А, простите, направление выезда не указывали?Алхимик писал(а):расписку с меня взяли, что при первой просьбе покинуть страну обязан уехать.

конечно, за ответ спасибо... это очень интерсно! но для характеристики себя любимого как-то маловато. чем еще поделитесь?Алхимик писал(а):Бессрочный вид на жительство получил 3 года назад, а до этого выдавали только на 2 года. Даже сволочи расписку с меня взяли, что при первой просьбе покинуть страну обязан уехать. Извинились правда, но все равно неприятно.
березка, вы похожи на шипиЁнаBerezka писал(а):О, как интересно!!!![]()
challange, Алхимик, вы так и не написали своих имен!!!!![]()
Алхимик, расскажите, пожалуйста, про свои интересы, кем работаете? И еще что-нибудь! Как-то все мало о себе рассказывают...![]()
Например, кто есть кто по типу темперамента??? Я - сангвиник!Обожаю читать, изучаю Фен-Шуй, люблю эзотерику... Из фильмов люблю комедии (только "хорошие"), люблю мелодрамы, а в последнее время потянуло на мистику...
![]()
И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)challange писал(а):предпочтение капоэйре
преподают - мне нравится.RomUA писал(а):И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)challange писал(а):предпочтение капоэйре
Прошлое Алхимика покрыто мракомАлхимик писал(а):Интересно теперь узнать, а откуда шпион? И какую цель преследуете? Что за задание выполняете. Все явки и сообщников, пожалуйста по-хорошему.
Эх, вспомнился мне случай лет так давно.
"Пригласили" меня "за компанию" в один очень гостепреимный отдел.
Обогрели сразу, одели (на руки наручники , а на голову целофановый пакет, чтоб кислород никуда не уходил). Заботливые попались.
Тоже просили представиться и рассказать все о себе.
Я почему скептически, я как-то по телеку в утренней передаче видел выступление... Киеские товарищи. Так там преподаватель ничего не умел, а ученики так вообще полную лажу показывали.challange писал(а):преподают - мне нравится.RomUA писал(а):И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей