Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Пойду-к, пивка выпью. $:008
бери меня с собой. Только желательно обеспечить не скучную мужскую компанию. $:098

ну и покормить меня тоже желательно. За пивом, да под всякие пивные ниСТЧаки... люблю я это дело. $:021
в идеале конечно какое-нибудь не сильно скучное место, так чтобы было и на кого посмотреть и себя показать. $:008

если мадамам нужен мужчина-обслуга, то плыть только параллельно получится. Это каждо-мадамское личное сексуальное дело. $:028

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Да, феминизм как равенство (определить бы как равенство в чем) мне не симпатичен. А вот матриархат, меня бы больше устроил. Если быть равным = быть равнозначным, я против. Мне гораздо ближе абсолютное превосходство женского пола. $:025

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Feodor писал(а):Пойду-к, пивка выпью. $:008
бери меня с собой. Только желательно обеспечить не скучную мужскую компанию. $:098

ну и покормить меня тоже желательно. За пивом, да под всякие пивные ниСТЧаки... люблю я это дело. $:021
в идеале конечно какое-нибудь не сильно скучное место, так чтобы было и на кого посмотреть и себя показать. $:008

если мадамам нужен мужчина-обслуга, то плыть только параллельно получится. Это каждо-мадамское личное сексуальное дело. $:028
А в любом мужском обществе не скучно только пока ты независима, иначе потом начнется " Не так посмотрела, не так ответила, заигрывала с моим другом и вообще уйди у нас тут мужские разговоры"

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Место женщины в современном обществе Украины.
1 женщина мать. Муж любит, может даже уважает. Она хорошая мать и отличная хозяйка. Ни о каких развлекаловках в веселом мужском обществе речи нет. ДОМ, ЦЕРКОВЬ, ДЕТИ. Ну и семейные праздники.
2 женщина подруга. Мужа нет или он несчастный. Развлечения все, которые может и хочет себе позволить. Но отношение как к другу, вздохи под окном и ворох ромашек не в этом случае
3 женщина любовница Мужа нет или он очень богат и дома полный набор обслуги. Развлечения только женские компании либо украшение мужских посиделок (молча). Но зато: рука при выходе с машины, никаких поднятий тяжестей, ресторан, драгоценности и проч. за мужской счет.
промежуточные типы практически утопичны.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а):А в любом мужском обществе не скучно только пока ты независима, иначе потом начнется " Не так посмотрела, не так ответила, заигрывала с моим другом и вообще уйди у нас тут мужские разговоры"
не сказала бы. Если твоя женщина нравится окружающим и друзьям - это ж гуд. Иначе - найди Клаву с перефирии, наряди ее в робу, посади дома с бигудями и наслаждайся обладанием. $:028

А вообще, понятное дело, что в мужские компании, тем более моих друзей, мужа за собой не потяну. Заранее можно предупредить, что встречаюсь со старыми приятелями. Коих действительно есть. :roll: и пусть занимает себя своими приятелями.
$:069 аналогичным образом не лезу в его компании и друзей, которые не требуют присутствия жены, а если и требуют, то хочу только в те, которые мне приятны и интересны, т.е. практически получается очень редко. $:025

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а): промежуточные типы практически утопичны.
я со своими взглядами - живая абсолютная утопия. $:028

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Helen писал(а):А в любом мужском обществе не скучно только пока ты независима, иначе потом начнется " Не так посмотрела, не так ответила, заигрывала с моим другом и вообще уйди у нас тут мужские разговоры"
не сказала бы. Если твоя женщина нравится окружающим и друзьям - это ж гуд. Иначе - найди Клаву с перефирии, наряди ее в робу, посади дома с бигудями и наслаждайся обладанием. $:028

А вообще, понятное дело, что в мужские компании, тем более моих друзей, мужа за собой не потяну. Заранее можно предупредить, что встречаюсь со старыми приятелями. Коих действительно есть. :roll: и пусть занимает себя своими приятелями.
$:069 аналогичным образом не лезу в его компании и друзей, которые не требуют присутствия жены, а если и требуют, то хочу только в те, которые мне приятны и интересны, т.е. практически получается очень редко. $:025
То есть жена - боевая подруга на равных условиях сосуществования?

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Helen писал(а): промежуточные типы практически утопичны.
я со своими взглядами - живая абсолютная утопия. $:028
Со взглядами - нет. С жили долго и счастливо - да. При таком условии совместного проживания всегда будут моменты взаимной неудовлетворенности. Может не со стороны жены, если она исповедует такие взгляды, но со стороны мужа обязательно. Иначе наступит момент когда женщина скажет сама себе, а почему это он так легко отпускает меня гулять без него, наверное я ему безразлична или он тряпка или еще и еще и еще

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а): То есть жена - боевая подруга на равных условиях сосуществования?
Нет. Мужчина - опора и фундамент.
Женщине гораздо комфортнее, когда есть кому ее прикрыть.

То что досуг может быть раздельным играет на руку. Нужен отдых, замкнутость друг на друге - утопична.

Т.е. другими словами, всегда есть возможность договориться, даже если временно меняются правила "игры". $:008
и в моменты "неудовлетворенности" тоже. $:025

ИМХО неудовлетворенность в партнере исходит корнями к неудовлетворенности собой. $:081

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
ИМХО неудовлетворенность в партнере исходит корнями к неудовлетворенности собой. $:081
Согласна на все 100. Только проблема именно в неудовлетворенности мужской части населения собой. В таком браке партнер даже не признавая это будет подспудно неудовлетворен, страх соперника это инстинкт, желание иметь рядом женщину мать и хозяйку - это тоже инстинкт, желание обладать и властвовать - это тоже инстинкт. Надо обладать неимоверными мозгами и разумностью чтобы полностью признавать право женщины на самодостаточность, самореализацию и самоопределение. Если есть исключения, то они только подтверждают правило.
Дю, прости за нескромный вопрос, сколько лет уже в браке?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Скажите Helen,

а муштщина это

1. приятно
2. полезно
3. ни то, ни другое

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Ни то, ни другое

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor, комментируйте $:021 или ставьте развернутые вопросы.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Helen писал(а):Feodor, комментируйте $:021 или ставьте развернутые вопросы.
Зачем комментировать? А Вы, извините, в браке? А енти, как их, детишки есть у Вас? Удочерённые?

Ответить

Вернуться в «О разном»