Спорт

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re:

Сообщение Самира »

ДюДюка писал(а):По поводу бега, могу скзаать, что очень хорошо сушит и из организма выходит куча гадости
наблюдаю с окна уже больше года :mrgreen: в 6-00 бегает-ходит $:021 трусцой, если можно так сказать $:014 , пожилой мужчина...результаты умопомрачительные: со 120кг приблизительно 60кг осталось, но самое главное- цвет лица и кожа $:032
ДюДюка писал(а):Мы в студенческие годы гоняли на стадион девчачей компанией, правда вечером часиков в 5-6, ощущения сумашедше классные после таких нагрузок.
точно $:004 у меня организованность ко всему еще вырабатывалась и режим сна $:021что немаловажно $:014 время еще оставалось, а теперь постоянно спешу ;-)
ЗЫ: выбор нагрузки зависит от здоровья и подготовленности, я предпочитаю серьезные нагрузки,чтоб, как выжатый лимон,а в домашних условиях -это невозможно, а спортзалы, к сожалению, либо далеко, либо уж слишком дорого.К примеру, одноразовый абонимент-75грн в тренажерный зал на м.Минская

Ответить

Вернуться в «О разном»