где купить обручальные кольца?
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Мы свои кольца покупали на выставке Ювелир-Экспо на Салютной. На заказ делать не хотелось - у нас делают неважно, мне ничего не нравится. И хотели только белое золото. Себе взяла белое Винницкого завода с бриликами мелкими в рядок, муж - белое с тремя бриликами точечными, раскидаными отдельно. Обычные обручалки красно-желтые мне не очень нравятся.
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Сказать,что учеными доказано,что постоянное ношение золота повышает потенцию, а на безымянном пальце как раз сходятся точки аккупунктуры, которые доносят ионы золота в нужное место практически идеально,что заставило неосознанно выбрать наших предков именно это место и материал для постоянного супружеского пользования.Aileen писал(а):Может у кого-то из "опытных дам" тоже была такая проблема... Поделитесь, как вы уболтали свою вторую половину.![]()

Если венчались в церкви-то да,есть "забубон", его же освятили,значит хотя бы как материал для нового изделия надо употребить.Муж сломал свою обручалку несколько лет назад. Можно ли купить ему новую? Или есть забубоны?
- kollin fox
- Местный
- Мобильный: 0984444585
- Домашний: 2219969
- Контактная информация:
Вариант жестокий(шуточный): купить на свой вкус чуток поменьше нужного размера, предложить примерять (невзначай, по типу "подарить кому-то, а у тебя, любимый, пальцы похожи"). Если все точно рассчитать, то на палец оно налезет, а вот обратно уже не снимешь. Придется носитьAileen писал(а):Ээээ... а можно "странный" вопрос?![]()
А если мужчина не носит и не хочет носить ничего?!

- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
Варюша, я тебя абажаю!Варю Ша писал(а): Сказать,что учеными доказано,что постоянное ношение золота повышает потенцию, а на безымянном пальце как раз сходятся точки аккупунктуры, которые доносят ионы золота в нужное место практически идеально,что заставило неосознанно выбрать наших предков именно это место и материал для постоянного супружеского пользования.

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Дана,
прими мои поздравления!
А задумывался ли кто-нтбудь, что обручалка играет роль своеобразного "оберига"?
Возможно, что человеку с достаточно сильным биополем такие вещи и правда, "мешают".
У моего мужа была странная ситуация - он не мог долго носить часы. Через некоторое время просто выходил из строя механизм. Независимо от марки... Мне почему-то не очень верится в совпадения. Часы были различные - и "совдеповская" механика, и купленный в Германии "Ориент", и "Тиссо". Последние остановившиеся были... "Патек Филипп"... Если в этой ситуации часы отдавались отцу - сбоя в работе не было...
прими мои поздравления!
Понимаю, у меня была аналогичная ситуация, только я как-то не сильно переживала по этому поводу. А ведь скорее всего действительно мешает. Я дома не могу ходить в украшениях, снимаю сразу.Ээээ... а можно "странный" вопрос?
А если мужчина не носит и не хочет носить ничего?!
Мотивация простая – "мешает!" Не поверить сложно, поскольку носит только наручные часы и то, при первой же возможности, снимает их. А уж если садится работать за компьютер, то сдирает часы тут же.
А задумывался ли кто-нтбудь, что обручалка играет роль своеобразного "оберига"?
Возможно, что человеку с достаточно сильным биополем такие вещи и правда, "мешают".
У моего мужа была странная ситуация - он не мог долго носить часы. Через некоторое время просто выходил из строя механизм. Независимо от марки... Мне почему-то не очень верится в совпадения. Часы были различные - и "совдеповская" механика, и купленный в Германии "Ориент", и "Тиссо". Последние остановившиеся были... "Патек Филипп"... Если в этой ситуации часы отдавались отцу - сбоя в работе не было...
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Девченки, можете швырять помидорами...
А на фига обручалка с "понтами"???
У меня самое простое. Легкое, плоское. Красного золота.
Я лично, кольцо не снимала с тех пор как муж надел в ЗАГСе.
То есть и посуду в нем мою и стираю, и убираю, и сплю - живу я в нем, одим словом.
С моей точки зрения так обручальное кольцо так и носится.
И не понятно мне зачем покупать "жирную" обручалку, которая потом лежит в серванте (жалко испортить, страшно потерять, тяжелая и т.д.)
Камушки у меня на других кольцах. Их я стараюсь с водой и моющими-косметическими средствами не встречать. Печальный опыт - кольцо с рубинчиками, половинка полированная, половинка матированная (вдоль), за два года ношения стало ни то ни сё...
Aileen , мое мнение, мужчину, который кольцо не носит заставить носить невозможно.
Я попыталась.
Мой муж работал с электрооборудованием. Золото отличный электропроводник. Т.е. прямая опасность для жизни.
Кольцо и не носил.
Потом я стала капризничать, мол ты меня не любишь...
Стал носить, но на работе снимал.
Итог: кольцо потерял, а точнее свиснули (но история длинная, рассказывать долго).
Вопрос: на фиг мне это было надо?
А на фига обручалка с "понтами"???

У меня самое простое. Легкое, плоское. Красного золота.
Я лично, кольцо не снимала с тех пор как муж надел в ЗАГСе.
То есть и посуду в нем мою и стираю, и убираю, и сплю - живу я в нем, одим словом.
С моей точки зрения так обручальное кольцо так и носится.
И не понятно мне зачем покупать "жирную" обручалку, которая потом лежит в серванте (жалко испортить, страшно потерять, тяжелая и т.д.)
Камушки у меня на других кольцах. Их я стараюсь с водой и моющими-косметическими средствами не встречать. Печальный опыт - кольцо с рубинчиками, половинка полированная, половинка матированная (вдоль), за два года ношения стало ни то ни сё...
Aileen , мое мнение, мужчину, который кольцо не носит заставить носить невозможно.
Я попыталась.
Мой муж работал с электрооборудованием. Золото отличный электропроводник. Т.е. прямая опасность для жизни.
Кольцо и не носил.
Потом я стала капризничать, мол ты меня не любишь...

Стал носить, но на работе снимал.
Итог: кольцо потерял, а точнее свиснули (но история длинная, рассказывать долго).
Вопрос: на фиг мне это было надо?

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
так чтоб поржатьВарю Ша писал(а): Сказать,что учеными доказано,что постоянное ношение золота повышает потенцию

у меня муж вычитал (при чем в каком-то женском журнале, который валялся в гм... туалете), что ношение обручального кольца, именно на безымянном пальце, как это ни странно, отрицательно сказывается на потенции

при чем до меня это было донесено немедленно, по выходу из причинного места

и носит, снимает дома правда, но как и часы одевает каждый день, по выходу.

а на счет обручалок, как сказала Лора, навороченных. То тут дело в отношении к, собственно, предмету. Я, к примеру, вообще не признаю золото без камней... ну не нравится мне. А к кольцу, любому, отношусь как к элементу украшения, а не к святыне - на веки вместе. В принципе такое же отншение было и есть и к институту брака и к прочим свадебным и иже с ними ритуалам. Отсюда и ответ.

и еще, к примеру, люблю и ношу серебро и бижутерию, золото со многим просто не сочетается.

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Вот, налицо различное отношение.
А я не ношу бижутерию.
Ну не люблю я ее.
В ювелирных украшениях признаю исключительно художественную ценность. По принципу нравится -не нравится
А обручальное кольцо - это само по себе самый шо ни на есть тотальный ритуал.
Тут или оно обручальное или просто украшение. Это как нельзя быть немножко беременной - или да или нет.

А я не ношу бижутерию.

В ювелирных украшениях признаю исключительно художественную ценность. По принципу нравится -не нравится
А обручальное кольцо - это само по себе самый шо ни на есть тотальный ритуал.
Тут или оно обручальное или просто украшение. Это как нельзя быть немножко беременной - или да или нет.

И я свои пять копеек вставлю!
Мой муж тоже не носит вообще ничего, часы, обручалка, крестик - ему всё мешает, несколько раз он одевал обручалку, чтобы сделать мне приятно, в результате - раз она чуть не упала в мусорку, в другой раз он её забыл на рабочем столе, ну, не может он работать за компом когда на пальце что-то есть, вот собственно и перестала я настаивать, мы в них венчались, жалко если потеряет
, хотя наверное не стоит привязываться к вещам, но для меня это быстрее как оберег, чем как вещь. Мелькает мысль поменять их, а то они у нас самые простые, но не знаю что останавливает, наверное, пусть остаётся всё как есть