Отношение близких к нашему увлечению цветами

barbariska

Сообщение barbariska »

Лора, Хельга, извините, если мои слова вас задели. Я тоже не считаю, что называть любимую дурочкой это нормально. Мой парень тоже меня понимает: покупает мне растюхи, книжки по цветоводству приносит, пытается умиляться, когда я ему восторженно показываю новый листик или росточек. Но его это абсолютно не интерисует. И если бы он в какой-то момент отреагировал на новую покупку резко, я бы обиделась. Но вопрос, связывать ли с ним свою жизнь никогда бы не встал. Правильно тут сказали, что мужчины поддаются дрессировке. Мы просто должны уметь сглаживать острые углы в таких ситуациях.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

barbariska писал(а): Правильно тут сказали, что мужчины поддаются дрессировке.
$:014

barbariska

Сообщение barbariska »

Простите. Грубо получилось. :oops: Тем более, что тут такого и не говорили. Была фраза, что мужчины поддаются воспитанию. Еще раз прошу прощения :oops:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А чего извиняться-то?
И мужчины, и женщины – все поддаются дрессировке! $:114
Просто надо знать, КАК дрессировать каждого. ;-)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

barbariska писал(а):Простите. Грубо получилось. :oops: Тем более, что тут такого и не говорили. Была фраза, что мужчины поддаются воспитанию. Еще раз прошу прощения :oops:
Да ладно, правда ведь, на нее не обижаются... Ап! (и щелкнуть хвостом) $:021

Тинка

Сообщение Тинка »

И своих пять копеек вставлю. :) Наверное, всё от отношений зависит, независимо - цветы, вышивка, вязание. Мы когда в Киев перехали - я с ребёнком дома, ни знакомых ни друзей - очень тяжело было, муж целыми днями на работе пропадал, увидев как мне тяжело и порывшись в памяти, он вспомнил, что с цветами упраляюсь я очень легко. Через неделю в доме появилась куча литературы, а потом и цветы. Только он не учёл - насколько масштабным будет моё увлечение $:021 Но и теперь никаких претензий - мы всегда вместе по цветочным гуляем и пока я думаю - муж покупает, то, что мне нравится, всякие технические приспособы подыскивает. Сейчас он на пафы присел, так что в заказх вместе копаемся. :)
Как-то у нас так в семье, если один из нас чем-то увлёкся, то как не крути, другому это становится тоже интересно. Возможно мне повезло ;-)

Тинка

Сообщение Тинка »

RomUA писал(а):
Да ладно, правда ведь, на нее не обижаются... Ап! (и щелкнуть хвостом) $:021
Ромка! После Ап! женщины обычно ждут поцелуя, а никак не щелчка хвостом $:021

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

о цветах

Сообщение Осинка »

мне мой муж тоже помогает. И большое ему за это человеческое спасибо. Когда я была беременна всю дачу засадил цветами. причем знаю, что мама масштабов моих гладиолусов не выдержит - выкинет половину- доручила мужу,так как знаю, что все будет до мельчайшей луковички посажено. Названия растений знает, кто чем болеет. когда что-то пропадает и я в растроеных чувствах - обещает купить новое.
С мамой наоборот- слова выкинь половину, зачем тратить столько денег. Поэтому сознательно для успокения мамы говорю заниженную стоимость растения или что поменялась.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

АЛЕНУШКА писал(а): Вот именно! Меня и упрекали за то, что кофточки я то 100 лет себе не покупала, а орхочки уже 2 за неделю новые купила( меджу прочим, это такое первый раз получилось случайно, обычно я намного реже покупаю!!!).
А пусть он купит эту кофточку из собственных средст... $:021

Olia_???

Сообщение Olia_??? »

Ой, можно и я своего мужа похвалю. Он поначалу меня как то не очень понимал, но главное в этом деле - увлечь. Сейчас вместе по цветочным магазинам ходим, а недавно сам вызвался мне полочки на окно сделать. Боюсь сглазить.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у меня до недавнего времени одна отмазка была у мужа - ремонт на носу... (надо сказать, что он прав оказался... я после очередного выезда в ремонтную квартиру хватаюсь за сердце)
:cry: :cry: :cry:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Не понимают увлечения лишь люди НЕУВЛЕЧЕННЫЕ!
Человек, который сам имеет хобби, - всегда будет с уважением относиться к пристрастиям другого, а тем более близкого человека.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

сказала жена маньяка в другой области... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Другий би вже втік...
$:023

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

ДюДюка писал(а):сказала жена маньяка в другой области... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ginna, а что за увлечение у мужа? ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»