Давайте лучше друг друга узнаем!!!

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Алхимик писал(а):расписку с меня взяли, что при первой просьбе покинуть страну обязан уехать.
А, простите, направление выезда не указывали? $:023 $:021

challange

ре

Сообщение challange »

Алхимик писал(а):Бессрочный вид на жительство получил 3 года назад, а до этого выдавали только на 2 года. Даже сволочи расписку с меня взяли, что при первой просьбе покинуть страну обязан уехать. Извинились правда, но все равно неприятно.
конечно, за ответ спасибо... это очень интерсно! но для характеристики себя любимого как-то маловато. чем еще поделитесь?
я вот тоже не киевлянка и родом из не столь далекой страны - Белорусии.
ситуация, как я заметила по постам, весьма стандартная. Папа военный - где мы только не жили, учеба- в Киев и на всегда :)
на счет "на всегда" - врать не буду, вопрос спорный.
образование - международная экономика.
увлечения: спорт (это знают все, кто читал пост о необычной встрече флористов-форумчан)
$:0157
причем разный абсолютно :) предпочтение отдается велосипеду, капоэйре, шаолиню и бально-спортивным танцам. ужасно люблю все возможные спортивные игры.
во время, которое не занято работой и спортом, изучаю восточные языки, культуру.
а кроме всего вышеперечисленного - я трудоголик последней стадии!

и оглавном - о цветах. люблю ВСЕ, которые приглянулись. вот только с кактусами не сложилось - не прельщают как-то. Люблю цветущие особенно - как только зацветет какое-либо растение - ощущение, словно не даром столько мучался:) $:013

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

У меня мать с отцом геологи были, вот и я с ними в палатках летом месяцами жил в тайге. Только то, что это оказывается романтика, я потом узнал.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

О, как интересно!!! $:021

challange, Алхимик, вы так и не написали своих имен!!!! $:023

Алхимик, расскажите, пожалуйста, про свои интересы, кем работаете? И еще что-нибудь! Как-то все мало о себе рассказывают... $:014
Например, кто есть кто по типу темперамента??? Я - сангвиник! $:013 Обожаю читать, изучаю Фен-Шуй, люблю эзотерику... Из фильмов люблю комедии (только "хорошие"), люблю мелодрамы, а в последнее время потянуло на мистику... $:006 $:021

challange

hii

Сообщение challange »

Berezka писал(а):О, как интересно!!! $:021

challange, Алхимик, вы так и не написали своих имен!!!! $:023

Алхимик, расскажите, пожалуйста, про свои интересы, кем работаете? И еще что-нибудь! Как-то все мало о себе рассказывают... $:014
Например, кто есть кто по типу темперамента??? Я - сангвиник! $:013 Обожаю читать, изучаю Фен-Шуй, люблю эзотерику... Из фильмов люблю комедии (только "хорошие"), люблю мелодрамы, а в последнее время потянуло на мистику... $:006 $:021
березка, вы похожи на шипиЁна $:021

Гость

Сообщение Гость »

И я все наблюдаю за Berezkой. Шпийон-шпийоном.
:mrgreen:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: ре

Сообщение RomUA »

challange писал(а):предпочтение капоэйре
И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)

ТО Алхимик: Так ви не громадянин України виявляється, засланець тобто. $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Anonymous писал(а):И я все наблюдаю за Berezkой. Шпийон-шпийоном.
:mrgreen:
Не ну аж так шифроваться не стоит. $:021 Ну шпион, ну и шо?

Тинка

Сообщение Тинка »

Шо то в этой темке, как не иностранец, так шпион или ещё лучше аноним - а предлагалось лучше узнать друг друга. $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

березка, вы похожи на шипиЁна
Прямо-таки шпиЁна??? :mrgreen: Да ладно, вопросы ведь все по "теме"!!! ;-) А почему бы вам и не представиться?
Верно тинка заметила!!!

challange

Сообщение challange »

RomUA писал(а):
challange писал(а):предпочтение капоэйре
И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)
преподают - мне нравится.

представляюсь, я - Катерина. :)
как мой темперамент обзывается - не знаю, но он присутствует - это точно :) $:021

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Интересно теперь узнать, а откуда шпион? И какую цель преследуете? Что за задание выполняете. Все явки и сообщников, пожалуйста по-хорошему.

Эх, вспомнился мне случай лет так давно.
"Пригласили" меня "за компанию" в один очень гостепреимный отдел.
Обогрели сразу, одели (на руки наручники , а на голову целофановый пакет, чтоб кислород никуда не уходил). Заботливые попались.
Тоже просили представиться и рассказать все о себе.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Алхимик писал(а):Интересно теперь узнать, а откуда шпион? И какую цель преследуете? Что за задание выполняете. Все явки и сообщников, пожалуйста по-хорошему.

Эх, вспомнился мне случай лет так давно.
"Пригласили" меня "за компанию" в один очень гостепреимный отдел.
Обогрели сразу, одели (на руки наручники , а на голову целофановый пакет, чтоб кислород никуда не уходил). Заботливые попались.
Тоже просили представиться и рассказать все о себе.
Прошлое Алхимика покрыто мраком $:006

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Катерина, приятно познакомиться! Тезки мы! $:021
Алхимик, вы меня просто пугаете... с чего бы это такие сравнения? $:006

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

challange писал(а):
RomUA писал(а):И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)
преподают - мне нравится.
Я почему скептически, я как-то по телеку в утренней передаче видел выступление... Киеские товарищи. Так там преподаватель ничего не умел, а ученики так вообще полную лажу показывали. $:147

Ответить

Вернуться в «О разном»