Как мы выглядим в домашней обстановке

Ответить
charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

Диана писал(а): Марина, а нафига ты пакет одевала на голову? $:021
Зима. Холод. $:021
Последний раз редактировалось charly 11 июн 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Наверное чтобы мужа напугать $:021

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

Вечер переставал быть томным $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ой блин, с вами тут с ума сойдешь $:021 $:021 $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

предлагаю...

с утреца, напяливаем пакет на голову, огурцы на физиономию, можно разбавить клубничкой, чтобы палитра поярче вырисовалась...
и подползти к невинно дремлющему мужу (парню, мол.челу...)

а потом поделиться впечатлениями... $:008

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Блин, девченки.... $:021

Вы тут такого понаписывали, шо я уже три часа сижу в раздумьях, а чем бы мужа удивить???

:mrgreen:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

он меня когда увидел, всё что смог сказать - "ОГО!" $:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

А я думаю, если люди долгое время живут вместе, то становятся просто родными. И если я пару раз пробегу мимо мужа в бигудях или ему что-то нужно будет в ванной, когда я брею ноги, то от от этого он ко мне относиться хуже не станет.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ДюДюка писал(а):с утреца, напяливаем пакет на голову, огурцы на физиономию, можно разбавить клубничкой, чтобы палитра поярче вырисовалась... и подползти к невинно дремлющему мужу (парню, мол.челу...)
...оглушительно пукнув при этом..а то вдруг, зараза, дремать так и будет и не заметит всей красы!

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Хельга писал(а):
ДюДюка писал(а):с утреца, напяливаем пакет на голову, огурцы на физиономию, можно разбавить клубничкой, чтобы палитра поярче вырисовалась... и подползти к невинно дремлющему мужу (парню, мол.челу...)
...оглушительно пукнув при этом..а то вдруг, зараза, дремать так и будет и не заметит всей красы!
Алена, я плачу $:021 $:021 $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

плакать не надо, ищи пакет $:021

Тинка

Сообщение Тинка »

Вот, где ещё можно поднять настроение? Ток на форуме. $:021
Девушки, вы меня заставили задуматься - шо бы такого сделать плохого? $:021
Диана, согласна с тобой на все 100 - рождение ребёнка привносить в семейную жизнь свои коррективы, когда встаёшь пятый раз кормить в три часа ночи, то тебе глубоко пофиг торчат у тебя волосы или уложены в причёску, по моему, мужу тоже, когда он на автомате бредёт искать памперс или греть кашу, после таких ночей начинете понимать, уважать и любить друг друга намного больше, чем во все минуты, когда выглядите идеально, хотя я не говорю, что нужно бродить по квартире в грязной одежде, нечёсаной и неряшливой, просто есть моменты, после которых, сделаный при муже маникюр, не воспринимается как что-то неправильное и крамольное.

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Ну, экстремалки! $:021 $:021 $:021 Обрыдалась от восторга $:021
Дома люблю мягкую одежду, трикотажные брюки, футболки, летом шорты. Халаты не признаю, очень редко после душа одеваю. Сплю в неглиже, действительно, лучше второй плед взять, если холодно, ночнушки наматываются вокруг шеи $:021 , пижама трет и давит на самые нежные места $:021 Маникюр и педикюр без проблем при муже, маски в душе, бигуди не пользуюсь, пожалуй, больше ста лет $:021
Что касается присутствия мужа при родах, дело вкуса, конечно. Я бы не хотела. Лет 30 назад, когда об этом еще и не говорили, подруга-гинеколог затащила в родзал мужа-жлоба одной своей роженицы. Он желал исключительно сына, родилась девочка, и "энтот" урод посадил жену на хлеб и воду (первая передачка). После чего и был затянут в родзал. После надцатого обморока жену с дочечкой из роддома вынес на руках $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Подруга молодец!!!!!!!!!!!!!!

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

как мы выглядим в домашней обстановке

Сообщение lenta »

Ну вот, точно, сколько людей, столько мнений. А мне муж все время говорит:"И чего ты дома все в штанах и штанах? Одела бы какой-нибудь халатик красивый". Объяснения, что в халате днем ходить неприлично, не принимаются. А штаны у меня даже не спортивные. Приличные такие брюки. А сейчас хожу по дому в платье. Оно шелковое, прохладное. Так муж каждый раз, как меня в нем увидит, спрашивает:"Ты куда-то уходишь?". А сплю я в рубашках или пижамах. У меня, пардон, почему-то плечи и попа мерзнут.

Ответить

Вернуться в «О разном»