Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Re: Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
Самира, мне кажется, что из уличных, стерилизовать можно только кошек. Т.к. стерилизованный кот - не боец уже посути своей, а значит, и не жилец на улице. 

- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Поверьте, что коты не падают от смеха, при виде кастрированных котов.Юлиана657 писал(а):Самира, мне кажется, что из уличных, стерилизовать можно только кошек. Т.к. стерилизованный кот - не боец уже посути своей, а значит, и не жилец на улице.
Толку от нее, конечно, немного, разве что то, что не будут обсыкать двери и жильцы не будут недовльничать, но и это сомнительно...
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Никто не любит черно-белых котиков? 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, причем здесь "падают от смеха"? У котов жесткие принципы поведения в отношении территории и самок. Ты же знаешь: у меня два кота, и маленький появился, когда старшему было уже 4 года. Старший был некастрированным и НЕ МЕТИЛ в квартире. Когда встал вопрос о кастрации, я боялась, что старший обидится, и я получу проблемы еще похлеще, чем он что-то пометит.megera писал(а):Поверьте, что коты не падают от смеха, при виде кастрированных котов.Юлиана657 писал(а):Самира, мне кажется, что из уличных, стерилизовать можно только кошек. Т.к. стерилизованный кот - не боец уже посути своей, а значит, и не жилец на улице.
Толку от нее, конечно, немного, разве что то, что не будут обсыкать двери и жильцы не будут недовльничать, но и это сомнительно...
ТАК ВОТ. Тарас сказал, что кастрировать нужно обоих однозначно, иначе самец кастрированного ПРОСТО ЗАБЬЕТ.
Такую же картину я наблюдаю и у своей подруги.Что говорить тогда о котах на улице?
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Юль, это была шутка.
Просто есть много примеров из жизни, что кастрация никак не вредит боевому коту.
Просто есть много примеров из жизни, что кастрация никак не вредит боевому коту.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, фотки супер! У Бакса так вообще одни глазища шикарные и как ночь шёрстка...
А у Пасо как будто стрелочка от рестничек... Супер!
Держим кулачки за котеек! 

- megera
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо большое! Баксик все эмоции своими глазищами выражает, как посмотрит-прощаешь ему все шалости! Придет, обнимет, прижмется-не кот, а мечта.IrisJ писал(а):Оксана, фотки супер! У Бакса так вообще одни глазища шикарные и как ночь шёрстка...А у Пасо как будто стрелочка от рестничек... Супер!
Держим кулачки за котеек!
А Пасик любит поболтать.

Пока мы никому не приглянулись...Но это те котики, с которыми нужно пообщаться и обязально в них влюбишься!
- megera
- Местный
- Контактная информация:
вверх живность! они достойны самых лучших хозяев!
- megera
- Местный
- Контактная информация:
А у нас новость, Бакс нашел самых-самых лучших хозяев, Аню и Женю, которые полюбили его с первого взгляда! Не за статус, не глядя на его "беспородность", а просто за то, что он-самый лучший котэ на свете! Теперь Пасо скучает за ним и ждет, когда же и ему так повезет...

$ Mama писал(а):Женя первый день лазил за котом по всей квартире на коленках и уговаривл чтобы тот не скучал. Нарадоваться не мог!!! А теперь воюют за подушку. Женька ложится спать, Баксюня тут же к нему, обнимает за голову и когтится, только Жека поднимет голову, Бакся свой попец подтягивает и УРА!, подушка его!!! :dp: Женька на самом деле очень его любит и прощает все шалости! Ругается у нас в семье только мама, тоесть я.megera писал(а)::ai: Аня, и меня заберите к себе. :ca: :ca: :ca:
Хочу быть Вашей кошкой!
Вот свезло ему!
Надеюсь, Пасику тоже повезет. :bh: Скучал без своего братика несколько дней...
Анечка, а как Женя с Баксом, дружат? И когда друга-щенка уже привезут?
В первый день мы накакали на одеяло, потом съели цветы, испортили маме кофту (он её вылизал так что весь пух повылазил), сегодня спионерил шоколадный грибочек и наелся шоколада. А ещё Баксе не нравится мамина причёска, он её укладывает по своему. Сначала надо вылизать, потом погрызть немножко, потом когтиками причесать по своему вкусу и всё это мы делаем с любовью, мурча. ХУЛИГАНЬЁ МАЛОЕ!!! Но не любить это чудо просто невозможно. Столько нежности и любви в этом маленьком тельце, что все негативные моменты исчезают бесследно.
Друга-щенка нам должны привезти в начале февраля, вот веселья то будет!!! :ba: :dc:
А Пасику обязательно повезёт "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети", просто его мама ещё не знает как его найти. Это обязательно случится!!! :aj:
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, поздравляю
Рада за Бакса 

- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо большое, девочки!
За Бакса я изначально не печалилась.
Машенька, но не тебе ли знать, что такое пристраивать черно-белых животин...заколдованы они, что ли...
За Бакса я изначально не печалилась.
Машенька, но не тебе ли знать, что такое пристраивать черно-белых животин...заколдованы они, что ли...

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А расскажите и мне,что значит пристраивать черно-белых животин? Они что, непристраиваемые?
Дело в том, что Грюндиг у меня тоже белый с парой черных пятен и его сначала я пристроила, а потом узнала, что ему там плохо и забрала обратно. Так он у меня и остался...
Это что, обычное дело для таких котов?
А расскажите и мне,что значит пристраивать черно-белых животин? Они что, непристраиваемые?
Дело в том, что Грюндиг у меня тоже белый с парой черных пятен и его сначала я пристроила, а потом узнала, что ему там плохо и забрала обратно. Так он у меня и остался...
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Ой, Юль...ну вот как-то не любят у нас люди черно-белых котиков.Юлиана657 писал(а):Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Рейтинг "нелюбви" где-то таков:
1) черно-белые
2) бело-полосатые
3) полосатые
4) черные
Это касается в основном гладкошерстных, пушистым везет больше.
Где-то так...
Больше всего любят белых, рыжих и вискасных (голубых и светло-серых).