Единый налог, вести с "полей"

Ответить
AlenchikS
Новичок
Контактная информация:

Re: Единый налог, вести с "полей"

Сообщение AlenchikS »

Ну, что тут еще сказать:
164.2. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку включаються:
...
164.2.12. кошти або майно (нематеріальні активи), отримані платником податку як хабар, викрадені чи знайдені як скарб, не зданий державі згідно із законом, у сумах, які підтверджені обвинувальним вироком суду незалежно від призначеної ним міри покарання;

Взятки налогом обложили!!! $:006

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

AlenchikS писал(а): Взятки налогом обложили!!! $:006
:lol: Дякую, повеселили.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Юта писал(а):Giorgio, а ведь я не хотела, чтоб вы мое лс выкладывали, понимая, какие здесь встречаются воспитанные, умные и добрые люди... Вот, полюбуйтесь, сначала оскорбительные "каверзные" вопросы, потом хамство и оскорбления прямые, а потом-- вместо "спасибо" за ответ, несмотря на всю излитую на меня желчь--"мне это и не надо".
И уверяю вас, сия особь на достигнутом не остановится... а вы ведь, выкладывая, гарантировали, что "не гавкатимуть" $:021 Я, конечно, понимаю, что стоит посочувствовать, что такая глупость и злость не от большого счастья в жизни, но впредь прошу обращаться с вопросами (буде они возникнут) исключительно ко мне в личку $:008
Юта, я конечно извиняюсь, но человек, который с пренебрежением и хамством относится к опонентам, который кричит "сам дурак", при этом показывая как он хорош с другими людьми, который, в конце концов, не может правильно и доступно выразить свою мысль, по причине того, что изначально задумывалась мега-фраза, но... "не осилил", не имеет морального права давать кому либо характеристику и анализировать поведение других.
Но это так... Информация к размышлению...
Последний раз редактировалось Eugen 24 ноя 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Пока суть да дело с новым НК, налоговики времени даром не теряют
http://korrespondent.net/kyiv/1141895-v ... -nalogovik

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Проезжал мимо площади Независимости. Стоит около сотни человек, работающих "обиженными предпринимателями". Машут флажками каких-то партий. Стоят две-три палатки. "Народный гнев", который пыталась организовать "оппозиция" рассосался сам собой.

И весь Киев в Израильских и Украинских флажках. И как раз в машине играла сметаноская хаТиква. Забавно... :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Cветик, та налог заплатит с этой суммы и дальше пойдет брать $:003

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Угу, тепер хабар уже не злочин- злочином є несплата з нього податку.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Та Бог з вами Ксения, ну який це злочин?!? Це так малий бізнес :mrgreen: $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Умная статья.

http://globalist.org.ua/novosti/society ... 58442.html

Считаю целесообразным вообще запретить торговлю расфасованными продуктами питания на рынках. Сделать рынки – рынками, т.е. местами где крестьянин может продать свой товар, налогооблагаемый в порядке вещей, но с налоговыми каникулами на период становления системы. Все остальные продовольственные базары – снести к чертовой бабушке. И еще кучу других базаров снести. И вы увидите чудо – мир не погибнет и небо не обрушиться на землю.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Просто все будут шамкать резиновые помидоры и такую же клубнику... $:021 капец $:071 Парень сегодня в ударе $:003

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):Умная статья.

Считаю целесообразным вообще запретить торговлю расфасованными продуктами питания на рынках. Сделать рынки – рынками, т.е. местами где крестьянин может продать свой товар, налогооблагаемый в порядке вещей, но с налоговыми каникулами на период становления системы. Все остальные продовольственные базары – снести к чертовой бабушке. И еще кучу других базаров снести. И вы увидите чудо – мир не погибнет и небо не обрушиться на землю.
А у мене запитання: селянин повинен вирощувати чи продавати? Чи вдень продавати, а вечором вирощувати? Фермер не має можливості займатись і тим і іншим.
Розфасовані товари є в маркетах- там відходи й просрочений товар. Чуда немає, є тухле мясо й вонюча ковбаса в красивлму целофані.
Той вумний , що написав цю статтю, напевно, не має зеленого поняття як росте картопля чи буряк, а живу корову бачив тільки по телику.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): А у мене запитання: селянин повинен вирощувати чи продавати? Чи вдень продавати, а вечором вирощувати? Фермер не має можливості займатись і тим і іншим.
Тысячи лет фермеры могли. А сейчас что?
Ксения писал(а):Розфасовані товари є в маркетах- там відходи й просрочений товар. Чуда немає, є тухле мясо й вонюча ковбаса в красивлму целофані.
Вам не везёт с супермаркетами. Городок маленький.
Ксения писал(а):Той вумний , що написав цю статтю, напевно, не має зеленого поняття як росте картопля чи буряк, а живу корову бачив тільки по телику.
Этот человек живёт в деревне. Купил дом и уехал из Киева. Всё Вы со своими догадками пальцем в небо попадаете! $:021

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

В такому самому як і я . Специфіка роботи усіх маркетів однакова. Івано-Франківськ- місто не велике, але власник супермаркету в цьому місті й київського маркету- один і той.
А ось і коментар до мудрої статті, яку написав товариш Федора. Я думала це Федір вчора бачив пакистанців на площі, а це виходить його товариш підмітив.
"Ты что куришь мужик, кто там вырастил картошку, а почём они её реализовали, дешевле чем израильская в Амсторе?, колхозная по себестоимости в 2 раза дороже, раздуплись, а если ты такой умный так шуруй в село и делай бизнес, ты ж до 100 тысяч можешь заработать, вырасти свинюшку и поконкурируй с такой же из Аргентины, вот тогда я посмотрю в какой ты жопе будешь::::::)))))))
P.S. Они не спроста в города бегут….."

Хочу додати, що цього року можна заробити тільки на завізній картоплі. Наша або вигоріла, або вимокла.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Похоже, Азаров таки "сливает" реформу. Торгаши секондхендом будут рады.

http://news.bigmir.net/business/352735/

Ответить

Вернуться в «О разном»