zyunechka писал(а):На майдан виходити аби висловити протест - нічого не дасть. Це не та влада, яка дослухатиметься масових акцій протесту - що вона щойно й довела...
Если бы вышли, ну пусть не все, но большинство, решение было бы другим. Но с каждой акцией протеста митингующих становилось все меньше и меньше. Сегодня на участников акции протеста без слез нельзя было смотреть. Их было очень мало, как на мой взгляд.
Я и весь мой коллектив не пропустили ни одного митинга. Мы не работали в знак протеста. А по вечерам у меня обрывался телефон, все звонили и спрашивали, что было на митинге. На мой вопрос, почему они не ходят, одна из предпринимателей ответила : я что, больная? Остальные находили массу уважительных причин, и вообще считали, что эта забастовка ничего не даст, что они уйдут в тень. Я только не могу понять в какую тень, в переходах с рук торговать, что-ли???
Киевлян вообще почти не было, несмотря на призывы с трибун. Все смотрели Майдан по телевизору в теплых квартирах.
Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. И эту власть привел к власти наш народ, кто польстившись на проплату голоса, кто купился на паек, а некоторые вообще не ходили голосовать, им было "все до лампочки", как и эта акция протеста. Поэтому мы и имеем, что имеем. И будем иметь до тех пор, пока ВСЕ не нахлебаемся из этой помойки. Пока нас не сделают нищими рабами.
Вот снимок от 25.11.10. Это еще один из многолюдных митингов, хотя заметно, людей могло быть больше.
А сегодня, т.е. уже вчера от митингующих осталась жалкая кучка.
Обидно, что народ не поддержал предпринимателей. Да и предприниматели друг друга не поддержали.
Просто никто еще не осознал, что его ожидает в очень ближайшем будущем. Часто слышу еще такую фразу:"Ааааа, как нибудь выкрутимся, первый раз что-ли".
Господа, как будем выкручиваться? Как будем жить дальше, в чьей тени?
Или выйдем на Майдан не виртуально?