Йогурты, мне так кажется особенно в последнее время - 100 % химия. Есть их невозможно. Разве ну очень с голодухи.
Хлеб практически не ем, разве что туть-чуть (я от него поправляюсь - немеряно!). Так, что бутербродики мне - табу (разве что без хлеба. "Масло прямо на колбасу намазывать(с)"

)
Кстати, в вареные колбасы ВСЕГДА добавляли селитру, без нее цвет никогда не будет розовым. На воздухе селитра довольно быстро окисляется, поэтому цвет становится сероватым. Так, что серая колбаса - просто несвежая.
Еще очень важный момент сорт колбасы определяется сортом используемого мяса. Т.е. колбаса высшего сорта может быть только из мяса высшего сорта... (Так, хорош, развела лекции

)
Голубцы домашние, ессно супер, но что-то 2,5 часа маловато. Я их тушу только 2 часа. А мясо разделать (ненавижу поленки и жир - от них привкус у мяса получается), а капусту пробланшировать и разобрать?
У меня часа 4 уходит, не меньше.
Зато вкусно!
Сырники вкусно, или колобки сырные - прикольно.
Только это уже не полуфабрикаты вовсе...
А с работы я приползаю к 22-м.
Поэтому готовлю по-человечески два раза в неделю.
Тут уж точно, за шо боролись...
Plyusha писал(а):Кто писал про голубцы домашние - не согласна. Если подсчитать стоимость ингридиентов всех на них, то конечно покупать готовое выгоднее. А делалть голубцы - еще та трата времени, как помню мама делала - минимум 2,5 часов. Еще и опасная процедура ошпаривание и разделка капусты на листья.
Стоимость своего здоровья значительно выше.
А несколько раз в году (больше трех дней подряд никто голубцы есть не будет, две порции делать неэффективно) можно и помучиться.