Отношение близких к нашему увлечению цветами
Лора, Хельга, извините, если мои слова вас задели. Я тоже не считаю, что называть любимую дурочкой это нормально. Мой парень тоже меня понимает: покупает мне растюхи, книжки по цветоводству приносит, пытается умиляться, когда я ему восторженно показываю новый листик или росточек. Но его это абсолютно не интерисует. И если бы он в какой-то момент отреагировал на новую покупку резко, я бы обиделась. Но вопрос, связывать ли с ним свою жизнь никогда бы не встал. Правильно тут сказали, что мужчины поддаются дрессировке. Мы просто должны уметь сглаживать острые углы в таких ситуациях.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
И своих пять копеек вставлю.
Наверное, всё от отношений зависит, независимо - цветы, вышивка, вязание. Мы когда в Киев перехали - я с ребёнком дома, ни знакомых ни друзей - очень тяжело было, муж целыми днями на работе пропадал, увидев как мне тяжело и порывшись в памяти, он вспомнил, что с цветами упраляюсь я очень легко. Через неделю в доме появилась куча литературы, а потом и цветы. Только он не учёл - насколько масштабным будет моё увлечение
Но и теперь никаких претензий - мы всегда вместе по цветочным гуляем и пока я думаю - муж покупает, то, что мне нравится, всякие технические приспособы подыскивает. Сейчас он на пафы присел, так что в заказх вместе копаемся.
Как-то у нас так в семье, если один из нас чем-то увлёкся, то как не крути, другому это становится тоже интересно. Возможно мне повезло

Как-то у нас так в семье, если один из нас чем-то увлёкся, то как не крути, другому это становится тоже интересно. Возможно мне повезло

-
- Местный
- Контактная информация:
о цветах
мне мой муж тоже помогает. И большое ему за это человеческое спасибо. Когда я была беременна всю дачу засадил цветами. причем знаю, что мама масштабов моих гладиолусов не выдержит - выкинет половину- доручила мужу,так как знаю, что все будет до мельчайшей луковички посажено. Названия растений знает, кто чем болеет. когда что-то пропадает и я в растроеных чувствах - обещает купить новое.
С мамой наоборот- слова выкинь половину, зачем тратить столько денег. Поэтому сознательно для успокения мамы говорю заниженную стоимость растения или что поменялась.
С мамой наоборот- слова выкинь половину, зачем тратить столько денег. Поэтому сознательно для успокения мамы говорю заниженную стоимость растения или что поменялась.
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- ДюДюка