Почитала темку и вижу ,что большинство всетаки предпочитают жару -холоду .Я то же отношусь теплолюбивым Зиму сократила бы Уменя кондиционер,поэтому жару мои цвети даже не замечают,ростут и цветут.
Почему-то мне кажется,что человек любит ту пору года ,в которую родился... .
Вот я ,например,родилась перед самым Новым Годом и люблю зиму ,прохладу,а жару терпеть не могу.
Может и у вас так ? Интересненькое исследование бы получилось.
К сожалению,мои растюшки меня не поддерживают,предпочитая лето.
У меня день варенья летом и сответственно люблю лето(эти летние дожди...), весну(все пробуждается к новой жизни), осень(листопад, грибы) и зиму (когда солнце и снег сверкает)
я народилась 1 грудня, але цей місяць не люблю, бо майже завжди слякоть
а от коли я народилась ( мама розповідала ), і мене забирали з роддому, то було -30 і снігу вище колін , оце зима була
ой, забула написати, яка моя улюблена пора року , так от, люблю золоту осінь , коли листочки жовкнуть і пора збирати гриби , я їх обожнюю , можу жити лиже на одних грибах
А мне нравятся все сезоны года,
если была только одно лето или одна зима было бы скучно!
а так можно сказать смена обстановки и гардероба!
Вот только не люблю слякоти зимой, когда этот коктель из воды и снега везде, и еще хлюпает по сторонам!
Ну что это за зима - породия, нужно с метелью, с снегом, с сасулькими и с инеем!
Вот это да, сиди и смотри как снежинки медленно падают!
Весна тоже мне нравится!Мне кажется никогда не бывает на дуже так весело ка весной!
И погода вроде нормальная (если конечно не ливень с сильным ветром)
Лето - это всегда хорошо, тепло, отпуска, цветы, солнышко! что может быть роднее!
Но только не +40 как в последнее время бывает! А вот летние ночки - это что-то звезды такие яркие!
Еще люблю летние дождики! И тепло и свежо, и побегать под дождем приятно!
Осень - это вообще буйство красок и ароматов! Осень без похода влес не осень!
погода вроде тоже ничего, Обожаю листопад! идешь и листья цветным ковром лежат и шорхают под ногами!
(вот если бы найти где эти листья в последнее время не таят подвоха в виде мусора или сюрприза от кошек и собак!)
Мне кажется хорошие деньки бывают в любую пору года!
вот только внимания надо обращать только на эти дни!