Женская интуиция

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

В животных - гормоны, в овощах нитраты + генетика...

вывод - ходим голодными... $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

каждый делает свои выводы... :lol:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ну а какие еще выводы сделать можно мне, человеку живущему в урбанизированном обществе и без собственной фермы и огрода где-то в глубинке? :mrgreen:

куда ни глянь, везде подвох... если искать, то можно найти, во всяком случае... $:021

а интуиция в выборе негормональной свиньи расфасованной в супермаркете и овощей немодифицированных и выращенных натуральным способом на рынке, вряд ли поможет выбор сделать..

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

И в городе можно уменьшить количество потребляемых ядов. Для этого нужны желание и сила воли. Конечно, намного проще сварить сосиски...
Вот интересная ссылка. Но здесь автор темы больше о сыроедении говорит. http://www.sourceoflife.ca/forum/viewtopic.php?t=188

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ага.. наша песня хороша, начинай сначала... и тут без Мегре не обошлось.. Но возвращаться еще и к этому бреду не хочу и вам не советую. :mrgreen:

Под ядами Вы, естественно подразумеваете мясо и проч. белковую пищу?...
Нет уж, буду травится лучше. Я как-то с мясом здоровее себя чувствую и ощущаю. Новомодные теории и проч. советую тоже подвергать критическому осмысленному анализу. И не забывать что существуют и другие теории и тренинги посвященные совершенно противоположным идеям.. можно найти сотню ссылок, но я этим заниматься не буду...

чему верить в этой жизни? не лучше здравому смыслу? $:021

а как будем и главное ГДЕ выбирать овощи для сыроедения.. и в городе.. когда даже арбузом отравиться можно или огурцом? $:014

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Люди добрые!!! Да даже если не поливать овощи и фрукты разными ядами, то все-равно можно отравится, тут по пробкам поездишь и наглотаешься выхлопных газов, то станешь по цвету как огурец парниковый.
Березка, вы снова развели словоблудие.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

ДюДюка, при чем здесь Мегре? Там никакой рекламы книгам в теме нет. Лучше бы обратили внимании на суть. Но это ваше право. :roll:
Сыроедение, вегетарианство у вас связано с книгами Мегре, не более? :lol: С людьми, так сказать, "ненормальными"?
Леонардо да винчи, Исаак Ньютон, Лев Толстой, Марк Твен, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн и мн. др. - все они были вегетарианцами.

Тинка

Сообщение Тинка »

Berezka, а если б вы нам ещё рассказали как всё это к интуиции прикрепить, думаю не только я, но и все мы были бы вам очень благодарны, помнится вопрос стоял об женской интуиции, а не об сыроедении и экопоселениях. Давайте не будем отклонятся от темы.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Человек по своей природе хищник и первобытные люди охотились, а не ели одни корешки, поэтому сказать что только вегетарианство это хорошо будет неправильно. Каждый решает сам что ему ближе.
Это мое мнение. Если я например не буду есть мясо и рыбу, которую просто обожаю, то голова работать не будет, а я ей зарабатываю на жизнь.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня как-то был случай в метро, я спускалась по ступенькам на перон и незнаю почему глянула в сторону как буд-то кто-то заставил и в этот момент женщина идущая рядом спотыкается и я еле успела ее подхватить. Незнаю, может и это интуиция. $:014

Тинка

Сообщение Тинка »

Berezka писал(а): Леонардо да винчи, Исаак Ньютон, Лев Толстой, Марк Твен, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн и мн. др. - все они были вегетарианцами.

Как по мне, быть вегетарианцем ещё не значит быть талантливым и неординарным.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Светлана писал(а):Человек по своей природе хищник и первобытные люди охотились, а не ели одни корешки, поэтому сказать что только вегетарианство это хорошо будет неправильно.
разве? :roll: А я знаю, что человек по своей природе существо травоядное. ...
тинка, я выше написала, что правильное питание улучшает интуицию. Проверьте на себе, если вам это интересно. Такое питание исключает мясо, рыбу, птицу, молочные продукты, сахар, повареннуя соль, чай, кофе, алкоголь.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Светлана писал(а):... первобытные люди охотились, а не ели одни корешки...
а почему вы так в этом уверены?

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Человек произошел от обезьяны (раньше так говорили), сейчас уже об этом не очень говорят, но помимо растительной пищи приматы употребляют в пищу насекомых и червей. А это вроде как мясо, или вы не согласны? $:014

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Снова мы отклонились от темы, прошу прощения, и дальше говорим об интуиции. :oops:

Ответить

Вернуться в «О разном»