Фильмы которые мы посмотрели

Ответить
Belladonna

Re: Фильмы которые мы посмотрели

Сообщение Belladonna »

Фильм "Пуля" с Микки Рурком.
Бутч Стайн по кличке Пуля выходит из тюрьмы, где восемь лет отбывал срок за ограбление магазина. Он возращается в дом, где живут его родители, старший брат, потерявший рассудок во Вьетнаме, младший, расписывающий стены домов неплохими рисунками. Отец предлагает работу, казалось бы, можно начать новую жизнь, но первое, что делает Бутч, это вкалывает себе наркотик… Негры, наркотики, тюрьма, улица, потерянная жизнь, сломанная судьба. Тёмные переулки, люди, живущие в этом аду. Бутч практически молчит всё время, но по его глазам всё прекрасно видно. Фильм о любви, смерти и ненависти в дикой Америке. На мой взгляд лучшая роль Микки Рурка. Кульминация его таланта. $:032
Вложения
223260_1.JPG
223260_1.JPG (29.57 КБ) 3085 просмотров

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Вчера посмотрела фильм "Секретарша"

Изображение
О фильме: Она – мазохистка. В моменты отчаяния наносит себе раны. Выйдя после лечения из психиатрической клиники, оканчивает курсы секретарш и впервые в жизни устраивается на работу. Она безмерно благодарна своему работодателю-адвокату и готова выполнять любые его прихоти. Как-то увидев на ногах подчиненной многочисленные порезы, шеф интересуется, откуда они взялись. Впрочем, он и сам знает ответ. Адвокат начинает намеренно придираться к секретарше. Но чем сильнее его недовольство, тем больше ей это нравится...
не смотря на гм... неоднозначное описание. Понравился. Особо сексуальных и мазохистских сцен не наблюдалось, если бы мне описание попалось раньше фильма, то и не пыталась бы смотреть. $:021
А так приятная мелодрама с хепи-эндом

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

хороший фильм, садо-мазо - это только обложка, а так - о том, что любой может найти свою жизнь, такую, какая нужна именно ему.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Вчера посмотрела Ангелы и Демоны

Режиссерская и операторская работы - на 5
Музыка - ооооо! великолепная, на фоне Ватикана, Рима, Италии - уже полноценная картина!
ИМХО главный акцент именно на это и нужно было делать.
А они сделали на Хэнкса $:023
Который, при всей моей любви к нему, картину не вытянул :roll:
У меня было ощущение, что он отвлекает от фильма)

Книгу я не читала, но читала Код ДаВинчи, по которой и сложила своё мнение о Дэне Брауне. Думаю, книга Ангелы и Демоны лучше фильма.
В любом случае этот фильм станет приятным дополнением свободного (дождливого) вечера с подружкой/другом и бокалом/бутылкой белого вина

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Мне Ангелы и Демоны вообще не понравился, кто читал книгу, нечего в кинотеатре делать. Мы сразу рванули из интереса... я засыпала откровенно.

Со своей стороны рекомендую теткинский фильм ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.

Изображение
Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин — как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. "Ну, не бросать же ребенка в беде!" — рассудила заботливая мамаша и втайне от дочери подала в газету объявление о знакомстве.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Belladonna

Сообщение Belladonna »

"Рэстлер". Боль Рурка, одиночество Рурка, ушедшая слава Рурка, жизнь Рурка… Микки всегда был очень сильным актером, даже в некоторых проходных ролях он выкладывался по максимуму. А тут… Когда он улыбался, хотелось улыбаться, он плачет — я плачу вместе с ним.
В целом же фильм ярок как раз тем, что показывает серую часть жизни. А что может быть хуже одиночества и слабого здоровья? Фильм ярок тем, что он, как раз, не переоценивает губительность одиночества.
Вложения
kinopoisk_ru-Wrestler_2C-The-915437.jpg
kinopoisk_ru-Wrestler_2C-The-915437.jpg (39.79 КБ) 2971 просмотр
kinopoisk_ru-Wrestler_2C-The-890889.jpg
kinopoisk_ru-Wrestler_2C-The-890889.jpg (135.63 КБ) 2971 просмотр

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Легкий фильм для девочек. Или для романтичных мальчиков.

Изображение

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да милый фильм я вчера посмотрел,а ещё понравился фильм Апрель.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Страшный суд / Day of Wrath (2006)

Изображение

Испания XVI век. Мрачная эпоха инквизиции. Шериф Руй Де Мендоза, доблестный заступник невинных, расследует загадочные убийства дворян в тихом провинциальном городке. Многие уверены, что это изощренное злодеяние - дело рук самого Сатаны, и хотя непредсказуемые события затягивают Мендозу в свой мистический круговорот, он уверен, что преступления - дело рук могущественных злодеев из рода людского. Распутывая колючий клубок тайн, Мендоза приближается к шокирующей истине, но когда появляются свидетельства, связывающие Мендозу с неслыханными злодеяниями, ему приходится сделать выбор между своей совестью и жизнью своей семьи.Сумеет ли отважный шериф раскрыть истину и покарать злодея, прежде чем город постигнет высшая кара инквизиции, или ему не совладать с дьявольскими кознями таинственных злодеев?

Добротный фильм на историческую тематику.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Новый Терминатор - жаль потраченного времени. Полнейший отстой. $:026

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

А когда-то в детстве я ходила с вкладышем-наклейкой от жвачки, на которой была фотка Джона Коннора, в парикмахерскую, чтобы мне сделали такую же стрижку, как у него :mrgreen:
Эх, от Терминатора осталось только одно название. Хуже сделать не смогли бы.

Пересматриваем The Sopranos в гоблинском переводе, мега-класс $:032

Хочется хорошую, настоящую, глубокую драму посмотреть, но делают ли еще такие? :(

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Вчера смотрел фильм Адаптация.Ничего так.Но смотрел я его собственно из за орхидеи.Там такая не большая тепличка с Призраками.Но и ещё побочный эффект от этои орхидеи,но об этом зритель только узнает практически в конце фильма.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Человек, который знал все.
Изображение

Режиссер: Владимир Мирзоев
Сценарий: Игорь Сахновский
Главный герой романа Александр Безукладников (Егор Бероев) в результате попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Но «маленький человек» продолжает жить по законам своей собственной совести…

Бероев - нет слов, прекрасная игра, Мирзоев и Сахновский - высший бал. Мало таких фильмов. А жаль. Мне очень понравилось.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Невозможно оторваться от фильма, казалось бы и сюжет избитый, но так изящно подан $:098

Изображение

Изображение

По ту сторону кровати
Забавная история о семейном кризисе и выходе из него. Для сохранения брака супруги вынуждены полностью поменяться своим образом жизни, как и соответствующим ему обязанностями и привычками.

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Выскажитесь, плииз, на тему "Бесславных ублюдков"...
Абсолютно разочаровал фильм...наивная "любовнопатриотическая" история с элементами жестокости.
Или ожидала слишком много- все же Тарантино... $:006
Брет Пит вообще "никакой", Тил Швайгер тоже..
Юмор примитивный.
Оговорюсь, что никакой исторической правды и не ожидала. $:023

Хотя музыкальные клипы - класс.

Изображение

Ответить

Вернуться в «О разном»