Жаворонки и совы, кого больше?
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Я жаворонок 100% с детства.
До ухода в школу оставалось очень много времени, поэтому с 5 утра я в своей комнате тихонько читала, вырезала, наклеивала аппликации... чтобы весь дом не будить. Пока меня однажды не застукали за этим занятием
. А ложилась в школе всегда в 21:00, железно, даже если уроки не успела сделать - утром доделывала. В институте ложилась в 22:00 железно каждый день, даже перед экзаменом - я хочу спать и мне все пофиг. До сих пор мне очень тяжело, если надо поздно вечером сидеть (гости, праздники), иногда я все равно вырубаюсь, все привыкли
. А так каждый день ложусь в 22-23 часа, но могу и в 21, если есть такая возможность.
Утром встаю стабильно в 6, даже после пьянки-гулянки, во сколько бы не легла, иногда до 7 могу поспать, но редко.
Утренние часы для меня самые прекрасные - хочется жить, творить, скакать
, обожаю в 6-7 утра гулять с собакой летом - такой воздух чистый, людей мало, дворники дорожки поливают - благодать...
Обожаю рассвет смотреть (на рыбалке, например) - восхитительно чувство!
До ухода в школу оставалось очень много времени, поэтому с 5 утра я в своей комнате тихонько читала, вырезала, наклеивала аппликации... чтобы весь дом не будить. Пока меня однажды не застукали за этим занятием

Утром встаю стабильно в 6, даже после пьянки-гулянки, во сколько бы не легла, иногда до 7 могу поспать, но редко.
Утренние часы для меня самые прекрасные - хочется жить, творить, скакать

Обожаю рассвет смотреть (на рыбалке, например) - восхитительно чувство!
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Я вот тоже такого мнения придерживаюсь, мой сын всегда поднимался в 6 утра, я думала может это только в детстве, но сейчас ходит в школу и для него нет проблемой встать утром, как другим деткам, которых приходится из чайника поливать чтобы они проснулисьBooka писал(а):Я не думаю, что человек может поменяться: был жаворонком, стал совой или наоборот. В каком бы графике он не жил, комфортнее себя чувствует при одном варианте, том, что заложен в нем изначально.

-
- Местный
- Контактная информация:
Да, это правильно, что если необходимо, то сова заставит себя встать рано, но эти люди стараются найти себе или свободный график работы или который после 12 дня, им легче работать вечером. И как я не борюсь с одним знакомым совой, он не будет вставать рано, если уж совсем вопрос не будет глобально важным, с ним у нас несогласие, т.к. я считаю что утром голова свежая и можно много переделать работы, а он наоборот мучает людей и общается с ними тогда когда уже многие хотят отдыхатьIra писал(а):Очень хотелось бы увидеть сову, которая спокойно гуляет в 6 часов утра с ребенком! Все дело в привычке и в необходимости. Как же работают люди по суткам или в ночную смену? Переделать себя очень даже можно.
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Алена, они называются "голуби". Это те, кто совмещает в себе биологические ритмы "жаворонков" и "сов". Они имеют еще один огромный плюс-им намного легче подстраивать свои биоритмы под сложившуюся ситуацию, и при этом они не чувствуют себя настолько ужасно, разбито, истоптано (это я как сова говорю) как "чистые" представители.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
А мне и совой быть нравится. В конце концов ночные прогулки аж никак не менее романтичны, чем отренние.... "те же бомжи и алкаши" - это шутка, честно
Я люблю гулять с огнями, особенно у реки, когда картинка нестабильная на воде расплывается. Когда тени от веток не сильно отличаются от цвета асфальта и практически незаметны. Когда каждый шорох отдается где-то внутри. Очень это люблю
Я люблю гулять с огнями, особенно у реки, когда картинка нестабильная на воде расплывается. Когда тени от веток не сильно отличаются от цвета асфальта и практически незаметны. Когда каждый шорох отдается где-то внутри. Очень это люблю
- Businka
- Местный
- Мобильный: 80674973941
- Контактная информация:
Хельга писал(а):Вот это я.
Терь знаю, как называется![]()
А мне всегда хотелось быть жаворонком - смотрю, как Женя с Алёной написали и душа радуется. Когда я жаворонок - мне намного веселей живется!!
Я нашла ссылку с рекомендациями, как превратится из совы в жаворонка
http://www.womenweb.info/health/story4425.php
Может, поможет..

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация: