татьянка2008
- Местный
- Контактная информация:
Простите Фёдор, но пишу Вам в 26й раз,в силу Вашей непонятливости!Меня возмутило Ваше мнение о том что люди,получающие среднюю зарплату расписываются в ведомости о сумме в 700$, а получают значительно больше!Средняя зарплата дай Бог чтоб была 700$,а сумма за которую расписываются в 6 раз меньше!Вот именно это я и пишу Вам в очередной раз!
Я Вам говорю о той сумме средней заработной платы, которую люди реально получают,а не о той,которую выводят экономисты, как среднестатистическую.Если я не ошибаюсь среднестатистическая складывается так:1000гр+1000гр+7000гр=9000гр,а в итоге получается по 3000гривен получает каждый работник всреднем!
Знаете Фёдор, ведь 70% Форумчан в этой теме сбрасывают на Вас свою пси-энергию,как Вы себя чувствуете?

Знаете Фёдор, ведь 70% Форумчан в этой теме сбрасывают на Вас свою пси-энергию,как Вы себя чувствуете?

Последний раз редактировалось Татьянка2008 19 ноя 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вот этот "перл" я пропустил. Вы случайно блондинкой не подрабатываете?Татьянка2008 писал(а):Моя свекровь фармацевт с огромным стажем работы,высшей категории около 20 лет работала заведующей центральной аптеки города Обухова,сейчас аптеку закрыли представители N партии(не буду называть)и сделали в этом здании свой штаб.Сейчас она работает в крупном аптечном супермаркете Киева и получает500$, а в ведомости расписывается за 600гривен [выделено мною - F.]!
Если она расписывается за 600 грн., как делают многие в Киеве, то официльная средняя зарплата выводится именно из этих 600 грн. Т.е. получает Ваша свекровь реально около 3000 грн., а в расчёт средней официальной зарплаты идёт в ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ. И так у многих, кого я знаю! Следовательно, если в пять раз занижены официальные зарплаты, то и конечная средння зарплата будет занижена. Подарить Вам учебник математики для второго класса?
Прочитайте Ваш собственный текст и подумайте. Вы сами и сказали всем, что Ваша свекровь официально получает заниженную зарплату. Ай да Татьяна, ай да молодец!Татьянка2008 писал(а):Так что свои сказки про заниженые официальные зарплаты расскажите кому-нибудь другому.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Именно это я и утверждал. Что средняя зарплата занижена из-за того, что люди расписываются за меньшую сумму.Татьянка2008 писал(а):Простите Фёдор, но пишу Вам в 26й раз,в силу Вашей непонятливости!Меня возмутило Ваше мнение о том что люди,получающие среднюю зарплату расписываются в ведомости о сумме в 700$, а получают значительно больше!
А вот тут как раз наоборот. ВарюШа даст точную цифру, но даже пару лет назад средняя официальная зарплата ( т.е. та, за которую расписываются) в Киеве была 600-650 долл. Сейчас, думаю, ещё Выше. Но это официальная. А неофициальная, следовательно ещё Выше. Думаю, что средняя реальная (то, что люди получают на руки) в Киеве около 1500-2000 долл. в месяц.Татьянка2008 писал(а):Средняя зарплата дай Бог чтоб была 700$,а сумма за которую расписываются в 6 раз меньше!
Подождём ВарюШу с её цифрой. Пусть рассудит, кто из нас прав.Татьянка2008 писал(а):Вот именно это я и пишу Вам в очередной раз!![]()
Я не верю в єзотерические глупости. Чувствую, слава Богу, себя очень хорошо. Да и 70% форума со мной в общих чертах согласны. Эту тему читают - развлекаются. Это ж надо - живые блондинки во всей красе!Татьянка2008 писал(а):Знаете Фёдор, ведь 70% Форумчан в этой теме сбрасывают на Вас свою пси-энергию,как Вы себя чувствуете?
- Татьянка2008
- Местный
- Контактная информация:
А вот Вам такое на размышление:Моя хорошая приятельница уехала в Италию на заработки.Работает там уже 5 лет домработницей и няней.За эти годы она купила 2 квартиры в Харькове,оплачивает обучение сыну в пристижном вузе.За время проживания в Харькове таких- приобретений она позволить себе не могла.
А что могут себе позволить наши домработницы и няни?
Нет, Фёдор Вы снова меня не понимаете!Я хочу Вам обьяснить,что за 700$ ,как Вы говорите никто не расписывается!Та самая черная зарплата и состовляет в среднем те самые 500-700$.А там, уже у каждого свои методы дополнительного заработка на той самой работе.
А есть ещё варианты зарабатывать 800гривен и честно за них расписываться.Представляете?Или Вы думаете ,
что таких зарплат уже нет?
А с математикой у меня всё впорядке.Просто Вы повыбирали обрывки фраз,скомпоновали их как Вам удобно и снова проявляете свой нездоровый цинизм и сарказм!
А насчёт фразы:"Вы случайно блондинкой не подрабатываете?" -это вообще бестактность!
Я же на Ваш счёт не приписываю анекдоты про Гиви и тётю Розу

А что могут себе позволить наши домработницы и няни?

Нет, Фёдор Вы снова меня не понимаете!Я хочу Вам обьяснить,что за 700$ ,как Вы говорите никто не расписывается!Та самая черная зарплата и состовляет в среднем те самые 500-700$.А там, уже у каждого свои методы дополнительного заработка на той самой работе.
А есть ещё варианты зарабатывать 800гривен и честно за них расписываться.Представляете?Или Вы думаете ,

А с математикой у меня всё впорядке.Просто Вы повыбирали обрывки фраз,скомпоновали их как Вам удобно и снова проявляете свой нездоровый цинизм и сарказм!

Я же на Ваш счёт не приписываю анекдоты про Гиви и тётю Розу

Последний раз редактировалось Татьянка2008 19 ноя 2008, 02:26, всего редактировалось 1 раз.