Что подарить на свадьбу?

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Нам на свадьбу часов понадаривали, таких... ну не в моем стиле, потом я их еще распихивала по знакомым с фразой "подарю часы, бесплатно" $:021 . А больше всего убили часы ввиде двух сердечек, хороше, хоть не знаю, кто подарил, а то б глаза повыцарапывала(так и валяються на шкафу).

Спросите, свадьба дело такое - лучше без сюрприза.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

подарки на свадьбу и другие торжества - больная тема...

недавно некоторые вынесла подарки на мусорник "ни разу не надеванные"... муж уже предложил сделать постоянно действующую выставку-продажу (по символическим ценам)... вдруг кому-то из гостей именно такой вазы не хватает в интерьере, или другой такой именно (некда-прикнуть-нам-абсолютно) фигни! $:021
о чашках-сервизах вообще молчу... :mrgreen:
ну и нарицательной выставка для некоторых гостей станет... :roll:

кстати, уже прямо в лоб говорю родственникам-друзьям(сложнее), что мне не нравится и не нужно. Брат подаренный на ДР кошелек сдал (проявил, парень, называется инициативу) и подарил то что закзазала, точнее денег дал на то что хотелось, а я ему по результатам отчиталась.. :mrgreen:

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Кстати, по поводу денег, мы на подаренные деньги телевизор купили, который и сейчас работает, а женаты мы уже 7 лет.

Может все же деньги, если молодые не признаються, что хотят.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

кстати, уже прямо в лоб говорю родственникам-друзьям(сложнее), что мне не нравится и не нужно
И очень правильно!!!
Куда потом тридцать восьмой набор стаканов девать? или пятнадцатую жуткую пивную кружку с жабой внутри?
Сама еле сдыхалась от ваззочек-салатникофф, да серрвизов "а-ля чайкофф". А часы - это просто боль головная!

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Тоже считаю, что либо прямо в лоб спрашивать, либо деньги дарить.
У самой куча одеял-покрывал, часы, 2 микроволнухи и прочие ненадобности были.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

У меня уже 12 лет стоят запакованные чайно-кофейные сервизы. Причем часть у меня, часть у мамы и еще один у бабушки Изображение

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

нам на свадьбу дарили все деньги, даже свекровь, только свёкр стиралку подарил.деньги ушли на оплату свадьбы и т.д Это ещё хорошо ещё что мы перед свадьбой купили мягкий уголок, т.к мужа друг сказал что они с друзьями соберутся и подарят деньги на новый уголок, поэтому мы его и купили, но то, что они собрали, не хватило и половины чтоб его окупить, но это не главное, я о чём, что лучше с кем-то собраться и купить нужное на много лет, т.к если б не эти друзья, то деньги просто бы "ушли" неизвестно куда. :lol:

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Lenka писал(а):У меня уже 12 лет стоят запакованные чайно-кофейные сервизы. Причем часть у меня, часть у мамы и еще один у бабушки Изображение
$:148 тоже самое

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Так продайте их или выбросьте.

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Я ж украинка $:023 , выбросить жалко.
Подарить такое не могу себе позволить. М-да, разве-что продать подешёвке. $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Лисичка, отдайте в ближайший детдом или дом престарелых.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Лисичка Фенёк писал(а):Я ж украинка $:023 , выбросить жалко.
мне выбрасывать жалко, только то, что нравится, но некуда приткнуть в интерьере или еще куда, и то только первые несколько лет. :mrgreen:
то что не нравится, идет в мусорник, если не исплоьзуется где-то 2 года, посуда, всякие интерьерные штуки, одежда, обувь и проч. если некому отдать, то идет в мусорник без малейшего сожаления. $:025
меньше всего хочется дома обустраивать хламовник. и так обростаем... :roll:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Лисичка Фенёк писал(а):Я ж украинка $:023 , выбросить жалко.
Подарить такое не могу себе позволить. М-да, разве-что продать подешёвке. $:021
А я все это добро благополучно пристроила на работе - там ничего много не бывает. $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

А я ненужные вещи консьержкам раздаю... У меня раз в полгода "зачистка" - выбрасываю все, что надоело... они как видят меня с пакетами в зубах, сразу подбегают и все выдирают :mrgreen:
Бабушка моего мужа после нашего бракосочетания тоже понадаривала нам каких-то ужасных тюлей, штор, картин с уточками, покрывал (а-ля на швейную машинку). Я это сразу все вынесла к подъезду, благодаря чему внутреннее убранство дома наших консьержек весьма обогатилось $:021
По части подарков бывают люди абсолютно невменяемые... я уже убедилась... до них не доходит, что вещи, выбранные на их вкус и не нужные хозяевам - это выброшенные деньги. У нас одна тетка тоже на все праздники всякую х...ню дарила... Кофточки какие-то ужасающие.. которые на следующий день превращались в половые тряпки :mrgreen: минуя стадию ношения $:021 $:021 $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Жень, а вдруг антикварную уточку выкинула? $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»