Вывод1: чем меньше умеешь - тем лучше тебе же;
вывод2: если умеешь - не признавайся;
вывод3: работать надо ровно столько, сколько тебе платят.

...не обязательно!!! Я тоже так раньше думала...Ямайка писал(а):...с 200 баксов начинают...видит, что человек старается, то он обязательно повысит ему зарплату...
...МОЖНО, если работодатель УМНЫЙ и профессионал своего дела!нельзя сделать карьеру, работая с 9.00 до 18.00.
Мало называться "директором" - нужно уметь организовать рабочий процесс так, чтобы люди успевали уложиться в 8-мичасовой рабочий день......в 18.00 несмотря ни на что (авралы, сроки, объемы) выключает комп и уходит домой. Даже если эти 8 часов он честно отпахал.
Да ни фига не придёт! Разве что какое-то повышение зарплаты, которое на фоне инфляции абсолютно ничего не значит.....если не готовы к собственному бизнесу, то работайте на работодателя так, как будто это и ваш бизнес тоже, тогда и придет финансовый и карьерный рост.
Выяснить можно и нужно, я Вам даже больше скажу, что обещают многое....Но НЕ ВЫПОЛНЯЮТ! Вот в чем дело! Очень часто сталкиваюсь с проблемой, что сначала наобещают, а потом сами понимают, что "не тянут" свои обещания. А бегать с места на место тоже не очень хочется, только трудовую марать.Ямайка писал(а):Почему бы на собеседовании не выяснить все интересующие вас вопросы, не пообщаться подробно с ваши непоредственным будущим руководителем?
Похоже мы с Вами друзья по несчастьюРаскидайка писал(а): Выяснить можно и нужно, я Вам даже больше скажу, что обещают многое....Но НЕ ВЫПОЛНЯЮТ! Вот в чем дело! Очень часто сталкиваюсь с проблемой, что сначала наобещают, а потом сами понимают, что "не тянут" свои обещания. А бегать с места на место тоже не очень хочется, только трудовую марать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей