Аквариум был на 100 л. Накрыт крышкой с вмонтированными лампами.дудлик писал(а):это что ж у Вас за аквариум такой? у меня 100 литров, температура 24-25, поверхности 75см на 30см. и за неделю испаряется не более литраЛора писал(а): .... Кстати, за неделю испаряется около ведра воды (10л), может и больше, в зависимости от площади испарения.
Может. Это просто у Вас нигилизьм еще прет.дудлик писал(а):10 литров в неделю всё равно - СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА, это не может быть!!! ИМХО
Юля, я могу с тобой спорить или не спорить... По желанию.lady-Winter писал(а):столько интересных подробностей вычитала об аквариумах.. сижу - диву даюсь, и запах от него.. и ГРИБОК какой-то страшный, после которого грунт кипятить надо..![]()
дамы, вы чего? не вводите тут народ в заблуждение ))
1. запаха от аквариума никакого нет. 2. фильтр каждый день чистить не надо, если внешний, то может раз в полгода, 3. воду можно и не отстаивать, 4. это наверное не грибок - а водоросль, и смертельного в ней ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей