Кто что читает?
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Зато какое развитие кругозора!!!
:D
Кстати, со временем восприятие одних и тех же произведений меняется. Это общепризнанный факт. НО когда к этому приходишь сам - поражаешься...
А я не склонна навязывать свое мнение кому бы то ни было.
(Но если дело в принципе - иду до конца :twisted: . Победного :D )
Это не тот случай.
:D
Кстати, со временем восприятие одних и тех же произведений меняется. Это общепризнанный факт. НО когда к этому приходишь сам - поражаешься...
А я не склонна навязывать свое мнение кому бы то ни было.
(Но если дело в принципе - иду до конца :twisted: . Победного :D )
Это не тот случай.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Очень люблю фантастику, практически любую. Из самых-самых наверное все же Брэдбери.
Люблю детективы: старые - Агату Кристи, Честертона, пр.. Нейо Марш очень нравится.
Из последних открытий для меня был Артуро Перес Реверте. Прочитала его книгу "Кожа для барабана" и просто полюбила. Потом попалась мне "Фламандская доска", но все же чуть-чуть не то, хотя тоже очень неплохо. Трудно это строго назвать детективами, но, пожалуй, к этому жанру ближе всего.
Очень люблю серию книг Лиллиан Джексон Браун "Кот, который..." Легкие, но не без изюминки, детективы.
Люблю переводы стихов Лукаша на украинский язык! Просто отдыхаю душой.
Люблю Танидзаки "Похвала тени", постоянно перечитываю. Нравится Юрий Дольд-Михайлик "И один в поле воин" и оба продолжения. Очень нравятся шпионские детективы "Пан ніхто" и все продолжения, именно в украинском переводе!
Да много чего люблю.
Засилье книг в доме только подтверждает это. Уже думаю куда девать - библиотека в более чем три тысячи томов не шуточки. :?
Люблю детективы: старые - Агату Кристи, Честертона, пр.. Нейо Марш очень нравится.
Из последних открытий для меня был Артуро Перес Реверте. Прочитала его книгу "Кожа для барабана" и просто полюбила. Потом попалась мне "Фламандская доска", но все же чуть-чуть не то, хотя тоже очень неплохо. Трудно это строго назвать детективами, но, пожалуй, к этому жанру ближе всего.
Очень люблю серию книг Лиллиан Джексон Браун "Кот, который..." Легкие, но не без изюминки, детективы.
Люблю переводы стихов Лукаша на украинский язык! Просто отдыхаю душой.

Люблю Танидзаки "Похвала тени", постоянно перечитываю. Нравится Юрий Дольд-Михайлик "И один в поле воин" и оба продолжения. Очень нравятся шпионские детективы "Пан ніхто" и все продолжения, именно в украинском переводе!
Да много чего люблю.
Засилье книг в доме только подтверждает это. Уже думаю куда девать - библиотека в более чем три тысячи томов не шуточки. :?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
А мне бредбери не идет. Он мне по восприятию какой-то осенний, дождливый, пасмурный и слякотный. Я не люблю позднюю осень.Aileen писал(а):Очень люблю фантастику, практически любую. Из самых-самых наверное все же Брэдбери.
Недавно прочитал Михаила Успенского. Жанр - уморная фантастика. Ржал на протяжении всей книги. Мне понравилось.
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Как же я люблю эту книгу :D ! Какая же она преотличнейшая :D !Aileen писал(а): Нравится Юрий Дольд-Михайлик "И один в поле воин" [/i]
Еще похожая Николай Далекий "Не открывая лица", раз 100 читала, наверное...
"А мне бредбери не идет. Он мне по восприятию какой-то осенний, дождливый, пасмурный и слякотный. Я не люблю позднюю осень.
"
Ромка, так интересно! У меня Брэдбери сравним только с августовским цветущим медовым лугом и летающими бабочками - настолько легкие у него произведения! "Вино из одуванчиков" - это вообще без комментариев. Очень нравится еще "451 по Фаренгейту", но это совсем уже другое... Да много чего! А ты что читал, что такую тоску на тебя нагнало?..
Кстати, любители фантастики и Брэдбери, я бы очень порекомендовала прочесть книгу-сборник фантастики "Мир, каким его видят шведы", вот здесь ниже на странице есть фото этой книги и содержание:
http://www.bibliograph.ru/Antology/MIR/m3.html#жмг
особенно Люндваль С. - "Мир Алисы" - это вообще "крышесносимая книженция".
Товарищи, а что, в любви к русской классике в виде Куприна, Бунина, Чехова я тут одна

Так, надо остановиться!

Согласна с Лорой на все 100%, "Мастера и Маргариту" Булгакова я перечитала несколько раз - и каждый раз открывала для себя что-то новое, раньше мной непознанное, но любимой эта книга оставалась всегда.Лора писал(а):Кстати, со временем восприятие одних и тех же произведений меняется. Это общепризнанный факт.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Я его правда оч давно читал, последний раз наверно лет семь назад, но перечитал почти всего. И еще он у меня весь в коричневых тонахЕвгения писал(а): Ромка, так интересно! У меня Брэдбери сравним только с августовским цветущим медовым лугом и летающими бабочками - настолько легкие у него произведения! "Вино из одуванчиков" - это вообще без комментариев. Очень нравится еще "451 по Фаренгейту", но это совсем уже другое... Да много чего! А ты что читал, что такую тоску на тебя нагнало?..
А чего именно из него нравится?Евгения писал(а):И Алексей Толстой еще тоже очень нравится.
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация: