Это точно, Рак и Кузнецов - очень странный выбор для суперфиналаДиана писал(а):Ну что, друзья! Ткаченко и Шапка вылетели.
Теперь и болеть не за кого

Это точно, Рак и Кузнецов - очень странный выбор для суперфиналаДиана писал(а):Ну что, друзья! Ткаченко и Шапка вылетели.
Всё на показ - мне тоже не понравилось, и дети которые плакали... из-за такой в сущности ерунды как конкурс...рыба писал(а):и совершенно лишними показались вставки о семьях-мамах конкурсантов.
Мда...обидно....Диана писал(а):Ну что, друзья! Ткаченко и Шапка вылетели.
А я думаю,что Соседов еще в начале передачи знал ее исход:грустный,обреченный и непраздничный он был и его комментарии, в том числеViktor.R. писал(а):А обратили ли внимание на реакцию Соседова? Все его конкурсанты выбыли и, думаю, именно поэтому - полное безразличие ко всему, что будет дальше...
Совершенно поддерживаю, как бы ни было обидно, я знала что так впихиваемая и навязанная, аж в зубах Рак, будет в финале, слишком ярко Кондратюк показывал свою волю в вершении судебДиана писал(а):Ну что, друзья! Ткаченко и Шапка вылетели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей