О Боже мой, так где ж я их все также люблю?!! Просто я презираю и тех и других УЖЕ, но ЭТИХ немного меньше, чем синих. Если бы вышел кто-то кроме Юльки и Вити (и это были бы не коммунисты), то проголосовала бы за кого-то третьего.Юта писал(а):Shpilka, видать, не нашлось. Похоже, у нас приличные люди в политику не ходят![]()
megera, вот хоть убейте, не понимаю, чем оранжевые политики заслужили столь верноподданические чувства. Сыграли на ваших лучших чувствах, попользовались и вытерли ноги. За что вы их так долго и преданно любите?
Что Вам неприятно? Не совсем понял?megera писал(а): Федор, перестаньте уже, пожалуйста, считать мнение, отличное от вашего, мнением "толпы", "глупостями" и т.д. Это неприятно.
Когда-то призывали варягов. Теперь можно призвать Путина. Глядишь, на нелюбви к Я и Ю страна объединится.megera писал(а):Если бы вышел кто-то кроме Юльки и Вити (и это были бы не коммунисты), то проголосовала бы за кого-то третьего.
Это журналисты такое пишут? Я знаю, что он за шапкокрадство сидел. Кто из нас не оступался - пусть первый бросит в Януковича камень.ksyuhsa писал(а): А ни чё что он сидел и был осуждён за изнасилование это тоже ничего страшного по Вашему?
Вы переходите на личности, а это запрещено правилами Форума!megera писал(а):Федор, конечно, Вы за собой не замечаете ничего крамольного, неверного и т.д. и т.п.
Нет, а у Вас? Вы вели его дело? И разве его дело КГБ вело? Я думал, что МВД...megera писал(а):А у Вас лежит на столе досье из КГБ Януковича? Вы вели его дело?
megera писал(а):Знаете, у меня есть мнение одного офицера армии, который сказал, что не хотел бы отдавать честь судимому президенту.
Тогда страна будет без президента. Никогда не оступавшихся только двое: Дева Мария и её Сын. Но Сын будет Царём, а не президентом.megera писал(а):Оступиться и исправиться можно, только дорога в президенты потом должна быть закрыта.
В контексте данного форума переходом на личности считается обсуждение личности говорящего, вместо обсуждения его мнения.megera писал(а):Переходить на личности, в контексте ЛЮБОГО форума, это оскорблять, я Вас оскорбила?
В это верится с трудом, уж простите. Что в Вашем понимании "нормальными"? Те, которые умеют "договориться"? А "добиться" что в Вашем понимании? Извините, я ЗНАЮ, что такое "нормальные"с прошлыми шалостями и которые могут "добиться". Такие в свое время отобрали бизнес у моей близкой подруги и ребенка, пытаясь "ну хоть как-то договориться". А сейчас они ходят в "приличных политиках" и улыбаясь рассказывают какие они белые и пушистые, своим "трудом" добились СВОЕГО положения.n-l писал(а):...Знаю много случаев, когда по глупости и молодости драки устраивали, шли «районами» друг на друга , куртки в драках снимали....Так вот, эти ошибки не помешали этим ребятам стать нормальными людьми и чего-то добиться в жизни.
Мне журналистские сплетни мало интересны.megera писал(а): Федор, Вам интересно, Вы и выясняйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей