Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Re: Не про котов, а про МЫШЕЙ

Сообщение Ямира »

Silma писал(а):Кстати, девушки, вашы свины спят по ночам?
Моя спит, и прошлый тоже спал :)
Я это знаю точно, потому что домик прошлого свина стоял на тумбе в моей спальне прямо у изголовья кровати. Так вот, ночью он мог проснуться, похрумкать чем-нибудь с целью легкого перекуса - и опять на боковую! Спать он мне совсем не мешал :)

Нынешняя же Мика живет в спальне у моей дочери, и когда я захожу пожелать ребенку спокойной ночи, наблюдаю, что свинка как по часам именно в это время прыгает на гамачок, и брык на бочок! $:021
Правда, иногда бывает, что мы немножко задерживаем выгул и уборку клетки, и делаем это как раз в те 9-10 часов, когда она обычно уже укладывается спать. В таких случаях очень четко видно, что в это время Мика страшно сонная, и ей совсем не до прогулки - сядет в уголок и мечтает, когда же ее пустят обратно в родной домик! $:021
Ночью Мика спит спокойно. За что и отыгрывается утром, когда я захожу будить ребенка. Тогда кроткая зверушка превращается в яростного погрызателя клеток: требует чего-то новенького и вкусненького! Причем неважно, что именно, главное, чтобы ей что-то дали $:021

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Кстати.. на этих выходных в доме природы должна быть выставка грызунов!! $:013 это я в нэте нашла при поисках свинки.. у меня теперь проблема.. хотела я лохматеньку. а они оказывается перуанскими называются.. так они все с родословными крутыми.. и стоят от 400 грн.. ужос! $:010 но нравятся... :roll: муж на выставку не хочет... боится что я закатаю истерику..и мы купим...кого-нибудь.. говорит:лучше вообще не ехать...но я ж спать не могу.. так хочу животное... собаку пока тоже не получается.. :(

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Natalja, таж проблема :cry: , тільки в мене кіт пропав $:078 , і свинку я спочатку хотіла лахматеньку,але ж ціна..., а зараз шукаю саму звичайну $:014

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Мой совет, приходите в субботу на 12.00 сначала в Дом пионеров на Арсенальной на выставку геснериевых (вход бесплатный), полюбуйтесь на растения, а потом, слегка подустав и выпустив эмоции, езжайте на выставку в ДП (обычно вход 5 гр). А денег с собой не берите, чтобы не поддаваться соблазну. Там действительно будут цены заоблачные, главное посмотреть на них и пообщаться. И возьмите координаты хозяев, понравившихся вам малышей. Потом съездите в воскресенье на Птичку и сравните цены (гарантия качества, что на Птичке, что на выставке будет одинаковая). И через день-два на свежую голову, проанализировав информацию, уже действуйте. ;-)

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

мне муж говорит: а зачем ехать? мы ж все равно покупать не будем.. правда??? $:025 неправда... $:023

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ой девочки, что-то мне эта птичка...У нас Ваня с птички, второй год грибок лечим, жалко зверю...

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

(гарантия качества, что на Птичке, что на выставке будет одинаковая).
Ali, Ви хочете сказати, що на виставці теж можна купити хвору звірюшку??? $:006 Чи я щось не вірно зрозуміла $:014

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Ну что значит "хвору". Явно больную вы и на Птичке не купите, да и в подземном переходе тоже, если, конечно не будете покупать с закрытыми глазами. Покупая животное в любом месте, его надо обсмотреть хорошо, как бы не было ему это неприятно. Вот разве что породистость на выставке вам подтверждают, выдавая соответствующие документы. А вот с глистами/блохами можно запросто, что тут, что там купить (только разница в цене блох будет). И что будет делать новый владелец обнаружив через пару дней у своего любимчика паразитов? Не понесет же его обратно владельцу питомника, тем более, что он уже может уехать в другой город (на выставках ведь не только местные выставляются). Максимум - позвонит бывшему хозяину, а тот скажет: "Ой, та ничего страшного! Это у всех бывает! Купите такое-то средство и сделайте так-то и так-то. И если что - звоните". Я не агитирую за Птичку (последний раз там покупала животное почти 40 лет назад $:021 ) или магазин, просто наивно надеяться что на выставках все самое-пресамое лучшее, и что если купил на выставке за самашедшие деньги, то ты застрахован от неприятностей. Выставка, по идее, это показ лучшего, но в последнее время они превращаются в "продажу кто чего может продать". В общем, там тоже все зависит от порядочности продавцов. Это так, мои личные наблюдения, не основанные на статистических исследованиях. :mrgreen:

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Я БуськА на Одесском форуме взяла. У девочки была свинка беременная, вот я и напросилась на свиненка. А Пэпу покупала в Зоомагазине.
А ведь в Киеве есть породистые свиночки. Теддики-медведики.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

а дайте кто-нибудь адреса клубов.. на выставке только одна женщина была со свинками. на птичке только обычные были.. и то..такие несчастные.. жалко .. я хочу разводить.. поэтому и породистую..хочу.

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Я выше ссылочку на морсвинский сайт давала, там точно есть девочка с Киева (заводчик). Natalja, поищите в зоомагазинах. У нас в каждом магазине есть длинношерстные перуанские и розеточные. А мне вот очень Михасик нравится $:032 Я бы наоборот гладенькую свиночку взла. Они такие колоритные, попики, мордочки, губочки. Все видно. У кудластиков весь колорит под шерстью.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Sting , ваш Бусек просто чудо ! :) Признаюсь,я влюбилась в его фотку,где он рядом с красным соцветием герани. Скопировала себе эту фотку на комп и любуюсь (мужу он тоже очень понравился ,говорит,что Буся на дикообразика похож своим хохолком. :) ).

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Спасибо :) У Буси еще фонтанчик на попке есть, такой смешной. Пока не получается сфоткать.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! мы купили Фросю! такую как хотели.. муж выбрал. $:021 :mrgreen: сфотаю завтра- покажу.

Ответить

Вернуться в «О разном»