Жень, а чего пугаться - нет в этом ничего страшного, во первых для ребёнка это очень и очень - моя дитя два года- не знало, что такое простудные заболевания, ещё один плюс лично в моём случае, мне рекомендовали кормить, так как его оперировали в год и 9 месяцев и после наркозный период он перенёс очень легко, благодаря тому, что пил только моё молоко почти сутки. Опять же всё зависит будет ли молоко до того периодаЕвгения писал(а):.... Блин, это ж уже здоровый дядька в 2 года, у него же зубы все есть??? Нафига ему сися??![]()
Че-то я перелякалась...![]()
![]()
ага, я такая "правильная" была где-то месяц - честно вставала ночью, брала дите из кровати, кормила, клала обратно, потом доставала, переодевала, потому что мы после еды уделывались, и так несколько раз за ночь. И как-то раз, беру малую кормить и просыпаюсь через несколько часов. Причем меня как током прошибло - я лежу на краю кровати, а малая - у меня на руке вообще над полом висит и спит. После этого я ее клала себе в кровать, и дите ночью ело само, когда хотело, я почти не просыпалась.Евгения писал(а):... с собой никто не ложит, так ведь и сам не выспишься, мол, и задавить страшно...
Та же фигня, первые месяца 4 наверное ела все время или мне так казалось. А у меня молоко жиденькое было и голубое "голубой Дунай" такой себе.. Мама все пыталась меня заставить малую прикармливать, а мне лень было да и не хотела она ничего. А сейчас оказывается я своей ленью малую спасла - она аллергик и врачи говорят, что если б я ее не кормила до полутора лет, уже ужас что было бы.тинка писал(а): мы потом тоже дружно в унисон сопли и кушал, что я практически не просыпалась, а первое время 5-6 раз вставала на ночь, обжора он у меня был ещё тот!Сейчас бы так кушал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей