Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
Подожду. Потом еще раз попробую 

- Лия
- Местный
- Контактная информация:
Мне сразу пришел ответ "Дякуємо! Ваш голос зараховано"
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Видео программы, тема Гостомеля начинается приблизительно с 3:40 мин.
http://tvline.biz/ru/tv/?id=9843200&act=tvp&channel=5
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Уважаемые ПХ, кто нам вчера звонил, пожалуйста, наберите нас, мы, почему-то, не можем Вас набрать, типа "запещенный вызов". :ah:
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку! Ася Вильгельмовна и Гостомельский приют в финале!Манула писал(а):Видео программы, тема Гостомеля начинается приблизительно с 3:40 мин.

- megera
- Местный
- Контактная информация:
У Батоши есть неделя на поиск передержки
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... BD#p345862

Нам нужна передержка или хозяева! Частный дом-очень даже подойдет.

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... BD#p345862

Нам нужна передержка или хозяева! Частный дом-очень даже подойдет.

- anais
- Местный
- Контактная информация:
corableva
а что там с собакой то? пробили?
а что там с собакой то? пробили?
-
- Местный
- Мобильный: 0677479976
- Контактная информация:
Я так не хотела писать об этом, т.к. хотелось, чтобы истории с бездомными животными были счастливыми. Но надо закончить эту историю. Уже пережила боль. Я думала, что у нас все пошло на поправку. но увы, собака снова отказалась пить и уже только лежала и не двигалась. клизмы уже ее очень сильно мучили. Да и я не могла смотреть на ее страдания. Поехали к врачу. В этот раз прием вел другой врач (тот, который принимал первый и второй раз нас, мне не нравится как специалист, но другого на данный момент не было). так вот этот врач сразу же осмотрел внимательно и прощупал кишечник и сказал, что увы он забит и требуется операция (а сколько времени было упущено из-за неквалификации предыдущего врача). До этого сначала УЗИ, несколько дней подготовка к операции, т.е. капельницы, а потом только операция. Все это первоначально где-то 1000 грн. Но он не давал и 50% того, что истощенная собака, у которой уже упала температура тела, выдержит наркоз. Он предложил принять нам решение об усыплении. Я после этого занесла его в машину, чтобы посоветоваться с мужем. Когда мы заговорили об усыплении, то он аж заскулил, как почувствовал. Думала. что уже спокойно смогу это написать, а оказалось нет, снова плачу. Мне так его жалко, мне так жалко, что он поздно ко мне попал, я так хотела его спасти. Но это было самое верное решение. Собака больше не могла мучиться. Мы похоронили его. Как говорят. беги пес, беги, за радугу. Спи спокойно, теперь тебя уже ничего не болит. Я до сих пор не убрала тарелочки, с которых кормила. Теперь на том месте в коридоре, где доживала последние дни собака спит мой пес, который тоже 5 лет назад был подобранным и вылеченным. Ловишь себя постоянно на мысли, что сколько бездомных собак есть и будет, сколько бездушных людей, которые их выбрасывают, а ты не можешь всем помочь и спасти.
Вот такая история с грустным концом. Но увы, я сделала, все что смогла. Не судите строго.
Вот такая история с грустным концом. Но увы, я сделала, все что смогла. Не судите строго.
- anais
- Местный
- Контактная информация:
corableva
Вы приняли верное решение,не корите себя
Беги,ПЁС,за Радугу и не поминай лихом бездушных людей!
Вы приняли верное решение,не корите себя

Беги,ПЁС,за Радугу и не поминай лихом бездушных людей!
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, я вам сочувствую. Вы молодец, что не оставили его на дороге. Жаль что так вышло 

- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Прочитала - прослезилась!!!
Спасибо Вам за вашу помощь!!!
У меня две такие подруги есть, которые подбирают, лечат, а потом раздают бездомных животных. Одна оставила у себя собаку с ампутированной лапой, так как приютить ее никто не захочет, а на улице она пропадет!
Спасибо Вам за вашу помощь!!!
У меня две такие подруги есть, которые подбирают, лечат, а потом раздают бездомных животных. Одна оставила у себя собаку с ампутированной лапой, так как приютить ее никто не захочет, а на улице она пропадет!
-
- Местный
- Мобильный: 80677320721
- Контактная информация:
Безумно жаль, что только в сказках всегда конец хороший.Жаль до слез.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Олечка, держитесь! К сожалению, такое бывает тоже. Вы сделали ВСЕ, что только было в Ваших силах и также то самое тяжелое, но милосердное: избавили его от мук!
Мы плачем вместе с Вами.
Мы плачем вместе с Вами.
- anais
- Местный
- Контактная информация:
В столице снова убивают собак. В Оболонском районе погибли около десятка бродячих псов. А в Шевченковском жертвами злоумышленников стали домашние любимцы. После прогулки в Павловском сквере в центре Киева умерли пятеро четверолапых. Их хозяева, среди которых и дипломат американского посольства, уже написали заявления в милицию. Они уверены - их питомцев отравили.
Каждый день жители окрестных домов выгуливают в Павловском сквере в центре Киева своих собак. В тот вечер здесь находился со своим ретривером и пресс-атташе американского посольства. Учреждение - рядом со сквером, и его сотрудники часто приходят сюда со своими питомцами.
Джеймс Вольф, пресс-атташе Посольства США в Украине:
- Спустя три часа после прогулки собака стала лаять и стонать от боли. Когда приехали ветеринары, она уже была мертва. После осмотра врачи сказали, что пса отравили. Это бесчеловечно по отношению к животным, а также к их хозяевам.
В тот вечер умерли еще четыре собаки. У всех - одинаковые симптомы. Хозяева погибших животных подозревают: это дело рук местных дворников.
Экспертизу собаководы пока не проводили. Но написали заявления в милицию. Ведь намеренное отравление животных - уголовно наказуемо. Виновным может грозить штраф либо арест до двух лет.
По материалам Подробности
ТВАРИ!