Моя спит, и прошлый тоже спалSilma писал(а):Кстати, девушки, вашы свины спят по ночам?

Я это знаю точно, потому что домик прошлого свина стоял на тумбе в моей спальне прямо у изголовья кровати. Так вот, ночью он мог проснуться, похрумкать чем-нибудь с целью легкого перекуса - и опять на боковую! Спать он мне совсем не мешал

Нынешняя же Мика живет в спальне у моей дочери, и когда я захожу пожелать ребенку спокойной ночи, наблюдаю, что свинка как по часам именно в это время прыгает на гамачок, и брык на бочок!

Правда, иногда бывает, что мы немножко задерживаем выгул и уборку клетки, и делаем это как раз в те 9-10 часов, когда она обычно уже укладывается спать. В таких случаях очень четко видно, что в это время Мика страшно сонная, и ей совсем не до прогулки - сядет в уголок и мечтает, когда же ее пустят обратно в родной домик!

Ночью Мика спит спокойно. За что и отыгрывается утром, когда я захожу будить ребенка. Тогда кроткая зверушка превращается в яростного погрызателя клеток: требует чего-то новенького и вкусненького! Причем неважно, что именно, главное, чтобы ей что-то дали