Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!

Ответить
corableva
Местный
Местный
Мобильный: 0677479976
Контактная информация:

Re: Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!

Сообщение corableva »

Я тоже с помощью шприца заливаю обычно. Но здесь ситуация не та. Сегодня вечером, когда пришла домой, нужно было напоить через шприц, залить растительное масло и покормить. А он сидит в будке. Оказалась проблема оттуда его вытащить: уже скалиться и кусает. Сегодняшние попытки закончились ничем. Завтра утром одену на руки толстые перчатки и попробую вытащить. выходить он не хочет, наотрез отказывается, по всей видимости боится моих собак, и вообще в том маленьком закрытом мирке как будка ему наверное уютнее, чувствует себя защищенным. Поставила в будку ему еду, не ест. Сейчас поставила молоко. Утром посмотрю. Буду надеется, что 2 ст. ложки растительного масла, залитые в 4 часа хоть как-то его подпитывают.
Всем спасибо за участие в нашей судьбе, что поддерживаете меня, даете очень дельные и нужные советы. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А если не вытаскивать, а выманивать на вкусное и ласковыми словами. И в глаза ему не смотрите, а только искоса поглядывайте. Он ведь бездомный пес, а у них взгляд в глаза - означает агрессию. $:008 В любом случае вы человек с огромным добрым сердцем и удачи вам в спасении, и взаимопонимания со спасаемым $:008

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Если собака не пьёт(что совершенно ненормально),это является одним из признаков разновидности чумки(ТТТ).
Это один из симптомов,по которым отличают чуму от энтерита(при энтерите собака пьёт)
А слюна,часом,не течёт из пасти? $:014
Молоко-НЕЛЬЗЯ. У взрослой,да ещё и больной собаки оно вызовет брожение.

corableva
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение corableva »

У собаки непроходимость кишечника, забит косточками. Целый день занята клизмами. Пока туго идет. Не хочет вымываться, наконечник клизмы натыкается как бы на камни. Долго еще размывать. Колю ношпу, прозерин. Так же продолжает ничего не хотеть есть и пить. Воду заливаю. Ветеринар сказал, что если ничего не получится, будут под наркозом вычищать кишечник.

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Ох,бедолага((((Что нашёл,то и хватал,есть то хочется. Вобще ,кости страшно крепят.А если кости основная еда,это то же самое,что известняком кишки забить.(((Раз непроходимость-идёт интоксикация организма,потому и не ест
У моей собаки было такое,её уже к операции готовили,но перед рентгеном ввели барий(контрастное вещество).так вот барий её,слава Богу,и послабил и не пришлось резать.Я думала-поседею!!!!
Врач сказала-не дёргайтесь,собаки с непроходимостью могут до 2 недель жить :shock: ,а у вашей только 3 дня.
Ну циники они, конечно,веты.

corableva
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение corableva »

На самом деле я не знаю, сколько у моей непроходимость, т.к. я ее уже такой подобрала, а сколько было до этого, неизвестно. Я до сих пор ощущаю, как наконечник натыкается в прямой кишке на камень. Я тоже тихо уже схожу с ума от бессилия. Клизмы не помогают. Он сейчас забился под ванну, а оттуда достать его невозможно, надо разбирать кирпич, если не вылезет, муж меня убъет. Я спать уже не могу из-за этого, так близко приняла все это. Должно же что-то растворить эти камни?
А барий должен врач вводить?

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Барий в пасть заливается.
Собаку надо тащить в ветлечебницу,давать наркоз(если ещё выдержит) и спасать,иначе погибнет у Вас в доме.
Лучше один раз заплатить ветам,чем мучать животное и самой с ума сходить.
Это ж который день продолжается-ужас.

corableva
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение corableva »

Ура, у нас прогресс. Ночью уколола прозерин и он дал результат: мы покакали. значит кишечник начал очищаться. Сегодня попил воду. А у врача была вчера, правда без собаки. Он объяснил как делать клизмы, что надо уколоть ношпу перед клизмой, что сделать укол прозерина, как подбирать его норму для собаки, делать грелки и массаж. А если уже это не поможет, тогда в клинику и там под наркозом будут чистить прямую кишку.Вчера врач молодец оказался, не то что в первый прием, ничего мне толком не объяснил. Но сегодня уже есть результаты и я думаю обойдемся без чистки. Правда смогла сделать сегодня только один раз клизму, собака очень обессилен и не хочу его мучить. Но вечером все же придется пройти еще одну процедуру. Мне посоветовали для поддержки сил давать немного меда. это как глюкоза.
Завтра еще послежу за состоянием собаки, а потом к врачу, надо уже другой этап начинать: восстановление потерянных сил.
Всем большое спасибо за оказанную моральную поддержку, за участие в судьбе бездомного животного. Сегодня муж сказал моим четырем собакам: "В вашем полку прибыло". Вот уж никогда не думала, что у меня будет пять собак. Что скажут соседи? А отдать я ее навряд ли смогу. Начиталась на форуме помощи животных, как подыскивают потенциальных хозяев и поняла, что в нашем маленьком городе найти достойного хозяина для собаки, которого вытянул с того света и притом беспородного будет очень проблемно. Время покажет. Пока у нас задача восстановить собаку.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

corableva, я очень рада вашим успехам!!! $:084 Держу за вас кулачки! $:008

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Вискасный Кроша – коша хороший!

Отдается в заботливые ручки с видом на диван и прочие удобства квартирной жизни ласковый, игривый, общительный и не шкодливый (вазочек не роняет, цветочков не кушает) котенок-мальчик.
К горшку приучен.
Раскрас – типичный вискасный: пепельный с полосочками как в рекламе, с желтоватым отливом. Шерстка мяконькая, не пушистый и не короткошерстный. Вырастет довольно габаритным котом.
Характер – ангельский, местами с коготками (когда разыграется). Не навязчивый, но любопытный.
Полностью совместим с другими котиками. Собак, к сожаленью, не боится.
По всем признакам – котенок домашний, пострадавший от коммерческой деятельности реализаторов из Птичьего рынка. Подобран в месячном возрасте чистеньким, здоровеньким, ухоженным и беспомощным.

Изображение
Изображение
Изображение

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=22910

Помогите пожалуйста найти любящего хозяина для Кроши! У Жанны на попечении собака-инвалид и ещё 10 хвостов!
Последний раз редактировалось Манула 23 янв 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

corableva Вы умничка! $:032
Если процесс пошёл,значит,вычухается.
Удачи Вам с собакиным $:084

Манула
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Держим кулачки и зажимаем лапки с хвостиками за Крошика! Сегодня его забрала молодая пара в компанию к 4-х летнему мопсу. :)

Манула
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Допоможемо Гостомельскому притулку виграти 100 000 грн!

Чудо-люди

* Пн11:35
* Нд17:45

Изображение
http://ictv.ua/ether/1243299/

Дехто роз’їжджає на моторній ванні, дехто утримує шістсот собак, а хтось вміє стріляти в тирі із зав’язаними очима. Усі герої мріють довести, що їхні вміння – найунікальніші, адже найкраща чудо-людина країни виграє головний приз проекту – 100 000 гривень! Аби повідомити про себе світу і отримати запрошення до проекту, вони дзвонять до редакції або викладають хоум-відео своїх унікальних здібностей на сайт chudo.ictv.ua.

В кожній програмі вісім унікумів намагатимуться вразити телеглядачів своїми визначними здібностями, адже від глядачів та їхніх смсок залежить, хто переможе в кожній з дванадцяти програм, потрапить до фіналу, і, нарешті, виграє 100 000 гривень!

Давайте проголосуємо за Асю Вільгельмовну Cерпінську і допоможимо отримати Гостомельскому притулку 100 000 грн.

Відправте будь-ласка на номер 4443 повідомлення з текстом 02 Вартість повідомлення 1 грн.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Отправила.Пишут, что номер не правильный $:023

Манула
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Манула »

В мене такого не приходило. Але буває такий глюк, потім начебто приходить "Дякуємо! Ваш голос зараховано"

Ответить

Вернуться в «О разном»