Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Re: Не про котов, а про МЫШЕЙ

Сообщение Ямира »

Потрёпанная Лисса, нет, не кусаются! :) Очень часто свинок рекомендуют заводить в домах с детьми именно из-за их миролюбивого характера ;-)
Я сегодня своей Мике стригла когти, так вот, несмотря на перевернутое на спину положение, цапнуть она меня даже не пыталась.Попискивала и дергала лапами, и все :)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Девочки ,зашла из любопытства в вашу темку и....ТАКОЙ КАЙФ !!!!!! Ну до чего же они хорошенькие и прикольные эти свинки !!! $:089 Все,и лохматенькие и Михасик в шапочке - ну просто прелесть.
По хорошему завидую всем свиновладельцам -это сколько же положительных эмоций каждый день !!! $:013 Возвращаешься домой ,а там такое чудо ждет и соскучилось. :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Yamara писал(а):Потрёпанная Лисса, нет, не кусаются! :) Очень часто свинок рекомендуют заводить в домах с детьми именно из-за их миролюбивого характера ;-)
Я сегодня своей Мике стригла когти, так вот, несмотря на перевернутое на спину положение, цапнуть она меня даже не пыталась.Попискивала и дергала лапами, и все :)
Мой кусается, но конечно не как кот или собака. И когти стричь нам можно только скрутив товарища вдвоем. Недавно были в ветеринарке, Ваня врача искусал, за что был назван боевым хомяком. Но я так понимаю, Ваня скорее исключение.

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Silma писал(а):Но я так понимаю, Ваня скорее исключение.
Очень на то похоже... ;-)
У меня и прошлый свин, и нынешняя красотень весьма миролюбивые зверушки. А для стрижки когтей мне хватает дочки - мы переворачиваем свинку на спину, одну руку дочка кладет свинке под голову, чтобы та не висела в воздухе, а другой рукой придерживает свинку за пузик. Ну а я уже держу свинку за лапку и стригу когти. В таком положении наша Мика не в состоянии предпринимать какие-то активные телодвижения: пытается вырваться, но вяло. У меня даже складывается впечатление, что она каким-то местом понимает, что это все делается для ее же блага $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Не, наш крокодил себя на спину уложить не дает, извивается как змея еще и орет не свим голосом

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Да, Ванька - точно исключение! И в кого он такой боевой?
JULIE писал(а):По хорошему завидую всем свиновладельцам -это сколько же положительных эмоций каждый день !!! $:013 Возвращаешься домой ,а там такое чудо ждет и соскучилось. :)
Да, соскучилось и ему, как и любому другому животному домашнему, надо уделить внимание и время. А то они обижаются, поворачиваются попой и сидят раздувшись, пока не поговоришь с ним, не почухаешь между ушками и, конечно же, пока не дашь чего-нибудь вкусненького. Вот тогда он опять будет доволен. :lol:

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Ali писал(а):...и, конечно же, пока не дашь чего-нибудь вкусненького.
Это святое! $:021

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

Кто хотел завести себе такое чудо?
Вот нашла обьявление:
http://prodam.slando.com.ua/kiev/5775233.html

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Мои поросенки тоже не кусаются. Могут легонько попробовать на вкус палец и то легонько и только мой (кормилица я ихняя :)) Детей ни разу не укусили. Самые миролюбивые дружелюбные животные.
БусЁк меня ждет каждый день с работы. Залазит на домик, как на горку, и ждет.
Пэпа более солидный, старший свин. Он у нас меланхолик.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Sting, а ваши мужички територию не делят? У меня была мысль завести Айвану компанию, но он буйный у нас, как бы не подрались. Кстати, девушки, вашы свины спят по ночам? Мы сегодня всю ночь на ушах стояли. Съел все, что было в клетке, потом начал гонять, судя по звукам, по стенкам, а потом то ли заскучал то ли проголодался, начал стучать зубами по клетке

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Viki писал(а):Кто хотел завести себе такое чудо?
Вот нашла обьявление:
http://prodam.slando.com.ua/kiev/5775233.html
странные люди по этому телефону... мягко сказать.. короче мое желание в силе. кто найдет мне поросенку -- спасибо! $:001 $:088

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Silma писал(а):Sting, а ваши мужички територию не делят? У меня была мысль завести Айвану компанию, но он буйный у нас, как бы не подрались. Кстати, девушки, вашы свины спят по ночам? Мы сегодня всю ночь на ушах стояли. Съел все, что было в клетке, потом начал гонять, судя по звукам, по стенкам, а потом то ли заскучал то ли проголодался, начал стучать зубами по клетке
Территорию уже давно поделии. Пэпа показал Бусе, что он главный. Я даже в морсвинском форуме пол определяла, т.к. Пэпа к Буську, как к девочке относился $:023 Вообще (ТТТ) очень дружненько живут. Но Пэпа больше года сам жил, а морсвинки все же стайные животные. Мне кажется Пэпа просто счастлив, что у него дружок есть.
Мои свинюшки ночью спят. Могут иногда поурчать, но чаще всего тишина.

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Мишка тоже, уже давно, по ночам спит. Изредка может сеном пошебуршать и все. Это он первое время по ночам хулиганил - привлекал внимание, потом понял, что бесполезно и успокоился.

Ответить

Вернуться в «О разном»