А это где?Annushka писал(а):школа танцев близко возле моей работы, но время позднее, а вот цена приемлемая, я бы пошла если б другое время было
Танцы-мансы
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Вот собственно накопала сообщество
http://community.livejournal.com/ua_dance/
Может, кто что полезное найдет для себя...
http://community.livejournal.com/ua_dance/
Может, кто что полезное найдет для себя...
- Natta
- Местный
- Контактная информация:
Kamelia, я ходила в "Сириус", вход с тыльной стороны Сильпо (угол Драйзера и Бальзака), тел. 5477313. В прошлом году абонемент стоил 250 гр., 3 раза в неделю. Тренер Юля, очень доступно объясняет и показывает. Если решиш здесь учиться-пиши, пойдем вместе.Kamelia* писал(а):Натта, я тоже на Троещине живу, а куда ты ходила,давай вместе ходить

- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Ок. Я среди недели схожу в тот клуб на Палаце Украина,куда собиралась, если там не понравится преподования ,то на Бальзака буду ходить, от меня 10 минут, очень удобно. Просто на Палаце спорта, там целый комплекс танцев,вообщем посрераза занятий напишу свое мнение и тогда напишу..Natta писал(а):Kamelia, я ходила в "Сириус"
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Вообщем я сходила на занятие, вот по этому адрессу:
http://dance-city.com.ua/about.htm
Хотела на 2 занятия сразу ,на стрип и на танец живота, но мне четверть первого занятия хватило чтобы понять,что туда я ходить не буду.
Во-первых, по телефону мне сказали,что душ есть,я как нормальный человек набрала всего и полотенце и тапочки в душ и гели для душа,хорошо хоть фен не тащила. Душа не оказалось вовсе. Сам зал находится хрен знает где от метро, пока туда дойдешь ,уже бесплатная тренировка, с заднего входа общежития. И там попрежнему идет строительство и ремонт. Преподавания вообще никакое. Группа начинающая, толком ничего не объясняют, а сразу танцуют, и реально смешно даже на себя со стороны смотреть, когда ты не знаешь что делать и как это делать.
На стрип я не осталась, но решила посмотреть, отстой полный, что-т похоже на утреннюю зарятку дома.
Познакомилась с девушкой,она тоже первый раз пришла, но она танцевала лучше самой преподавательницы. Она сказала ,что год проходила в школу Амиры и советовала туда.
http://dance-city.com.ua/about.htm
Хотела на 2 занятия сразу ,на стрип и на танец живота, но мне четверть первого занятия хватило чтобы понять,что туда я ходить не буду.
Во-первых, по телефону мне сказали,что душ есть,я как нормальный человек набрала всего и полотенце и тапочки в душ и гели для душа,хорошо хоть фен не тащила. Душа не оказалось вовсе. Сам зал находится хрен знает где от метро, пока туда дойдешь ,уже бесплатная тренировка, с заднего входа общежития. И там попрежнему идет строительство и ремонт. Преподавания вообще никакое. Группа начинающая, толком ничего не объясняют, а сразу танцуют, и реально смешно даже на себя со стороны смотреть, когда ты не знаешь что делать и как это делать.
На стрип я не осталась, но решила посмотреть, отстой полный, что-т похоже на утреннюю зарятку дома.
Познакомилась с девушкой,она тоже первый раз пришла, но она танцевала лучше самой преподавательницы. Она сказала ,что год проходила в школу Амиры и советовала туда.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Танцы-мансы
наслаждайтесь и не ругайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=YUaYCSaS ... re=related
Giorgio, это для Вас
http://www.youtube.com/watch?v=lyuXcyuc ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=YUaYCSaS ... re=related
Giorgio, это для Вас
http://www.youtube.com/watch?v=lyuXcyuc ... re=related
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Саміро, дякую
Якби наші стали танцювати таку сальсу - півміста б збіглося
Я вчу сальсу Лос Анджелес і потихеньку, по учбовим відео - бачату. Наша школа організовує вечірки на повітрі, по середам під Оперним, по суботам біля мерії. Намагаюся жодної з них не пропускати
, хороше тренування.
А моя двоюрідна сестра - чемпіонка України по танцю пуза, веде власні групи.

Якби наші стали танцювати таку сальсу - півміста б збіглося

Я вчу сальсу Лос Анджелес і потихеньку, по учбовим відео - бачату. Наша школа організовує вечірки на повітрі, по середам під Оперним, по суботам біля мерії. Намагаюся жодної з них не пропускати

А моя двоюрідна сестра - чемпіонка України по танцю пуза, веде власні групи.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Let's dance salsa
Поки свіжі враження
Приснився мені цілий сюжет для фільму про сальсу і не тільки. Власне сон:
"Я біг на заняття з сальси, з транспортом були якісь трабли, тому біг пішки. По дорозі були камяні сходки, по яких треба було пробігтися. По тих сходах з ціпком йшла молода дівчина і закривала собою вузенький проліт сходів. Я попросив її посторонитися і подякував. Вона посміхнулася і попросила її провести до якогось готелю поруч. Це в мене було як по дорозі, я взяв її попідручку, ми почали балакати і я довів її... на наші заняття. Я по дорозі спитав її чи має вона надію бачити - вона сказала, що потрібна операція. Почалося
заняття, а вона собі сиділа на стільці і усміхалася, слухаючи музику. Я шось вирішив їй запропонувати потанцювати. Вона погодилась. Далі я памятаю, що тренер Олена буквально руками їй переставляючи ноги вчила робити фігури. Потім була вечірка біля фонтану Діани в центрі Львова і сліпа дівчина танцювала з нами. Після кількох танців і в центр площадки вийшов Павло (тренер), оголосив, що ми збираємо гроші на операцію цій дівчині, яка так класно танцювала, хоч і не бачить".
Далі я проснувся. Але впевнений, що якби у сну було продовження - нам би вдалося назбирати гроші, вона би одужала і ходила б танцювати уже зрячою.

"Я біг на заняття з сальси, з транспортом були якісь трабли, тому біг пішки. По дорозі були камяні сходки, по яких треба було пробігтися. По тих сходах з ціпком йшла молода дівчина і закривала собою вузенький проліт сходів. Я попросив її посторонитися і подякував. Вона посміхнулася і попросила її провести до якогось готелю поруч. Це в мене було як по дорозі, я взяв її попідручку, ми почали балакати і я довів її... на наші заняття. Я по дорозі спитав її чи має вона надію бачити - вона сказала, що потрібна операція. Почалося
заняття, а вона собі сиділа на стільці і усміхалася, слухаючи музику. Я шось вирішив їй запропонувати потанцювати. Вона погодилась. Далі я памятаю, що тренер Олена буквально руками їй переставляючи ноги вчила робити фігури. Потім була вечірка біля фонтану Діани в центрі Львова і сліпа дівчина танцювала з нами. Після кількох танців і в центр площадки вийшов Павло (тренер), оголосив, що ми збираємо гроші на операцію цій дівчині, яка так класно танцювала, хоч і не бачить".
Далі я проснувся. Але впевнений, що якби у сну було продовження - нам би вдалося назбирати гроші, вона би одужала і ходила б танцювати уже зрячою.

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Дуже зворушлива історія. Дівчина сниться до дива.