Жил-был Домовой
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
домовой
Бррр... Хорошо, что эту темку просматривала рано утром, а то бы точно наснилось. Со мной ничего подобного не приключалось. Не знаю, хорошо или плохо. После чтения темки и мне захотелось доброго домовенка.
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
Везде, где бы ни жила - с НИМИ дружу. Если что пропало\испортилось - отношусь, как если бы ребенок поигрался. И ОНИ меня не пугают.
Если начинают пугать, вредить - что-то не так... Если СОВСЕМ худо - поищите священника.
А вообще, все довольно просто: ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ свой дом - где бы ни жил, даже временно - то и ХОЗЯИН с тобой будет в ладу.
Вот только любовь есть разная. У меня отношение к дому - кошачье. Тепло, уют, покой - это то, что я создаю и защищаю в том месте, где живу. Если дом - место переночевать, или чего еще поменьше - то домовой это точно знать будеть даже раньше, чем вы
Если начинают пугать, вредить - что-то не так... Если СОВСЕМ худо - поищите священника.
А вообще, все довольно просто: ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ свой дом - где бы ни жил, даже временно - то и ХОЗЯИН с тобой будет в ладу.
Вот только любовь есть разная. У меня отношение к дому - кошачье. Тепло, уют, покой - это то, что я создаю и защищаю в том месте, где живу. Если дом - место переночевать, или чего еще поменьше - то домовой это точно знать будеть даже раньше, чем вы

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Вообще-то, верущие люди не подвержены суевериям.
Тут я понимаю, что вступаю на скользую почву, потому предлагаю со мной не дискутировать, а сходить и поговорить со священником... Например, спросить у священника, как он относится к домовым.
Только за результат разговора, извините, я отвественности не несу!

Тут я понимаю, что вступаю на скользую почву, потому предлагаю со мной не дискутировать, а сходить и поговорить со священником... Например, спросить у священника, как он относится к домовым.
Только за результат разговора, извините, я отвественности не несу!

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Да, со священником эти темы лучше не затрагивать.
Ой, вдруг вспомнила (не по теме), как моя подруга решила очистить совесть после аборта, пошла в церковь, исповедалась батюшке, так он её заставил бить 40 поклонов на коленях на вечерней службе при всех, да ещё и в трёх церквях.
так она сказала, что только из-за этого не захочешь больше аборт делать!

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Не знаю, ЧТО вы подумали, но совету ничего не измышлять по поводу моих слов. Просто если хотите, то поговорите со священником.
Ну, ладно, чуть поясню, вы меня вынудили...
Я не знаю, кто из вас к какой конфессии принадлежит, но те католические священники (образованные, смею вас уверить!), с которыми я говорила, крайне отрицательно относятся к проявлениям любых суеверий у "истинно верующего" человека. Вот и все.
Как может отреагировать именно тот священник, которому с вопросом обратитесь вы, мне даже трудно предположить...
Я думаю, эпитимья – это будет еще "легко отделались".
Ну, ладно, чуть поясню, вы меня вынудили...
Я не знаю, кто из вас к какой конфессии принадлежит, но те католические священники (образованные, смею вас уверить!), с которыми я говорила, крайне отрицательно относятся к проявлениям любых суеверий у "истинно верующего" человека. Вот и все.
Как может отреагировать именно тот священник, которому с вопросом обратитесь вы, мне даже трудно предположить...

Я думаю, эпитимья – это будет еще "легко отделались".

- Berezka
- Местный
- Контактная информация: