пополнение в нашем семействе

Ответить
Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Какая буська! Вика, привози его в Киев, я тискать его хочунемогу уже!!!! $:013

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Ух!! Какие мы шлавные:))

Рада

Сообщение Рада »

ну, мы еще пару недель на карантине-после прививок, а потом посмотрим, может, на выставку какую приедем-в бебиках показаться :lol:

River

Сообщение River »

Викуш, ну такой он трогательный :roll: Ещё пару фото т я точно такого заведу

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ирина, ЗАВОДИ!! Я тогда приду к тебе его тискать, тогда меня уже не выкуришь! $:021

Рада

Сообщение Рада »

Ириша, заводи... миллион баксов удовольствия гарантирую))))) Ну, и с бантиками одежками, сумочками поиграться тож интересно (особенно, если учесть, что дети у нас-пацаны), их в рюшечки не нарядишь, а йорка-запросто. :mrgreen:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Причем, йорка-пацана - тоже запросто! $:021

Рада

Сообщение Рада »

Жень, у меня подруга йорком загорелась, так она на полном серьезе спрашивала у меня-можно ли им красить тушью ресницы :mrgreen:

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Я тоже люблю таких собачек $:013 планирую завести через 1 год когда дом построим чтоб могла на улице долго бегать а на птичем рынке чуть некупила, пройти мимо невозможно, Рада, пускай радуют крошки :) .

Рада

Сообщение Рада »

Алла, только мой большой совет-НЕ ПОКУПАЙте такую дорогую миниатюрную собаку на Птичке и у непроверенных людей-поверьте, собачий бизнес (насколько я начиталась на собачих и особенно йорковских форумах)-бизнес грязный, втюхивают за такие больише деньги и больных и некондиционных собак. Что касаемо йорка-большинство их вообще на руках выгуливают, мой малыш очень успешно приучен к туалету на пеленочку в квартире-регулярно меняем, никаких запахов нет.

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Когда я жила в часном доме у меня была шикарная немка её мама заняла 2 первых места по Украине, когда продали дом, новая хозяйка просила оставить собаку а она мне даст щенка йорка, мне хоть и жалко было свою Линду но я понимала что такой большой собаке в часном доме будет лучше и согласилась а уновой хозяйки кобеля разорвал сосецкий ротвейлер, так что у меня со щенком несложилось. А вторая бегает по участку нормально а Линда бегает за ней и смотрит чтоб никуда невтаскалась. А брать буду через клуб хватит брала на базаре уже раз кролика...

Рада

Сообщение Рада »

Продолжаем $:023 В субботу у ребенка была целая фотосессия-сразу 2 приличных с виду тетеньки, которые так восхощались Федюшиной неземной красотой, держали на коленках и упрашивали маму дать что-нибудь вкусненькое, вдруг поставили на новую кровать и стали щелкать какими-то стрррашными штуками, еще и со вспышкой :mrgreen: Еще и мама-злыдня это безобразие не пресекла, а взяла и вышла из комнаты.Эх, тяжела жизнь звезды-энти самы папарацци ни минуты покоя не дадут $:025
Вложения
P2171804.JPG

Рада

Сообщение Рада »

Вот такой он модник-с вишенкой :lol:
Вложения
P2171809.JPG

Рада

Сообщение Рада »

Наш Федюша недавно новую косточку прятал-умора. Схватил-и к пулей к себе в лежанку, аж уши развевались , иду за ним, интересно же.Положил в лежанку, вылез и критическим взглядом окинул комнату, на мордахе отчаяние " Упрут, точно упрут, и младший хозяин все моими игрушками интересуется" Вытаскивает косточку и пристраивает под кресло, отбежал на метр, уверенности не прибавилось-и здесь вкусняшку видно. Просится на диван и закапывает косточку под подушку-тут уж надежно, как в швейцарском банке, но начинаю возмущаться я . Тогда предприимчивый Федюшка начинает подсовывать кость под мою....эээ.... попу, всю засунуть не удалось, но торчащую часть прикрыл своим боком. Усе, добыча спрятана на совесть $:021

River

Сообщение River »

Вика, всё-убила! Вернее, добила $:025 Буду семье показывать фото.

Ответить

Вернуться в «О разном»