Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Ответить
Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Сообщение Елена »

Изображение
Голубоглазый сфинкс

kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Елена писал(а): Голубоглазый сфинкс
Лилак поинт?
У меня кошка тоже голубоглазая :) сил поинт

Насчет Египта, я слышала что там были абисинци, есть даже доказательства, какието картины смотрела, стародавние

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Все!!!
Нет слов! И коты и фотки! Все вместе и все по отдельности!
Только подобрала челюсть от фоток орхидей, а тут Такое!

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

А собаки тоже Ваши? :shock: Сколько у Вас всего живности в квартире?

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Нет, собак у нас в квартире нет, это фото наших котят в новых семьях .Лично у меня ,сейчас дома две кошки и четверо месячных сфинксят, а на фото много наших детей ,внуков и правнуков, многие живут в ближнем и дальнем зарубежье, с владельцами многих своих "детей" завязалась дружба, вот летом в Италию поедем, нашу девочку проведать ,вот так фотки и собрались. :)

oksan1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksan1 »

какие коты....нету слов ...пошла искать челюсть $:099

а как давно вы этим занимаетесь? и с чего начинали..расскажите очень интересно :roll:

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

О ДОНСКИХ СФИНКСАХ
Почти четыре года назад меня пригласили посмотреть на котенка донского сфинкса. Я много о них слышала ,но то ,что я увидела, меня ошеломило; кошка непохожая на кошку. Какое-то неземное существо; большие уши, морщинистый лоб, раскосые выразительные глаза ,изящное, грациозное тело и лапы с длинными пальцами напоминающие ручки. Я взяла котенка на руки и просто потеряла дар речи; у него была такая мягкая ,складчатая, горячая и нежная кожа, как у ребенка . Сразу захотелось иметь это чудо дома .Так в доме появилась моя первая кошка, Диана Лаванда Нова (москвичка). Я очень волновалась, как домашние воспримут ее появление. Дело в том ,что у нас уже жила девятилетняя британка, обладательница весьма сложного характера, установившая свои порядки и не допускающая никаких гостей. Но я решила-таки рискнуть .Опустив котенка на пол, я стояла готовая броситься ему на помощь. А малышка, изогнувшись, аккуратно прошествовала мимо старожилки. Старая кошка была шокирована ,ее буквально парализовало, она долго удивленно смотрела на непонятное существо .Но не прошло и недели, как они ели из одной миски.
О глазах и взгляде донов говорят все их владельцы. Глаза дончака затягивают и завораживают, кажется что в них можно смотреть до бесконечности.
Чуть-чуть о "ручках-ножках". Когда смотриш на лапку сфинкса, она кажется "двухэтажной", поэтому когда сфинкс движеться ,создается впечатление, что он ходит в башмачках на платформе .И управляется дон со своими ручками мастерски-он даже еду пальцами брать может. Очень занятно ими забавляются котята; лежа на спинке-точь-в-точь как человеческие младенцы-пальчонки то сожмут в кулачок, то разожмут .Загляденье!
За то время, которое я держу донов ,никак не могу привыкнуть к тому ,как они меня встречают .Бегут вприпрыжку к двери и пока я раздеваюсь, тянут ко мне свои ручонки, в нетерпении топчутся на месте, выжидая момент, когда можно будет запрыгуть на плечо и "забодать" меня своей любовью. Хочу сказать, что несмотря на то ,что доны намного подвижнее флегматичных персов и британов ,в доме они не проказничают .Даже цветы благополучно стоят в целости и сохранности. Единственная угроза-если горшок большой ( нет-нет, вы неправильно подумали) ,доны любят лежать в нем на земле, особенно если туда падает солнце .
Рассказывать о донах можно бесконечно ....

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение

oksan1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksan1 »

Таааааак интересно....продолжайте $:021 $:021 $:021

ir.i.na
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ir.i.na »

Да, да .... продолжайте, прямо завораживающая повесть о котах $:021 $:021 $:021
И фото побольше, так интересно их рассматривать $:023

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Сфинкс-это мягкие линии тела, магия гармонии, взгляд зеленых глаз прямо в сердце. Сфинкса нельзя назвать кошкой, это существо ,пришедшее к нам с другой планеты .Это- воплощение всего лучшего, что есть в живой природе. Они очень похожи на человека; у них лапки-как ручки; они любят спать под одеялом, уложив розовые ушки на подушку; любят смотреть прямо в глаза, не отводя взгляда ,что не свойственно животным .Это кошка-шок .Первый шок,-когда вы в впервые видите сфинкса. Никто не остается равнодушным при виде этого удивительного существа. Второй шок-это ощущение горячего ,голого замшевого тельца в ладонях. Кто возмет это существо на руки уже никогда не выпустит .Третий шок-это магия личности сфинкса. Когда вы общаетесь со сфинксом ,то его необыкновенная внешность кажется лишь дополнением к его удивительному характеру .Сфинксы обладают целительными способностями. Они чуствуют болевые точки на теле и укладываются туда своим телом. Особенно смешно это смотрится, когда моя четырехкилограммовая кошка пытается устроиться у меня на голове, когда та болит.

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «О разном»