Вы смотрели вчера шоу Опры?
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
Re: Вы смотрели вчера шоу Опры?
странно... заметила такую тенденцию... когда человек активно начинает против чего-то выступать, Господь награждает его испытанием, даваяй именно то, против чего он выступил. поэтому - девочки, давайте будем аккуратнее не только в словах, особенно написанных, но и в мыслях. прошу вас.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Так вот откуда у нас столько политиков и вот почему они все одинаковыерыба писал(а):странно... заметила такую тенденцию... когда человек активно начинает против чего-то выступать, Господь награждает его испытанием, даваяй именно то, против чего он выступил.

да никто тут особо активно не выступает, так, мысли высказываем

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Страшна фраза для ніжної й не дуже жіночої психіки , якщо не бачити тих діток, які народжують ці люди. У нас є закони для вбивць, але немає покарання для тих людей, які своїм способом життя заставляють мучитися інших. Мені страшно погодитись з Теоною, але я бачила як живуть в наших інтернатах такі покинуті діти-інваліди. Повірте, фільм про китайських дівчаток не далекий за змістом від долі наших діток інвалідів.Teona писал(а): А алкоголиків (наркоманів і людей з психічними розладами) стерилизувала б все одно, ну якщо не після однії покинутої дитини, то після другої б точно.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
+1Ксения писал(а): але я бачила як живуть в наших інтернатах такі покинуті діти-інваліди. Повірте, фільм про китайських дівчаток не далекий за змістом від долі наших діток інвалідів.

еще страшнее тем деткам-инвалидам живется, у кого с головой всё в порядке; их нагружают "за себя и за того парня"...вообще рассказывать об этом ....это пекущая рана на сердце

мне,кажется, с девочек начинать: воспитывать, показывать чем то или иное заканчивается, иначе злость и горе захлестнут всех нас, имхо.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
В начинаниях о мальчиках не забыть бы
господа такую же несут ответственность. Баба дура- во всем виновата... как-то не звучит... или звучит? 

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Починати потрібно з себе. Наша поведінка- приклад для дітей. Учора не стрималась ( сусідська курка вигребла висаджені тюльпани) й сказала міцне слівце( курці). Заді стояла доця( 4 роки) , я її не побачила відразу. Вечором те слівце було дитиною повторене, коли зламався олівець. Я в крик: " Не можна таке говорити". Доця: " Ти говорила, значить можна. Мама ж нічого поганого не говорить?"