Юрий, я же не со злаGiorgio писал(а):Я тепер заліковую важку травму моральну травму яку ви мені завдали!![]()
Ну ви хлопче теж утнули! О замість АGiorgio писал(а): важку травму моральну травму яку ви мені завдали!
Я не знала, что можно и так - на это не обижена ни капли, думала ошибся, вот и исправила.Монекинеко писал(а):Ну ви хлопче теж утнули! О замість АGiorgio писал(а): важку травму моральну травму яку ви мені завдали!
Алена, это ты к чему? Не думала, что грамотность нации зависит от одной ошибки в написании ника.Монекинеко писал(а):Правильно, украинцы в массе своей малограмотны
в выборе лидераНатэла писал(а):грамотность нации зависит от одной ошибки
не все за него голосовалиМонекинеко писал(а):в выборе лидераНатэла писал(а):грамотность нации зависит от одной ошибки
Особенно смешно это звучит из уст тех, которые, ведясь на обещания о русском языке в первую очередь, голосовали за эту "правящую элиту", которая устроила "растущие цены и одиозные кодексы, коррупцию и беззаконие"Монекинеко писал(а):Это не Юры цитатаНатэла писал(а):Хорошая статья.- вот оно.Вероятно, правящая элита рассчитывает, что обитатели двух гетто растратят всю энергию на борьбу друг с другом, забыв о растущих ценах и одиозных кодексах,о коррупции и беззаконии.
Заодно предлагаю идиш ввести третьим обязательным госязыкомСветлана писал(а):потому как у евреев это в обычаях нации.
Не наезжай на евреевМонекинеко писал(а):Заодно предлогаю идиш ввести третьим обязательным госязыкомСветлана писал(а):потому как у евреев это в обычаях нации.
Принять 2й государственный язык:) - и волки сыты и овцы целы - пойдет такой ответ?Светлана писал(а):Натэла, ну Вы типа съехали с вопроса. Прошло много времени с тех пор, как Вам его задали, а значит было время обдумать.
Так какой Вы видите Украину, чтоб устраивала она и украиноговорящих и русскоговорящих, которые разделились на 2 лагеря.
Кстати, отвечать вопросом на вопрос не тактично, если конечно Вы не еврейка, потому как у евреев это в обычаях нации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей