Мне так кажется, уж если "сильный", то этому надо соответствовать... а может "сильный" в смысле чемодан поднести ежели тяжелый или шкаф передвинуть

Кsyuhsa, Вы правда в это верите?ksyuhsa писал(а):Мужчины вспоминают про нас когда им хочеться секса, покушать, одеть чистую одежду, и т.д. А оценняют нас, когда теряют...
Шмотки я покупаю себе сама без спроса мужа, продукты покупаем вместе (всегда) у нас в семье такого нет что я бегаю по магазинам и нагружаю сумки, про секс вообще молчу... они на это всегда готовы...Ginna писал(а):Кsyuhsa, Вы правда в это верите?ksyuhsa писал(а):Мужчины вспоминают про нас когда им хочеться секса, покушать, одеть чистую одежду, и т.д. А оценняют нас, когда теряют...
Простите, но по такой теории женщине тогда тоже надо вспоминать мужчину, только когда захочется секса, купить продукты или новую шмотку...
но жены же с ними живут, в чем проблема мужчины? В том что может жить так как хочет? Повторюсь, но все от женыЕсть такие мужчины, работа у них своя, рыбалка своя, друзья свои, футбол свой и т.д. а прийдя домой он поест,поменяет одежду, выполнит свой супружеский долг, и айда опять в свой мирок...
А может, в этом вся проблема?ksyuhsa писал(а): ...А про себя вспоминают иногда и порой поздно.
В этой жизни всё возможно.....Монекинеко писал(а):В глазах любящего упасть не возможно...
легко, если коробка автоматическая :-).ksyuhsa писал(а): Я вообще не понимаю КАК?за рулём можно красить губы или ресницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей