Отопление

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

ДюДюка писал(а): а с соломой - это фигня, соседи сверху, в стене женские колготки нашли шерстяные... $:021 между кирпичиками были затусованы...
гы, очень полезная весчь - колготки. Родители обои меняли - такенную щель между панелями обнаружили. Сколько туда колготок ушло...

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Мария писал(а):
Евгения писал(а):Диана, Мария, подождите. Может быть у вас 15 или 13 градусов в доме и поэтому вы мерзнете :shock: ? Мне при такой Т в доме тоже холодно (хотя на улице я такую Т люблю). А 18-20 дома - это же самая идеальная температура, не жарко, хорошо, я в футболке и шортиках хожу :shock: . Хотя.. я терпеть не могу жару, летом для меня если выше 25 - это жопа, реальная, я задыхаюсь...А самая любимая Т - это 22 градуса, самая комфортная.
Я конечно на термометр сегодня гляну. Но в любом случае, ниже 25 для меня холодно $:023
Итак, у нас дома 19. И я просто покрываюсь корочкой льда :cry:

Derzai

Сообщение Derzai »

Диана писал(а):Жень, тебе просто так не холодно при такой температуре или ты закаленная?
Я просто погибаю $:073
Купил обогреватель в Квадрате на втором этаже, на 9 секций Скарлет, стоил 167 грн, сейчас уже 240... и может будет дорожать, пока неподорожал - советую купить. Оч. хорошо греет, я днем и для собаки его оставляю уже сейчас.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у меня тоже обогреватель есть. пользуюсь раз надцать за год, зато все остальное время путается под ногами. Те же функции у вентилятора... $:021 в этом году вообще не включала $:014

Derzai

Сообщение Derzai »

ДюДюка писал(а):у меня тоже обогреватель есть. пользуюсь раз надцать за год, зато все остальное время путается под ногами. Те же функции у вентилятора... $:021 в этом году вообще не включала $:014
У нас плохие окна. А квартиру снимаю, ставить за свой счет - не вижу резона. А обогреватель неплохо нагревает + собаке днем тепло :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

одну зиму пережили с эркером, из каждой щели окон которого сифонило...

есть супер-вещь, скотч для окон, белого цвета... В комнате - пустыня Сахара. Правда побочный эффект, отдирается вместе со старой краской. $:014

Derzai

Сообщение Derzai »

ДюДюка писал(а):одну зиму пережили с эркером, из каждой щели окон которого сифонило...

есть супер-вещь, скотч для окон, белого цвета... В комнате - пустыня Сахара. Правда побочный эффект, отдирается вместе со старой краской. $:014
Пользовали такой - он отдирался с белой краской скотча, а скотч получался безцветный :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

ДюДюка писал(а):у меня тоже обогреватель есть. пользуюсь раз надцать за год, зато все остальное время путается под ногами. Те же функции у вентилятора... $:021 в этом году вообще не включала $:014
Та же фигня $:008 . Может правда обогреватель на балкон выставить, пусть растюхи греет

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я сегодня как раз и вынесла утром настенный обогреватель на балкон, вечером будем цеплять, а то +13 для орх, которые выпускают цвтоносы это явно маловато :roll:
А дома нужно включать кондиционер уже на обогрев. На пятницу передают морозы по Украине и днем +4 +6 Изображение

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Светлана писал(а):А дома нужно включать кондиционер уже на обогрев. На пятницу передают морозы по Украине и днем +4 +6 Изображение
ой... ёёёёёёёёё... мамадарагая

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

УУу.. а у нас два эркера. Могу себе представить, что будет. А в спальне еще и окно на другой стене...

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Ginna писал(а):А я еще обогреватель не включала... $:023
И я тоже! $:021
У меня +19 - но по моим понятиям это Африка! $:021
Потому как до нынешней квартиры последние 10 лет я жила в квартире, в которой с сентября по май стандартная температура была +15. Вот там я мерзла... :(

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Derzai писал(а):Купил обогреватель в Квадрате на втором этаже, на 9 секций Скарлет, стоил 167 грн, сейчас уже 240... и может будет дорожать, пока неподорожал - советую купить. Оч. хорошо греет, я днем и для собаки его оставляю уже сейчас.
Спасибо, у меня Делонги. Но обогреватели очень сушат воздух, а это вредно ребенку, да и нам тоже.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Диан,
масляные обогреватели - тоже сушат?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация: