Любимые места отдыха
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Re: Летний отпуск
А в Венгрию на термальные воды не хотите? Венгерский язык мало кто знает:) но русский язык понимают почти во всех термоцентрах. Да и в самом Будапеште очень часто слышно русскую речь. Мои знакомые предпочитают Хайдусобосло - прилично говорит персонал на русском. Причем этот курорт нравится и практически всем возрастам:) Я там долго не была - только наскоками - на день - недалеко живем.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Тогда, да
Тогда без флоренции. Тем более в ист часть на машине нельза. Придется бросать и ногами. Не удобненько.
Желаю хорошо съездить. Если, вдруг чем-то смогу помочь...всегда буду рада.

Желаю хорошо съездить. Если, вдруг чем-то смогу помочь...всегда буду рада.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Сразу напишу, все посты и советы в этой теме читаю и принимаю во внимае, всем очень благодарна, просто не хочу засорять тему спасибами. Очень интересно.
ЗЫ. Федор, а чего Ницца не нравится? Я ее очень люблю, если б только наших там было поменьше, а вот Канны да, исключаю из списка мест, которые я когда-либо захочу посетить, раз и навсегда. Город-кошмар
ЗЫ. Федор, а чего Ницца не нравится? Я ее очень люблю, если б только наших там было поменьше, а вот Канны да, исключаю из списка мест, которые я когда-либо захочу посетить, раз и навсегда. Город-кошмар
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Рассказывай про Канны
Я не был ни там ни там, но вместо Ниццы я бы лучше Флоренцию "прошерстил".
Но дочка сказала: "Хочу в Ленинград"

Но дочка сказала: "Хочу в Ленинград"
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Я в Ленинград тоже хочу, но не поеду, чтобы не портить впечатление от поездки в детстве с художкой. А Канны - дурной, суетливый шумный город, носятся нафуфыренные машины, смотреть на отели мне не интересно, пляж там ужасный, хотя мы были на пляже только возле этого дома, где фестиваль проходит, не помню как он называется. А еще там много негров, они шумные и крикливые, и наших, просто очень много. Это лично мое впечатление. Мы там были н6едолго и быстро уехали, чтобы этого не видеть.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А я в Ленинграде никогда не был.
Только в СПб... Да и то 16 лет назад
Хочу в Мариинский!

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ницца не нравится -
я от нее балдюююю... Кстати, наших там еще не много, действительно много "наших" в Монте Карло с криками "Маня, сфотографируй меня на фоне казины!"
Еще советую, если по Лазуному берегу катитесь, по пути в Сант Поль заехать, просто прогуляться на пару часов и в Антибы обязательно, очень городок понравился, правда там пляжиков практически нет, а на машинке чуть отъехать и практически дикарем.
А Канны мне тоже не понравились, туда за Шанелями и Кристиан Диорами народ наезжает и понтами потрусить.
И на каждом магазине - мы говорим по-русски.
А если с родителями, то заехать в Монтон и там осесть на время, отдохнуть. Тихенько-спокойненько.

Еще советую, если по Лазуному берегу катитесь, по пути в Сант Поль заехать, просто прогуляться на пару часов и в Антибы обязательно, очень городок понравился, правда там пляжиков практически нет, а на машинке чуть отъехать и практически дикарем.

А Канны мне тоже не понравились, туда за Шанелями и Кристиан Диорами народ наезжает и понтами потрусить.

А если с родителями, то заехать в Монтон и там осесть на время, отдохнуть. Тихенько-спокойненько.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
А я была. А вот в СПб не хочу. Разве что в Петергоф бы заехала, не довелось побывать, мы были в марте, там все было закрыто.Feodor писал(а):А я в Ленинграде никогда не был.Только в СПб... Да и то 16 лет назад
Хочу в Мариинский!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Что так? Говорят, он почище, чем был Ленинград. Его починили, подремонтировали.Silma писал(а): А вот в СПб не хочу.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
я был в Ленинграде но и в СПб не против, моя знакомая была и тогда, и теперь каждый год ездит, приезжает как из сказки.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне тоже Ницца не нравится, негров куча, русских столько же. Толпой все бегают. Имхо, Ницца более чем достаточна в варианте "проездом-пролетом". И куда-нить в тишину и красоту.
Антибы и Монтон очень хороший вариант.
Как по мне, если маршрут подвергается коррекции, чтоб теща не сильно расстраивалась, я бы больше времени потратила на Италию
Тем более что все рядом (ехать Вы будете по трассе Венеция - Милан). А во Франции люблю Марсель (может, потому, что в детстве Дюма перечитала слишком) и долину Роны.
Антибы и Монтон очень хороший вариант.

Как по мне, если маршрут подвергается коррекции, чтоб теща не сильно расстраивалась, я бы больше времени потратила на Италию

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не выйдет менять. Венеция - тёще, Ницца - жене. Мне - Равенна. А вот промежутки можно варьировать. Я тоже люблю долину Роны. Люблю Лион. И т.д.
Но там - как карта ляжет.
Но там - как карта ляжет.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
А если Ниццу быстро-быстро, а потом через Антибы, Канны, Сан Раф, по А8 с заездом в Марсель. И дальше на Авиньон? И жене Ницца, а Вам вино, готика и папский дворец? Как вариант?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Отлично. Его серьёзно рассматривали. 
А дальше на Лион-Женеву, Базель (мы его любим с женой)-Вадуц-Зальцбург и мимо Вены домой

А дальше на Лион-Женеву, Базель (мы его любим с женой)-Вадуц-Зальцбург и мимо Вены домой

- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, мой любимый маршрут.
И в Мюнхен свернуть можно. Или вместо Австрии ехать через Германию...хотя если Базель хочется, то будет крюк.