пополнение в нашем семействе
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
Алла, только мой большой совет-НЕ ПОКУПАЙте такую дорогую миниатюрную собаку на Птичке и у непроверенных людей-поверьте, собачий бизнес (насколько я начиталась на собачих и особенно йорковских форумах)-бизнес грязный, втюхивают за такие больише деньги и больных и некондиционных собак. Что касаемо йорка-большинство их вообще на руках выгуливают, мой малыш очень успешно приучен к туалету на пеленочку в квартире-регулярно меняем, никаких запахов нет.
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
Когда я жила в часном доме у меня была шикарная немка её мама заняла 2 первых места по Украине, когда продали дом, новая хозяйка просила оставить собаку а она мне даст щенка йорка, мне хоть и жалко было свою Линду но я понимала что такой большой собаке в часном доме будет лучше и согласилась а уновой хозяйки кобеля разорвал сосецкий ротвейлер, так что у меня со щенком несложилось. А вторая бегает по участку нормально а Линда бегает за ней и смотрит чтоб никуда невтаскалась. А брать буду через клуб хватит брала на базаре уже раз кролика...
Продолжаем
В субботу у ребенка была целая фотосессия-сразу 2 приличных с виду тетеньки, которые так восхощались Федюшиной неземной красотой, держали на коленках и упрашивали маму дать что-нибудь вкусненькое, вдруг поставили на новую кровать и стали щелкать какими-то стрррашными штуками, еще и со вспышкой
Еще и мама-злыдня это безобразие не пресекла, а взяла и вышла из комнаты.Эх, тяжела жизнь звезды-энти самы папарацци ни минуты покоя не дадут 

Наш Федюша недавно новую косточку прятал-умора. Схватил-и к пулей к себе в лежанку, аж уши развевались , иду за ним, интересно же.Положил в лежанку, вылез и критическим взглядом окинул комнату, на мордахе отчаяние " Упрут, точно упрут, и младший хозяин все моими игрушками интересуется" Вытаскивает косточку и пристраивает под кресло, отбежал на метр, уверенности не прибавилось-и здесь вкусняшку видно. Просится на диван и закапывает косточку под подушку-тут уж надежно, как в швейцарском банке, но начинаю возмущаться я . Тогда предприимчивый Федюшка начинает подсовывать кость под мою....эээ.... попу, всю засунуть не удалось, но торчащую часть прикрыл своим боком. Усе, добыча спрятана на совесть