Единый налог, вести с "полей"

Ответить
зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Единый налог, вести с "полей"

Сообщение зося »

Даа Гондурас однак. $:010
Очевидне одне, що на краще нічого не зміниться з такою владою. Якщо "таке" називати роботою професіоналів. Жахіття. Хоча чого ще можна було очікувати від таких спеціалістів, які вже мали досвід видавати заробітну платню калошами. І ця людина очолює Кабінет міністрів і заявляє, що ПК кодекс є досконалим, тільки ось рекламу йому погану зробили . $:0161

zyunechka
Местный
Местный
Мобильный: 0674445504
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

Чому ж... Здається, працювали якраз професіонали. Питання лише в тому, яке завдання перед ними було поставлене...

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Завдання вже зрозуміле, аналізуючи положення ЖК та ПК. На Майдан треба всім виходить, а не тільки тим хто на єдиному податку був. Бо життя стане" набагато краще" вже після новорічних свят.Якщо дійсно це може хоча б щось змінити $:078

zyunechka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

На майдан виходити аби висловити протест - нічого не дасть. Це не та влада, яка дослухатиметься масових акцій протесту - що вона щойно й довела...

Элеонора
Местный
Местный
Мобильный: 80935898144
Контактная информация:

Сообщение Элеонора »

А я даже не знаю, выходить то нужно, нельзя, как стадо овец, вечно идти за пастухом, каков бы он ни был :(
Но то что нынешняя власть не намерена играть в бирюльки - это точно, пока все эти спектакли разыгрывались для заграничных гостей, но гости уедут, а мы останемся ....
Кто ни будь из Киевлян был на майдане? Как то страшновато за людей, "наши" Донецкие мальчики церемониться не будут $:010

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

zyunechka писал(а):На майдан виходити аби висловити протест - нічого не дасть. Це не та влада, яка дослухатиметься масових акцій протесту - що вона щойно й довела...
Если бы вышли, ну пусть не все, но большинство, решение было бы другим. Но с каждой акцией протеста митингующих становилось все меньше и меньше. Сегодня на участников акции протеста без слез нельзя было смотреть. Их было очень мало, как на мой взгляд.
Я и весь мой коллектив не пропустили ни одного митинга. Мы не работали в знак протеста. А по вечерам у меня обрывался телефон, все звонили и спрашивали, что было на митинге. На мой вопрос, почему они не ходят, одна из предпринимателей ответила : я что, больная? Остальные находили массу уважительных причин, и вообще считали, что эта забастовка ничего не даст, что они уйдут в тень. Я только не могу понять в какую тень, в переходах с рук торговать, что-ли???
Киевлян вообще почти не было, несмотря на призывы с трибун. Все смотрели Майдан по телевизору в теплых квартирах.
Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. И эту власть привел к власти наш народ, кто польстившись на проплату голоса, кто купился на паек, а некоторые вообще не ходили голосовать, им было "все до лампочки", как и эта акция протеста. Поэтому мы и имеем, что имеем. И будем иметь до тех пор, пока ВСЕ не нахлебаемся из этой помойки. Пока нас не сделают нищими рабами.
Вот снимок от 25.11.10. Это еще один из многолюдных митингов, хотя заметно, людей могло быть больше.

Изображение

А сегодня, т.е. уже вчера от митингующих осталась жалкая кучка.
Обидно, что народ не поддержал предпринимателей. Да и предприниматели друг друга не поддержали.
Просто никто еще не осознал, что его ожидает в очень ближайшем будущем. Часто слышу еще такую фразу:"Ааааа, как нибудь выкрутимся, первый раз что-ли".
Господа, как будем выкручиваться? Как будем жить дальше, в чьей тени?
Или выйдем на Майдан не виртуально?

Элеонора
Местный
Местный
Мобильный: 80935898144
Контактная информация:

Сообщение Элеонора »

Нашему народу все же нужен организатор. У своих когда спросила почему работают и не поехали, ответ был прост - а ни кто не говорит, вот сказали бы - давайте закроемся и поедем .... И по большей части считают что митинг ни чего не даст. И именно так и говорят :"Ааааа, как нибудь выкрутимся, первый раз что-ли".
Полностью согласна, что из-за такого отношения и не даст резултатов $:010.

zyunechka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

Увы, но все гораздо грустнее. На майдане сейчас действительно делать нечего. Его (майдана) очередь придет, когда люди поймут, что эта власть на цивилизованный разговор не способна. И когда созреют отстаивать свои интересы радикальным путем. К сожалению. А произойдет это не раньше, чем почувствуют на себе все прелести новопринятых и налогового, и жилищного, и трудового кодексов...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

зося писал(а):Даа Гондурас однак.
Гондурас не пройдёт! Изображение Я на майдан сейчас схожу, подежурю :mrgreen:
zyunechka писал(а):На майдан виходити аби висловити протест - нічого не дасть.
Дасть, дасть! Люба влада повинна розуміти кто "джерело влади" $:008

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Монекинеко писал(а):Гондурас не пройдёт! Я на майдан сейчас схожу, подежурю
Я теж поїду ,сидіти склавши рук, теж не вихід. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://tsn.ua/ukrayina/miliciya-likvidu ... ydani.html все трансляции прекращены
Пойду окружу омон своим вниманием... $:014
http://www.chesni-podatky.org/ $:026

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Як же наша влада боїться свого народу, що таку кількість міліції стягнула . Оточили колом для того , щоб не розбігались та не чинили спротиву. Виродки :evil:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Побігла колом оточувати коло, але однієї мене не висточить :mrgreen: $:008

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Монекинеко писал(а):Побігла колом оточувати коло, але однієї мене не висточить :mrgreen: $:008
+ 1))) Гріх не підтримати кібер-сестру))))))))))))))

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

О другій годинні прес-коніеренція в УНІАН, шостого числа о дев"ятій всі небайдужі побачимось на майдані Изображение :lol: $:008 http://maidan.org.ua/static/news/2010/1291328576.html, парень с майдана с которым я сегодня разговаривала, рассказывал о пришлых "митингующих" $:026 Репортаж Мустафы Найема http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4cf89721a73ef/

Ответить

Вернуться в «О разном»