зато все расплачиваются!Натэла писал(а):не все за него голосовали
Плюрализм мнений
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Плюрализм мнений
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Светлана, перестаньте ерничать, пожалуйста, я Вас по-моему ничем не обидела. Вы тоже подготовьте ответ:)Светлана писал(а):Не наезжай на евреевМонекинеко писал(а):Заодно предлогаю идиш ввести третьим обязательным госязыкомСветлана писал(а):потому как у евреев это в обычаях нации.и не сбивай Натэлу с мысли, она готовит ответ.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
я в том числе - хоть не голосовала за нынешнее правительство.Монекинеко писал(а):зато все расплачиваются!Натэла писал(а):не все за него голосовали
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Так один лагерь против принятия русского языка государственным, какое ж тут объеденение?Натэла писал(а):Принять 2й государственный язык:) - и волки сыты и овцы целы - пойдет такой ответ?Светлана писал(а):Натэла,Так какой Вы видите Украину, чтоб устраивала она и украиноговорящих и русскоговорящих, которые разделились на 2 лагеря.
Теперь очередь Юрия, и Вам, Светлана, теперь тоже задаю этот вопрос, ответьте, пожалуйста, хоть кусочек внесите.
Натэла, да какой кусочек? Я уже страницы исписала говоря свое мнение и приводила доводы, а толку то? Я только стала хамкой, скандальной теткой и вообще уж не знаю кем в глазах некоторых участников этого диспута.
Я не ёрничаю, я наоборот сдерживаю пыл своей подруги, так что сорри, но Вы ошиблись в своих выводах.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже много писала, больше не вижу смысла раскапывать и вспоминать. Извините.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Позвольте поинтересоваться, что это за пыльная подруга у вас, Светлана? 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Монекинеко писал(а):Позвольте поинтересоваться что это за пыльная подруга у вас Светлана?

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко писал(а):что это за пыльная подруга у вас, Светлана?

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Натело, вся заковика мого питання в тому, що треба назвати щось об"єднавче, а як справедливо сказали - друга державна - то не то.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Даааа, чудеса случаются в нашей стране. За президента никто не голосовал, а он победил на выборах

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да не за что извиняться, Натэла. Просто если высказываете в чем-то поддержку, то нужно уметь обосновывать свою мысль и мнение.
А то сказать "поддерживаю", а дальше если копнуть, то и сказать нечего..... мнение то не совсем свое , да и понимания в этом вопросе тоже не очень много, как я погляжу.
Вы пишите, что страдаете тоже от власти, что не голосовали, но везде поддерживаете мнение Федора, которое типа совпадает с Вашим. А он нарадоваться новой власти не может и ждал ее как манну небесную. То в чем же правда, Натэла?
А то сказать "поддерживаю", а дальше если копнуть, то и сказать нечего..... мнение то не совсем свое , да и понимания в этом вопросе тоже не очень много, как я погляжу.
Вы пишите, что страдаете тоже от власти, что не голосовали, но везде поддерживаете мнение Федора, которое типа совпадает с Вашим. А он нарадоваться новой власти не может и ждал ее как манну небесную. То в чем же правда, Натэла?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня все подруги такие, под стать себе выбираюMY-DREAM писал(а):Монекинеко писал(а):Позвольте поинтересоваться что это за пыльная подруга у вас Светлана?![]()
![]()

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Светлана, в каких вопросах я поддерживаю Федора? Напомните, плиз. Есть темы: врачи - поддерживаю во многом, языковой вопрос - тоже за, еще какой?
Вы не заметили, что поддержать - это согласиться, а не перефразировать выражения друг друга и писать одно и то же, только разными словами - как многие здесь делают по видом "своих мыслей"?
Вы не заметили, что поддержать - это согласиться, а не перефразировать выражения друг друга и писать одно и то же, только разными словами - как многие здесь делают по видом "своих мыслей"?
Последний раз редактировалось Натэла 02 фев 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Натэла писал(а):Светлана, в каких вопросах я поддерживаю Федора? Напомните, плиз. Есть темы: врачи - поддерживаю во многом, языковой вопрос - тоже за, еще какой?
Вы не заметили, что поддержать - это согласиться, а не перефразировать выражения друг друга и писать одно и то же, только разными словами?
Наша пісня гарна, нова... заспіваємо її знову.......
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Монекинеко писал(а):Даааа, чудеса случаются в нашей стране. За президента никто не голосовал, а он победил на выборах![]()
И что самое удивительное, он тоже не голосовал за нее.Светлана писал(а):везде поддерживаете мнение Федора, которое типа совпадает с Вашим. А он нарадоваться новой власти не может и ждал ее как манну небесную.