Приколы
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Re: Приколы
Какие мардашки славные. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В большой семье контрабасистов - папа, мама, дедушка, бабушка, все - контрабасисты, маленький сын заявил, что он будет играть на скрипке! Все в шоке - как же так?! Все в семье играют на контрабасе и вот, на тебе! Что же делать? Собрали семейный совет, пытались образумить - всё бестолку! Тогда его отвели к старейшему в семье прапрапрадеду. Он посмотрел на внука и говорит: - Внучёк, ты пойми одну простую вещь: на скрипке ты во-от на столечко ошибся (показывает руками расстояние около 20 см.) - и это уже совсем другая нота!!!
От родителей детям передаются не только Гены ,но и Чебурашки.
- Ты чего такой грустный?
- У меня котенка молнией убило.
- Это как же?!
- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая?!
- Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!
- (вздыхая) Хорошо... пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
От родителей детям передаются не только Гены ,но и Чебурашки.
- Ты чего такой грустный?
- У меня котенка молнией убило.
- Это как же?!
- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая?!
- Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!
- (вздыхая) Хорошо... пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:

про котенка черновасто

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Из писем в газету "Спид-Инфо"
- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин?
- Первый раз я вышла замуж для того, чтобы потренироваться перед вторым браком.
- В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.
- Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
- Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала...
- Мне попалась типичная извращенка: всюду свет включит и ходит голая. А платить-то по счетчику мне!
- Я ему призналась, что у меня три мужика было, а он говорит: "И у меня три..."
-В конце концов я нашла средство, чтобы бороться с ревностью мужа. Как только он закатит скандал, я тут же меняю любовника...
- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин?
- Первый раз я вышла замуж для того, чтобы потренироваться перед вторым браком.
- В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.
- Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
- Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала...
- Мне попалась типичная извращенка: всюду свет включит и ходит голая. А платить-то по счетчику мне!
- Я ему призналась, что у меня три мужика было, а он говорит: "И у меня три..."
-В конце концов я нашла средство, чтобы бороться с ревностью мужа. Как только он закатит скандал, я тут же меняю любовника...
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!!
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!!
- Ксюша40
- Местный
- Мобильный: 80676085643
- Контактная информация:
Feodor и Натэла

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Печально-философское:
Если у Вас в детстве не было велосипеда, а теперь у Вас "Ламборгини" - то всё равно в детстве у Вас НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!!!!!!
Если у Вас в детстве не было велосипеда, а теперь у Вас "Ламборгини" - то всё равно в детстве у Вас НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!!!!!!
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Feodor и Натэла
улыбнуло.

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Booka , это просто ШЕДЕВР !!!

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Booka, вот это призыв
Я б и не догадалась так написать. Всехный цветок 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну действительно! Как можно было забрать всехный пальма-кактус?!?

http://www.youtube.com/watch?v=Vebx1Ja9 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=LfZ_dxt8 ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=Vebx1Ja9 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=LfZ_dxt8 ... re=related
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
О вреде огурцов
(Упражнение в сравнительной логике и математической статистике)
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1909...1919 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
(Упражнение в сравнительной логике и математической статистике)
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1909...1919 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Монекинеко 14 дек 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
о.я этого танцюриста живьем лицезрелаМонекинеко писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HTxdKi77 ... re=related