Жаворонки и совы, кого больше?

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

А у меня все от ситуации зависит. Могу рано встать и до поздна не ложиться, а может и наоборот: поздно встала и рано лягла. Днем люблю поспать(получаеться иногда в выходные на пару с сыном $:021 )

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я жаворонок 100% с детства.
До ухода в школу оставалось очень много времени, поэтому с 5 утра я в своей комнате тихонько читала, вырезала, наклеивала аппликации... чтобы весь дом не будить. Пока меня однажды не застукали за этим занятием :mrgreen: . А ложилась в школе всегда в 21:00, железно, даже если уроки не успела сделать - утром доделывала. В институте ложилась в 22:00 железно каждый день, даже перед экзаменом - я хочу спать и мне все пофиг. До сих пор мне очень тяжело, если надо поздно вечером сидеть (гости, праздники), иногда я все равно вырубаюсь, все привыкли $:023 . А так каждый день ложусь в 22-23 часа, но могу и в 21, если есть такая возможность.
Утром встаю стабильно в 6, даже после пьянки-гулянки, во сколько бы не легла, иногда до 7 могу поспать, но редко.
Утренние часы для меня самые прекрасные - хочется жить, творить, скакать :lol: , обожаю в 6-7 утра гулять с собакой летом - такой воздух чистый, людей мало, дворники дорожки поливают - благодать...
Обожаю рассвет смотреть (на рыбалке, например) - восхитительно чувство!

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Я помню летом в 6-7 утра гуляла с ребенком в коляске, пока не жарко. Супер. Действительно, здорово, когда людей почти нет.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Я считаю, что я жаворонок в отца, он сейчас на пенсии, а встает в 6 утра. И спать ложится в 21:30.

Я не думаю, что человек может поменяться: был жаворонком, стал совой или наоборот. В каком бы графике он не жил, комфортнее себя чувствует при одном варианте, том, что заложен в нем изначально.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Очень хотелось бы увидеть сову, которая спокойно гуляет в 6 часов утра с ребенком! Все дело в привычке и в необходимости. Как же работают люди по суткам или в ночную смену? Переделать себя очень даже можно.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Booka писал(а):Я не думаю, что человек может поменяться: был жаворонком, стал совой или наоборот. В каком бы графике он не жил, комфортнее себя чувствует при одном варианте, том, что заложен в нем изначально.
Я вот тоже такого мнения придерживаюсь, мой сын всегда поднимался в 6 утра, я думала может это только в детстве, но сейчас ходит в школу и для него нет проблемой встать утром, как другим деткам, которых приходится из чайника поливать чтобы они проснулись $:013

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Ira писал(а):Очень хотелось бы увидеть сову, которая спокойно гуляет в 6 часов утра с ребенком! Все дело в привычке и в необходимости. Как же работают люди по суткам или в ночную смену? Переделать себя очень даже можно.
Да, это правильно, что если необходимо, то сова заставит себя встать рано, но эти люди стараются найти себе или свободный график работы или который после 12 дня, им легче работать вечером. И как я не борюсь с одним знакомым совой, он не будет вставать рано, если уж совсем вопрос не будет глобально важным, с ним у нас несогласие, т.к. я считаю что утром голова свежая и можно много переделать работы, а он наоборот мучает людей и общается с ними тогда когда уже многие хотят отдыхать

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Анечка, я в школу приходила ПЕРВАЯ. В 7:40 (занятия с 8:30 были).
Ловила какой-то кайф от этого $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А как называются трансформеры? $:021 $:021 $:021
жаворонки, совы, соловьи - а тем, кто нормально встает в 8, а ложится в 23 - это что за фрукт? $:021

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Алена, они называются "голуби". Это те, кто совмещает в себе биологические ритмы "жаворонков" и "сов". Они имеют еще один огромный плюс-им намного легче подстраивать свои биоритмы под сложившуюся ситуацию, и при этом они не чувствуют себя настолько ужасно, разбито, истоптано (это я как сова говорю) как "чистые" представители.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Вот это я.
Терь знаю, как называется $:021
А мне всегда хотелось быть жаворонком - смотрю, как Женя с Алёной написали и душа радуется. Когда я жаворонок - мне намного веселей живется!!

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А мне и совой быть нравится. В конце концов ночные прогулки аж никак не менее романтичны, чем отренние.... "те же бомжи и алкаши" - это шутка, честно
Я люблю гулять с огнями, особенно у реки, когда картинка нестабильная на воде расплывается. Когда тени от веток не сильно отличаются от цвета асфальта и практически незаметны. Когда каждый шорох отдается где-то внутри. Очень это люблю

Businka
Местный
Местный
Мобильный: 80674973941
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Хельга писал(а):Вот это я.
Терь знаю, как называется $:021
А мне всегда хотелось быть жаворонком - смотрю, как Женя с Алёной написали и душа радуется. Когда я жаворонок - мне намного веселей живется!!

Я нашла ссылку с рекомендациями, как превратится из совы в жаворонка
http://www.womenweb.info/health/story4425.php
Может, поможет.. :)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А что может сравниться с чашкой кофе в пол-седьмого утра на кухне у телевизора, когда все в квартире спят. $:013

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Может, сон..... :)
Замечательный, глубокий сон, когда тихо и никто по голове не скачет :) ооооо, какой кайф
Боже, как же я спать хочу, дрыхну внаглую на рабочем месте

Ответить

Вернуться в «О разном»