Заведения общественного питания

oksanaK
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Заведения общественного питания

Сообщение oksanaK »

Как ни странно в "Сушия" я еще не была, пойдем сравним :) Спасибо за рекомендации...
Ну а для настоящих бум денежки на поездку в Японию копить...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Вернемся к нашим баранам... т.е. к заведениям. ;-)

Мы уже пару раз бывали в ресторане "Цимес" на Подоле, угол Игоревской и Сагайдачного.
Ну что вам сказать? Это что-то! $:021
Супрюг ностальгирует над "кисло-сладким", приговаривая: "Так моя бабушка готовила, а потом я этого больше уже нигде и не едал". Заказывает каждый раз пирожки (даже с ливером! :shock: ) и это при его-то пузике!
А последний раз меня поразил тем, что заказал и с удовольствием счавкал рыбный пирог... при том, что рыбу в него впихнуть вообще архисложно. :roll:

Я же последний раз прошлась по паровым куриным котлеткам, попробовала их квас (они сами его готовят) и штрудель (он, конечно, и не венский, и не еврейский, но вкусный.... сил нет!)

Усаживаемся мы всегда в зале для некурящих, эо дальний зал, который называется "Квартира тети Сони"... или как-то так. Очень уютно.
И вообще – тихо, чисто, людей мало. Из посетителей в основном компании иностранцев или с иностранцами.
Музыка или еврейские обработки, очень приличные записи, или вечером скрипач + аккомпаниатор с теми же еврейскими мелодиями... и они даже поют! При этом к ним присоединялись и гости в последний раз - веселуха! $:021 К счасью до нас доносились только отголоски.
Иногда из репродуктора, правда, доносится и какой-то западный, анлоязычный "микс", но тоже вполне ненапряжный.

В целом нам место настолько понравилось, что вот на днях поведем туда кормить гостей-японцев! $:008
Да и сами будем заходить.

Ах да, по сумме...
Вдвоем посидеть, поесть, но не обожраться (пирожки, 2 горячих, десерт), с легким спиртным (пиво + мартини) – около 350-400 грн.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Соляное кафе http://eco.ho-de.kiev.ua/

Изображение

Лечебный уникальный воздух соляной шахты Солотвино в центре Киева.
Фито кафе "Соляна печера" - это уникольная возможность совместить оздоровление и отдых.
Микроклимат соляной шахты особенно благприятен для жителей мегаполисов, часто страдающих
бронхо-лёгочными заболеваниями, ринитами, аллергиями.
Посещение "Соляной пещеры" в течении 10-15 сеансов(1 сеанс - 40-50 минут) по оздоровительному эффекту равноценно отдыху на море или горах.
Лечебный воздух чарующая атмосфера, оригинальный дизайн в сочетании с кислородными коктейлями, травяными и фруктовыми чаями, соками фреш станут настоящими здоровья и хорошего настроения
для Вас и Вашей семьи.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

А я грецьку кухню в ресторанчику Зорбас, на проспекті Шевченка у Львові не рекомендував ще? Я туди друзів на днюху запрошу, смачно і розумні ціни.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

вспоминаю рядом с м-ном "Украина" на углу была обыкновенная "Вареничная": ассортимент из 20 наименований +кефирчик, чаёк, молочко. Вкуснятина!!!Очень быстро и удобно было для людей, приехавших только-только с вокзала, да и с магазина, в котором застрянешь на два часа, не говоря уже о киевлянах.
Жаль такого простого и тихого места уже в Киеве нет. :(

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Заведение во Львове :mrgreen:

Слабонервным не смотреть $:023

"Масонская ложа"

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Здорово! $:032

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Треба буде сходити подивитись . Саме в грудні поїду до Львова :)

Ответить

Вернуться в «О разном»